2024/05/25
    B0813さん
    タイプ:中型鳥用
    信用できない。
    うちの子が気に入ってよく食べてくれるので、メインでこれを食べさせています。 この商品自体には全く不満はないのですが、、、 ここのお店に関しては、商品は無事に届きましたが、問い合わせしても全くと言っていいほど返信がないです。 連絡がきたのは、到着する前日?当日?レベルでした。 それでは、連絡している意味が全くないと思います。 商品は到着したけれど、今後2度と利用しないと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    いつも当社をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お問い合わせへの回答や注文状況の連絡が大変遅れ、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 このような遅延が発生した原因を調査し、再発防止に努めます。 今後は以下の点に改善してまいります: 迅速な対応体制の構築:お問い合わせや注文に対する返信を迅速に行うための対応体制を強化し、お客様への返信を速やかに行います。 連絡スケジュールの確立:お客様への連絡について、定められたスケジュールに従い、適切なタイミングで情報提供を行います。 スタッフの教育と訓練:スタッフに対して、迅速かつ丁寧な対応を行うための教育と訓練を実施し、サービス品質の向上を図ります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、これらの改善策を徹底してまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。