2023/08/06
    モナコネイビー
    5部袖タイプは今回初めて購入しました。天使の綿シフォンはハイネックの端が縫い目がなく二重になっているところが好みなのですが、5部袖タイプはお袖も首と同じ仕様になっているので、上品な感じで、綿だけど綺麗目に着ることができるところがとても気に入りました。モナコネイビーは、紫寄りでも緑寄りでも無い純粋なネイビーだと思いました。伸縮性抜群なので、どんな体型でも着用できそうなお品ですが、平均的な身長で少し細身の私は、Mサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 とても詳しい着用感のご感想をいただき、参考になります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    ママジムニーさん
    迅速とっても誠実なお店でした。ありがとうございます。手書きのお手紙に感動。商品もとってもいいです。またお願いします。普段Lですが、伸びがあるのでMで大丈夫です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 着用感やサイズ感について書いてくださり、とても参考になります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    サイズ:M | カラー:スカイオブパリ
    お気に入り
    思ってた以上に良い色で気に入りました。オンラインでの買い物は実物と若干色味が違うなんて事もあったりしますがリピート購入してますがこちらはわかりやすく画像が載せてあり色味も実物に差がありません。着心地もすごくいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/16
    2023/08/03
    着心地が抜群で、少しずつシリーズを揃えています。ラベンダーを購入しましたが、きれいなお色で満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    長年にわたり愛用しています。肌触りがよく色も豊富で 気に入っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    2023/05/18
    母のために購入しました。 首元を隠せて着心地が良いものを探していて、こちらの商品を選ばせていただきました。 実際届いて、着用してみた感想は、 「肌触りが良く、締め付け感もないので、着心地がとても良いです。 首元もしっかりと隠してくれるので助かります。手洗い後の乾燥が早いのもいいです」 だそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。 お母様にもお気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 着用感についてのご感想をいただき、他のお客様の参考になると思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    とてもきれいな色で良かったです。 対応も早くて助かりました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 あたたかいお言葉をいただき、感謝いたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    きじゆきさん
    五分袖ハイネック
    このタイプの購入は初めてでしたが、とてもしっかりした使いやすい商品だと思います。色違いも購入予定です。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/15
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 生地感についてかいてくださり、とても参考になります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    フリージア5559さん
    パールピンク
    いままでも、天使のシフォンの、長袖、リバーシブルのもの、五分袖のものなど、愛用しています。 とにかく、着心地が、とても良く、大好きです。 パールピンクは、思っていたより、ベージュ寄りの色に感じました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    この度は当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 着用感やお色味についてかいてくださり、とても参考になります。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2023/04/21
    グレースローズ色を購入。優しいお色に、ふんわり優しい肌ざわりです。首の締めつけ具合が心配でしたが、ストレッチもありふんわりしているので、脱ぎ着しているうちにいい感じになりました。薄手ですが1枚でも着られ、とっても軽く使い勝手が良いので、旅行の必需品になりそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    bellceleでございます。 当店の商品をご購入誠にありがとうございます。 お気に召して頂き私共と致しましても嬉しい限りでございます。 着用感についての詳しいご意見ご感想、とても参考になります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。