2022/08/17
    touka1115さん
    お盆休み等もあったかと思いますが、早めの配送で有り難かったです。 届いですぐ開封し、冷凍庫に入れようとしましたが、その時点でバーアイスがほぼドロドロに溶けており(この時期ですので暑さや配送業者の取り扱い等の理由はあると思います)急いで冷凍庫に入れました。 しまった後、床が濡れてると思い拭いたらベタベタしていて発泡スチロールも同じくべたついていたので、冷凍庫にしまったアイス達を確認したらバーアイスの袋が少しあいていました。そして他の種類のアイスもべた付いていました。どの時点でかはわかりませんが、バーアイスの棒が袋にささって開いてしまったようです。 開いてるものは気になるので処分しましたが、他のアイスは試しに食べましたが美味しかったので、バーアイスだけ梱包等対策して少し気をつけた方が良いかもしれません。 楽しみにしていたので少し残念でしたが、誰かへのギフトでなくて良かったと思いました。 追記 電話で丁寧に対応してくださり、再度送ってくれるとのことでした。こちらの都合で9月に送ってくださいと希望をしましたら快く受けてくださいました。 まだ到着してませんが楽しみにしてます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お客様よりご購入いただいた大切な商品が、不完全な状態でお届けになってしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 商品の発送の際、検品や梱包のチェックは欠かさずしておりましたが、再度見直しを行い、改善してまいります。 今回のことを配送業者様にも共有しました。今後も同じ事が起こらないよう細心の注意を払う所存です。 今回は多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご連絡をいただき、ありがとうございました。 プラザヒライ