2024/05/30
    mrn105さん
    効きそう!
    肌触りが良く、靴下でも素足でも履きやすいです。 白くて涼しげなので、夏場にピッタリ。 土踏まず部分がちゃんとしっかり痛いので、姿勢を正す効果は有りそう。 まだ長くは履いていられませんが、そのうち慣れたらもう少し履いていられるかな? 我が家のフローリングだと少し靴底が滑りやすいので、星4つです。ご家庭の床によって歩き心地は変わるかもです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/25
    nori908さん
    前にスリッパのタイプを購入し、とても良かったので、夏用にサンダルタイプを購入。デザインはこちらの方がスッキリしていて、オシャレです。ただ、こちらの方は土踏まずのところが盛り上がっているので、歩くとかなり痛いです。健康サンダル的な?それがいいのかもしれないのですが、スリッパタイプは傾斜だけで、それがなかったので、私としてはそっちの方が好みかも?見た目はこっちが好みなんだけど…迷うところです。でも商品はしっかりしていて間違いないです。
    注文日:2024/05/09
    2023/09/30
    アーちゃん8014さん
    普段靴は24cmを履いています。レビューを見て小さいのかなと思いましたが、届いたのを履いてみたらちょうど良かったです。以前から似たようなものを履いているので刺激はなかったですが、この傾斜は初めてなので姿勢が良くなれば良いかなと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/06/08
    @ちょこもかさん
    履いた初日は土踏まずが激痛でしたが3日程で慣れました。片足で立ってもブレなくなったので身体の軸がしっかりしてきたと思います。
    注文日:2023/05/23