2024/04/10
    カラー:ライトブラウン
    傷は多いですが収納力に満足です!
    レビューにある通り、傷は多いです。 しかしメインで利用する天板には傷がなかったのでそのまま使わせていただきます♪ 他の方も仰っていますが、匂いはあります。独特の、これまで嗅いだことのない、不自然な匂いです。できれば換気しながら組み立てた方が良いと思います。 このお値段でこのお品物はそうそうありませんので、こだわりがない方であればお勧めできます。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/18
    カラー:ホワイト
    勉強部屋を作りました。
    サイズ違いの机を2つ置いて勉強部屋を作りました。子供が勉強や宿題する間にパソコン作業等ができそうで嬉しいです。組み立ても簡単で満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/17
    かうぃたいさん
    カラー:ホワイト
    しっかりした机で、大満足!
    4月に1年生になる子供用にデスクの購入を考えており、リビング学習で将来下の子たちとも一緒に使えるよう、個人の机ではなくこういった机を探しておりました。机の上にごちゃごちゃ置くのが嫌だったため、収納もたっぷり入る机を探していて、こちらに行き着きました。 子供たち3人にそれぞれ1個ずつ引き出しと下の段をあげて、と考えております。 組み立ては、女1人で3時間弱。板はしっかりしていて重いですが、組み立ても分かりやすかったし、出来上がりもとても頑丈そうですし、子供たちも手伝ってくれて楽しく制作出来ました。子供たちが普段やっているワークなどを入れても、たっぷり入るので、まだまだこれから増えても大丈夫そうです! そして、早速、上2人が座って仲良くワークしてました! 15日に注文して、17日に届く、超迅速な対応にも満足です! 買ってよかった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/06
    まじょっこなっちゃんさん
    カラー:ライトブラウン
    新入学で机購入しました。
    部屋に馴染む色合いで満足です。 あまり組み立ては得意ではないのですが、無事に最後まで組み立てをすることができました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2023/09/19
    カラー:ホワイト
    不慣れな女1人で組み立てましたが、2時間30分位で組み立てられました。3つの引き出しの内ひとつが数ミリ手前に出てしまったけど、またよーく見ないと分からないのでそれ以外は問題なく出来上がりました。 とっても重いので1人で移動するのが結構大変ですが、しっかりした作りと収納が多く大変満足です。
    注文日:2023/09/12
    2023/03/07
    全くDIYもしない二人(母、13歳の息子)で二時間かけて完成。 取説はあっさりしているので、不慣れな我が家には少してこずりましたが…慣れている人にはわかりやすいと思います。 重たいので二人は必須です。 商品は大変満足しています。
    注文日:2023/01/27
    2024/05/31
    はる92990387さん
    星1以下。
    ひどい。組み立てに半日かかりました。説明書と実際のネジの位置が全く異なっており、そもそも説明書を無視しないと組み立てられないようになっています。引き出しのネジは外れるようになっている構造で、引き出しを引くたびに外れます。本当は星1も付けられませんが、付けないといけないようなので星1。ここの商品は買ってはいけない。
    注文日:2024/03/30