4 2023-07-27

買って良かった
しっかりした作りでした。部品が多く組立家具が苦手な方は戸惑うかも知れません。唯一計算外だったのが洗濯パンをまたぐのが 4本足、ではなく
上手く言えませんが左右2枚の板。の感じなので
排水ホースのやり場が、板の前後になります。間に通るスペースがありません。うちはなんとか通せましたが 排水のホースが穴から外れていないか不安になっても一見しては確認できません。その辺改良出来るようならして頂けると良いかなぁ
それでも、ここまでの商品でこのお値段ではなかなか見当たらずとても満足しています。

5 2023-12-30

しっかりとした作りです。
組み立ては2人でのんびりとやりながら1時間位でした。
1Kのミニキッチンと冷蔵庫の隙間にぴったりで
とてもスッキリしました!

5 2023-06-06

届いたときは重っ!と思いました
組み立ても初めはめんどくさいなーと思いましたが
進めていくと以外と簡単でした。
プラスドライバーは家にあったので良かったですが、初めから付属されてるといいなと思います。
接着剤は足りないかもと思い一応購入しましたが、付属してある分で充分でした。
洗濯機横のスペースにちょうどいいです。

4 2023-06-04

洗面所と洗濯機の間に使用してます。組み立ても簡単にできて作りやすかったです。

5 2024-03-25

サイズ感、質感も良く非常に気に入っています。

5 2023-12-31

パーツなども全て入っていました。組み立ても説明を見ながらできました!ちゃんと使えて満足です。

• パブ31さん
  • パブ31さん

5 2023-12-12

洗面台と洗濯機の間にジャストフィット
気に入ってます

5 2023-10-18

洗面台と洗濯機の間に設置。最初からあったかのように、ピッタリはまりました。ととも便利に使えてます。

4 2023-10-01

使い勝手はいいです
組み立てですが、慣れていない私が1人でやったところ、部品の確認から完成まで1時間半くらいかかりました。
使い勝手屋、設置に関しては問題なく、脚の長さを調整して問題なく使っています。

4 2022-07-31

組み立て途中のメーカー不具合
組み立て中の部品の破損について…
組み立て前に全て確認するのは、わかりますが…一方的すぎるなあと思いました。
そんな事書くのであるなら、自信を持って我社の製品は、品質的には、出荷前の外観検査、輸送評価をしているので問題ありません。不都合があったら、連絡をお願いします、が普通だと思います。
制品には、満足しています。多少の傷は、ありましたが…

5 2023-03-26

洗面所用の隙間収納を探していたのでピッタリなものに出会えてよかったです。
28センチの隙間にはちょうど良かったです。

3 2024-05-14

木材の匂いが…
洗濯パンを跨るのはありがたいですね。
ただ、引き出しの開け閉めちょっとスムーズではない(特に1番下)のと、組み立て2ヶ月以上経過していますが木材?の匂いがなかなかとれず中にタオル等入れるとしっかり匂いが移ります。そこが少し残念でした。組み立ては男性1人で1時間くらい。

3 2024-03-06

検品お願いします
一番大きい横面外側にひどい傷がありました
ぴったりすきまにいれるため横面は見えないからと諦めましたがびっくりしました
また、それほど力を入れてないのに一部の部品が折れたりしたので付属のボンドでくっつけました
出来上がった商品自体は使えるものですが
品質は不安です

• たえらさん
  • たえらさん

1 2024-03-02

これは酷いです
部品が多いので組み立てる前に確認しようとダンボールから全て出し、一番下にあった1番大きな側板をひっくり返してみたところ、大きな破損がありました。
見えない箇所ならまだしも、外側に来るこんな大きなパーツが壊れているとは流石にビックリしました・・・
ダンボールには傷も歪みも無いので、箱詰め前に破損した物が入れられたということですね。
しかも組み立て説明書の順番通りにすると引き出しから組み立てはじめて この本体部分は後で組み立てるので、手をつけてから気づいてしまうと『組立後の交換返品はできかねます』とあるので返品できないようです。
いま問い合わせをして返信を待っています。
とても重たい商品なので、交換もスムーズにして頂けるといいのですが。

• c_volcanoさん
  • c_volcanoさん

2 2023-10-17

どんな防水パンでも跨げるわけではなさそう
洗濯機横のデッドスペースを活用したくて購入しました。
組み立ても結構大変ですが、商品自体は頑丈でいいと思います。
が、どんな防水パンでも跨げるわけではないです…
うちは新築マンションなのですが、四隅が一段高くなっている防水パンで、
足が短い&足設置の板が邪魔になり設置することができませんでした。
もう長い脚(調整可能)がついていればよかったのかもしれませんが…。
防水パンはどれも同様の規格だろうと思っていましたが、
購入される方は確認された方がいいです。
うちは結局、別の場所に置くことになりました。残念です。