2024/12/20
    ネネチョコ0215さん
    今回は他のスクワレン商品も購入しましたが、 シャンプーもとても気に入りました。 しかもオールインワン、泡立ちも良く仕上がりもパサつき無くサラサラでした。 おまけに無添加で、全身に使えるのが更に嬉しいです。香りも優しく癒されます。
    注文日:2024/12/09
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!スクアレンシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。オールインワンで泡立ちや仕上がりにご満足いただけたこと、そして無添加で全身に使える点を評価していただき感謝いたします。優しい香りもお楽しみいただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします
    2025/04/07
    40歳を超えて、ますますエイジングケアが気になるようになりました。顔の皺は頭皮からとも言いますし、そろそろシャンプーを見直そうと思ってた時、初回半額でリンスイン、親子で使えるスカルプケアという謳い文句に惹かれて購入。確かに今まで使ってたシャンプーより艶は出る気がしますが、形状が液体に近いため、掌で泡立てる前に指の間からこぼれ落ちます。その点がマイナスですが、とりあえず髪の変化に期待して1本使いきります。
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当イノウエ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。エイジングケアを意識される中で、当商品をお選びいただき嬉しく思います。艶を感じていただけた点、今後にも期待していただけるとのことで、大変励みになります。一方で、テクスチャの点でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。引き続きご使用いただきながら、気になる点などございましたらお気軽にお聞かせください。よろしくお願いいたします。
    2025/01/05
    大満足です。これまで使用していたのは、「トリートメントで洗う」感じで泡立ちがイマイチ。ノンシリコンで、洗い上がりが大変でしたが、こちらは泡立ち良く香りも柔らかい。お安く買えてラッキーでした!
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!泡立ちの良さや柔らかい香りを気に入っていただけて嬉しいです。これからもお得に購入できる機会をご提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    うさ子2号さん
    リピ買いです。これ使うと他のシャンプーが使えなくなった。リンスしなくていいのはめっちゃ楽です。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    sVEAS公式ショップ 担当ヒラヤマ です。 この度は、リピート購入いただき、誠にありがとうございます。他のシャンプーが使えなくなるほど気に入っていただけて嬉しいです。オールインワンシャンプーとして、楽にお使いいただける点もご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様の期待に応えられる商品を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    うさ子2号さん
    ボトルの色合いで残量が分かりづらいですが商品は気に入っているので早めのリピ買いです。やっぱりスーパーセールが一番お得です。香りも優しくさっぱり洗えて髪がキシまないのがいいです。
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当イノウエ です。 レビューをいただきありがとうございます。香りや洗い心地、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。香りや洗い心地、髪がきしまず快適に使える点にもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。また、ボトルの色合いについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/21
    うさ子2号さん
    一個箱がとても綺麗でしばらく飾ってました。ボトルも素敵です。シャンプーの香りもキツ過ぎずほのかにラベンダーの香りがします。泡立ちもよくさっぱり洗い流せていいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!箱やボトルのデザインまで気に入っていただけて嬉しいです。ラベンダーの香りや泡立ちにもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/23
    yuki9582さん
    子育て中のお風呂に大活躍
    とても洗いあとがしっとりしていて、コンディショナーいらずなので子育て中の子どもとのお風呂では大活躍!匂いがあとすこし、良いと☆5かなと思いました!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/25
    sVEAS公式ショップ 担当ヒラヤマ です。 この度はレビューをいただきありがとうございます!オールインワンシャンプーがお忙しい子育て中のお風呂でお役に立てて嬉しいです。香りについてのご意見も感謝いたします。今後の改善に役立ててまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2025/07/05
    サクラサン5555さん
    購入して正解
    思った以上に、髪が潤います。 また少量でよく泡立ちました。 髪の毛が使って1週間ですが…とても髪環境が良い状態です。リピートしたいですが…それなりに良いお値段ですよね。商品はホント満足です。
    注文日:2025/06/09
    2025/05/25
    生来癖のある髪質なので完全にはカバー出来ませんが、 とりあえず頭皮にも髪にも良い状態だと思いますので、 引き続き使用してみようと思います。
    注文日:2025/05/05
    2025/06/17
    sVEAS公式ショップ 担当ヒラヤマ です。 この度はレビューをいただき、ありがとうございます。髪質を完全にカバーできない点につきまして、申し訳ございません。 少しでも頭皮と髪に良いことを感じていただければ嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品改善に努めてまいりますので、引き続きご愛用ください。
    2025/03/22
    泡立ち香り共にとても気に入りました。 1週間以上使ってみて髪のパサつきもなくセットしやすくなった気がします。
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当イノウエ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。泡立ちや香りを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。さらに、髪のパサつきがなくなり、セットしやすくなったとのことで、快適にお使いいただけていることを何より嬉しく思います。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    kirex_xさん
    泡立ちが良かったです! 洗い上がりも軋まず、これからの髪の変化を楽しみにしています。 あと私は個包装の箱はいらないなぁと思いました。豪華な感じですが結局捨てるので、、、
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当イノウエ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。泡立ちや洗い上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、個包装の箱についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    ラッキーチャム4218さん
    ラグジュアリー感あり
    使い心地はたいへんよかったですね。特に香りが気に入りました。確かにレビューにあったようにパッケージも容器もラグジュアリー感がありました。使うたびにテンション上がりそうです。
    注文日:2025/03/03
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!使い心地や香りを気に入っていただけて嬉しいです。また、パッケージや容器のラグジュアリー感を感じていただけたことも光栄です。毎日のご使用でテンションが上がるとのお言葉、大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    泡の手触りの気持ちよさが別格!いままでもオールインワン使っていたけど身体まで洗えるのは初めて。時短になり体調悪い身としては最高。 リピしたいけど詰め替えないみたいで残念。あと高級すぎる外箱、、ゴミが増えるので不要。欲しい人が選択できるようにしてほしい。
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!泡の手触りを気に入っていただけて嬉しく思います。時短にも役立っているとのこと、何よりです。その後、ご体調はいかがでしょうか。詰め替えや外箱についてのご意見、ありがとうございます。改善に向けて検討いたします。貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/18
    coRinさん
    手で泡立てるとふわっといい香り、髪の馴染みもよく手触りも上々。気に入ってます。
    注文日:2025/01/20
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!ふわっとした香りや髪の馴染み、手触りを気に入っていただけて嬉しいです。お客様にご満足いただける商品を提供できることを大変光栄に思います。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    こちらを使うようになり、髪がキレイ!何使ってるの?と聞かれる事が多くなりました! 友人や家族にも勧めています(*^^*)
    注文日:2024/11/04
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!周りの方からも注目されているとのことで、とても嬉しいです。ご友人やご家族にもお勧めいただき、心より感謝申し上げます。これからもご期待に応えられる商品を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    初めて使用しましたが、体も洗える成分という点が、とても魅力的でした。髪の仕上がりや香りも満足で是非リピート希望です。
    注文日:2024/09/07
    2025/05/20
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただきありがとうございます!体も洗える成分に魅力を感じていただき、髪の仕上がりや香りにもご満足いただけて嬉しいです。引き続きご使用いただけるとのお言葉、大変励みになります。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    sea-aaa777さん
    箱やボトルが高級感があります。 泡立ちが良くて使いやすいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/24
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 箱やボトルのデザイン、そして泡立ちの良さを気に入っていただき、とても嬉しいです。今後も使いやすさと品質にこだわった商品づくりをしてまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフより
    2024/10/25
    なかなか良いオールインワンシャンプーに出会えずにいましたが、こちらは泡立ちも良く、洗い上がりもしっとりしていて、大変気に入りました!
    2024/11/14
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 泡立ちや洗い上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ、続けてご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/09/22
    髪が軋まないので使い心地は良いです 使い続けてサラサラ…を期待しています
    注文日:2024/09/09
    2024/10/08
    この度は、sVEAS商品をご購入いただき、ありがとうございます。 使い心地がいいとのお声をいただき、嬉しく思います。 すでにお試しいただいたかもしれませんが、すぐに洗い流さずに3分ほどおいてから洗い流していただくと、美容成分が浸透しやすくなりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/09/14
    h925mさん
    スクアレンシャンプーを使うようになり、髪にハリとコシが出てきました。パッケージもおしゃれなのでプレゼント用にもオススメです。
    注文日:2024/09/07
    2024/10/08
    この度は、数ある商品の中からsVEAS商品をご購入いただき、ありがとうございます。 髪にハリとコシが出てきたとのことで、大変嬉しく思います。 また、パッケージデザインもお気に召していただき、プレゼントにも最適とのお言葉をいただき光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/09/14
    HIROTAKA0618さん
    スタイリッシュなデザインとボトル。家族皆んなで使うのを楽しみにしています。
    注文日:2024/09/03
    2024/10/08
    この度は、数ある商品の中からsVEAS商品をお選びいただき、ありがとうございます。 デザイン・ボトルについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 ぜひご家族の皆様でご使用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/09/13
    アキ19740622さん
    程よくなめらかなので、髪になじみやすい。 とてもスムーズに洗い上げる事ができる。 一週間使ってみて、頭皮が柔らかくなってきた印象。 ブラシがよく通るようなり、まとまりもGOOD。 トリートメント効果も感じられ、非常に満足度が高い。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/17
    この度は、数ある商品の中からsVEAS商品をご購入いただき、ありがとうございます。 スクアレンシャンプーをご使用いただいて、様々な変化を感じていただき大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフより
    2024/09/12
    いい感じにサラサラになって、香りもよかったです!自分がよく使うので友人や親にも買いました!満足してるのでリピします^_^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/10/17
    この度は、数ある商品の中からsVEAS商品をご購入いただき、ありがとうございます。 髪がサラサラになり、香りも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お友達やご家族の方にもおススメしてくださり、ありがとうございます。皆さまにもご満足いただけると嬉しいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフより
    2024/09/09
    パッケージもきれいで、全身にもつかえるようだったので購入してみました。 毛染めの後にも使用してみましたがパサつきもあまり感じません。さらさらしています。
    2024/10/17
    この度は、数ある商品の中からsVEAS商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、パッケージについて「きれい」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 全身にもご使用いただける点を評価いただき、さらに、毛染め後のご使用でもパサつきを感じず、さらさらな仕上がりをご実感いただけたとのことで、安心いたしました。もし時間がありましたら、シャンプー後すぐに洗い流さずに3分ほどおいてから洗い流していただくと、美容成分が浸透しやすくなりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 今後とも、お客様の髪や肌のケアにお役立ていただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 スタッフより
    2024/09/08
    はなびみんさん
    この夏一気に抜け毛が増えました。アミノ酸シャンプーが良いと聞いたので試してみることに。自然な良い香りで泡立ちも良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。抜け毛が増えたとのこと、その後いかがでしょうか。アミノ酸シャンプーをお試しいただき、香りや泡立ちを気に入っていただけて嬉しいです。髪の健康をサポートできるよう、今後も品質向上に努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2024/09/05
    星5
    ヘアオイルのように染み込んで、髪がツルツルになるシャンプーで大満足です✨
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 素敵なレビューをありがとうございます!ヘアオイルのように、髪がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪に合った商品をお届けできたことを光栄に思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/09/04
    蝶天193さん
    知人に勧められ購入して見ました。まだ届いてないですが使用して良ければ友人などにも勧めたいと思います。
    注文日:2024/09/03
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 ご購入いただき、ありがとうございます!ぜひお試しいただき、ご満足いただけましたら、ぜひご友人にもお勧めください。何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/18
    泡立ちも良く、髪にボリュームが出る感じがします。全身に使えると書いてあったので使ってみたら、肌が乾燥しにくい気がします。
    注文日:2024/07/22
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 素敵なレビューをありがとうございます!泡立ちや髪のボリューム感を気に入っていただけて嬉しいです。全身に使っても肌が乾燥しにくいと感じていただけたことも光栄です。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/08/01
    髪質によるかな〜
    レビューが良かったので購入しましたが、思ったよりも…と言う感じです。 が、ドライヤーの使い方によってはツヤと手触りがよくなるようです。自然乾燥はNGですね(笑
    注文日:2024/07/25
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ありません。ドライヤーの使い方次第とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。洗髪後は自然乾燥ではなく、ドライヤーをお使いいただくことをおすすめしております。お客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2024/06/22
    ぶーちんまる0828さん
    髪にも馴染みやすく、香りも良くて買ってよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当 ヒラヤマ です。 素敵なレビューをありがとうございます!髪への馴染みやすさや、香りを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことを光栄に思います。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    かなりいいです パサつかず 髪が内側から元気になった気がします
    注文日:2023/12/07
    2025/05/27
    sVEAS公式ショップ 担当イノウエ です。 レビューをいただき、ありがとうございます。 「かなりいいです」というお言葉、とても嬉しく励みになります。 パサつかずにご使用いただけているようで安心しました。 今後もお客様のヘアケアのサポートができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。