2023/11/08
    いい香り!
    とても粉が細かく、味も良いので毎日の習慣に取り入れたいと思います。 こちらの商品でさらにシナモン好きになりそうです。アップルパイに追いがけ、コーヒーに入れていただきました。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/09
    anji0203さん
    美容と健康に!
    セイロンシナモンが体に良いと知り早速購入しました。良いグレードのものが半額で購入出来ると言う素敵なクーポンがあったのでこちらのショップにて購入しました。ヨーグルト、ハチミツ、シリアルにシナモンをトッピングしていただきました。粉末はきめ細かく香り柔らかで食べやすい。飲み物にトッピングしたりこれから楽しみですね。あと、お茶のおまけが付いていて嬉しかったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/10
    ご購入頂きありがとうございます。寝る1時間前に取得することによって睡眠改善にも繋がるし、体の回復も早めたりします。 是非お試しください。 簡単なレシピについてはインスタグラム(@haritaint)にて公開しています。
    2023/01/08
    はまやんkさん
    はちみつと摂るといいと聞き、シナモン事体を初めて購入しました シナモンに関する知識が無かったのですが、『セイロンシナモン』『オーガニック』という点にこだわって購入しました サラサラのパウダー状になっていて、はちみつともよく混ざり、味も爽やかなシナモン特有の香りがして、毎日はちみつと混ぜて摂取しています かなりの量なので、なかなか無くならないと思いますが、無くなったらまたこの商品を購入したいと思います
    注文日:2022/12/31