販売期間
11,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-28

• 安定性:5
テーブルの買い替えで購入しました。早くキャンプで使いたいです

5 2024-03-11

• 安定性:5
スーパーセールで安く買えました!
デザイン、収納性満足です。
女性には若干重いかもしれません。

5 2024-04-17

• 収納性:4
  • 安定性:4
迅速な対応で素早く届いてたすかりました。

5 2023-12-10

• 安定性:5
以前キャンプで使用していた安いアルミテーブルが壊れたので、こちらを新調しました。重量が結構ありますが、安定性もよく、コンパクトに収納できるので(ケースもしっかりしている)購入してよかったです。天板を固定する際に、結構な力で引っ張らないもいけないので取り外す際も慎重になりますが慣れかなと思っています。
購入したばかりなので、耐久性はわからず不明です。

5 2023-10-02

広くて最高!
今まで使っていた同じような机の倍になる120センチを購入しました。1人なら大丈夫ですが、2人でキャンプに行くと机の上に置ききれず、下に置いたり他に台を使ったりとストレスでしたが、こちらを購入して、早速キャンプで使いましたが最高でした!
ガス台やらお酒やらランタン並べても広くて下に置かず机の上で作業も食事も余裕でした。
湖の方を向きながら2人椅子で並んでもゆったりできて購入して本当によかったです。
見た目もオシャレだし、ソロキャンでも使いたいです。

5 2023-09-21

• 安定性:4
とにかく設置も片付けも簡単で楽です!ウッドとバンブーがあって、色や質感がバンブーの方が好みだったのでコッチにしました。あとちょびっとだけバンブーの方が安い笑 汚れてもサッと拭きやすくすぐ綺麗になります!キャンプではまだ一回しか使っていないので耐久性は分からず。設置が簡単な分安定性はやや不安ありですが、天板が落ちたりとかはないです。

5 2023-06-18

買ってよかった
ウッドローテーブルは種類がたくさんあってお値段も安いのもあり悩みましたが
こちらにして本当に良かった!
デザインはもちろん
組み立て安定感大きさもとても満足です
竹製でツルッとしているのでささくれなどもないしビス穴にもスムーズに差し込めます
サイズももう一つ小さいのと迷いましたが家族4人子供がもっと大きくなっても使えそうで良かったです
大切に使いたいと思います

5 2024-05-12

• 安定性:5
思った以上に安定感がありました。すごくコンパクトになるし、収納袋は2つに分かれているので片付けやすいです。

5 2024-03-25

• 安定性:5
はやく使うのが楽しみです
雨のためキャンプが中止になり、残念ながらまだ使用していませんが製品には満足です。組立も簡単です。

5 2024-03-13

• 安定性:5
ウッドよりツルツルしてていいです!
組み立て簡単ですが、ちょっと重いです。
カバーも分かれてて収納面もGOOD

5 2024-01-04

• デザイン:4
  • 収納性:
  • 安定性:
早い対応に感謝
元旦注文にも関わらず 4日には到着しました
早い対応で大変感謝しました
物もしっかりとしていて 念願のロールテーブルをゲットできました
使う日が楽しみです

5 2023-12-24

• 安定性:5
大きさもちょうどよく気に入ってます!
たくさんこれから使って行きたいと思います!

• m.muraziさん
  • m.muraziさん

4 2023-09-14

• 収納性:4
素敵なテーブル
おしゃれでとても素敵な感じです。新しく買ったテントとの色合いも良いと思います。
買って十分満足しています。
ただ、小さな竹板を平ゴムでとめて一つの天板にしているので、
そのうちゴムが伸びてしまうかもしれないですが…。

5 2023-08-18

• 安定性:5
収納バックが天板と足と収納袋が別れているので傷つき防止なってよいです。ウッドと迷いましたが安く買えるこちらで問題ありませんでした。

5 2023-08-10

• 安定性:5
重いですがコンパクトにしまえるので満足しています!おしゃれで気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル