2024/03/07
    サイズ:L~LL:ウエスト70~85(cm)
    小さい
    交換不可は通販においてチャレンジです。 この商品は、サイズアップしての注文必須です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 大変申し訳ございませんが、当店では商品の特性上、不良品等の場合を除き、 お客様都合での交換・返品をお断りさせて頂いております。 商品ページ、店舗ページに記載をさせて頂いてはおりますが、お客様に伝わりづらい部分もあり、改善の余地があるかと存じます。 今後はお客様の貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。 重ねてのお詫びとなってしまいますが、この度はご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    r2i5nm2i6oさん
    サイズ:M~L:ウエスト60~75(cm)
    サイズ?
    説明に表記されているサイズを参考に購入しましたが 実際はキツく 交換を申し出ましたが応じてもらえませんでした 購入を検討してるなら 少し大きめで考えたほうがいいと思います
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 当店では商品の性質上、お客様都合での返品・交換をお断わりさせて頂いております。 またお客様のご状況によっては返品をお受けすることもございますが、開封後ということもあり、お受けすることができなかった次第でございます。 商品ページにも返品不可商品であることはご記載させて頂いておりますが、お客様に上手く伝わらないことは修正が必要かと存じますので、改善を進めて参ります。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    猫山にゃん子5130さん
    背筋への効果はあるのかもしれませんが、 お腹部分のベルトの布が薄いので、よれて使いにくいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/25
    姿勢を正すには、効果的かと思いましたが、動くと腰の部分が浮いてきてしまいます。改善されるといいなと思いました。
    注文日:2023/03/17