5 2023-08-19

最初履いた時は全然普通じゃんて思ったけど
いざ、歩ってみると使ってなかった場所使われてる感じがあって楽しくなりました!

5 2023-06-21

とてもよかった!後ろ重心になり、ふくらはぎやお尻の部分などの筋肉が使われている感じがして、毎日料理の時や家の中の移動が楽しくなりました!

5 2023-09-07

少し立つと不安定ですが、斜めになってる分足が鍛えてられそう♡
毎日履いて少しでもスッキリしたら良いなと思います♪

4 2024-04-13

効いてる、かな多分
最初に履いたときはおお!後ろ重心になる!という感動があったのですが、翌日あたりには特に何も感じなくなりました。
ただ、階段を降りる際にはバランスがとりづらく、ヒヤッとします。
我が家はフローリングの床なのですが、歩く際にカツカツと音がするので、集合住宅の上階のお家はなにかしら防音対策をした方がよさそうです。

• yu16788086さん
  • yu16788086さん

4 2024-03-06

お家のスリッパ用に購入しました。家の中を走ったりしなければ、普通に履けそうです。

5 2024-03-10

最初は筋肉痛になりました。最近ではもう慣れたのか全然平気です。体幹が鍛えられているのかはわかりません。少し滑りやすい気がします。外用も購入したいです。

4 2024-02-10

見た目可愛いです
早速履いてみました。そんなに効いている気はしないですが、自分の意識を上げる為にはいいかなと思ってます。白は明るくていい感じです。キッチンで使っています。

• E.T.koさん
  • E.T.koさん

5 2024-01-18

キッチンで洗いものしてる時の姿勢改善
購入して1ヶ月ほど経ちました。
ほぼ毎日はいてます。 長時間使用するとふくらはぎが疲れてくるので効いていると思います。
このスリッパのおかげで洗い物してる時の姿勢が良くなったと感じています。
慣れるまではスリッパが傾斜してるので大変かもしれませんが慣れてくると姿勢も良くなるのでオススメです。

5 2023-11-20

白がかわいい
3足目です。最初は体幹に効いているな…という角度で立っていられるんですが、だいたい1年くらい履いていたら底がつぶれて?がなくなってしまうので再購入を繰り返してます。これで痩せられるかは正直わかりませんが…。お値段手ごろですし。

4 2023-10-20

嫁に急かされて
嫁さんに頼まれて購入。デザインは見た通り可愛いです。履き心地は、嫁さん曰く「階段は怖い」ようです。でも痩せそうっても言ってます。

4 2023-09-01

足スッキリ
毎日履いてます。
足の疲れが取れる感じが良いですね〜

4 2023-08-11

普段ならない体制になるので、使わない筋肉が鍛えられそうです。
家ではスリッパを使う頻度が少ないため、職場で使おうかと思います。

5 2023-08-06

姿勢がよくなる
姿勢が良くなって履き心地がいいです!家に来た時に母が羨ましがってプレゼントにも買いました^_^お気に入りです

4 2022-11-25

重心が踵にくるので、このスリッパを履いたままで立つと、お腹あたりに効いてるような気がします。
通気性がないので蒸れるのがちょっと気になります。

• akhyszさん
  • akhyszさん

4 2022-08-30

初めて履くタイプのスリッパです。かかと部分が低くなっているので最初履きづらか感じます、頑張って慣れようと思います。床に接する部分は埃も付きづらい素材です。ただ、滑り止めはないので階段など気をつけないといけないです。結構中はむれます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ