2025/12/25
    あにんwさん
    コンパクト!
    年明けに使いたく、また持ち運びが楽な コードレスを探して購入しました。 本日届きました。クリスマス! コンパクトですが、充電して早速使用したら めちゃくちゃ真っ直ぐなるし 熱もしっかりありました! 実家帰省のとき大活躍しそうです。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/29
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Mscien Direct Shopカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2025/07/24
    カラー:ホワイト
    ずっと欲しかったワイヤレスアイロン! 私は2回くらい使用して充電が切れるくらいでしたが、1回は2人で使用したので、実際には3回分くらいかと。気持ち充電の待ちが少ないかな?と思いますが、ワイヤレスなのでこんなものかな?とも思っています。 充電もタイプCで出来るので、旅行先でも私は困らなさそうです。 大きさもよく、使いやすくて大満足です! 最初、ロックの解除方法が分からなくて困りましたが、ロックマークをアイロンを持って右から左にボタンを押し込めば解除されました。 取扱説明書にもロックマークを押し込む。と記載が欲しかったです。そこだけ困りました。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/30
    2025/09/08
    okoze90さん
    カラー:ブラック
    配達がとても早かった。使いやすいし、値段も手頃だった。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/09
    2026/03/31
    カラー:ブラック
    前回から星を上げました。充電の持ちがあまりにも悪すぎたのでレビューにて書いたところ、迅速に対応していただき、新品と交換していただくことになりました。交換後は問題なく使えており、コンパクトで小回りが利くため、会社にもお直し用に持っていけます。 前回レビュー ★1 一ヶ月程前に購入し、少し前の旅行にもっていきました。コンパクトで使いやすいですが、壊滅的に充電の持ちが悪くてイライラします。充電が溜まり緑色のライトになってからも1、2回使えば使えなくなってしまいます。私はショートヘアで肩まで髪がないくらいなのに、前髪が終わったくらいでライトが点滅して、酷いときにはそのまま電気が切れてもう使えなくなってしまうときもあります。 旅行後も検証のために間を空けて何度か使ってみましたが、上記のような状況は直りませんでした。手頃な価格で口コミも悪くなかった分、残念な思いです。
    注文日:2026/02/21
    2026/04/02
    この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 旅行時やその後のご使用において充電の持ちが悪く、快適にお使いいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 本製品はコンパクトさと携帯性を重視した設計となっておりますが、充電の持続時間についてご期待に添えなかった点については、心からお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた問題は、大変重要な改善点として真摯に受け止め、今後の商品開発や品質向上に努めてまいります。 現在お手元の商品に関しまして、もし引き続きご利用が難しい場合や初期不良の可能性がある場合には、当店のサポート窓口にて詳細をお伺いし、対応をご案内させていただきます。1年保証もついておりますので、どうぞご安心ください。 この度のご不便に対し、改めてお詫び申し上げるとともに、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。引き続き何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/10/21
    ほのか36さん
    カラー:ホワイト
    充電を満タンにしても、1日5分10分の使用で2回しか持ちません。 非常に使いにくく不満です。交換希望 追記:ショップへ問い合わせメールを送ってすぐに、お詫びと新品商品を送りますと返答がありました。 すぐに商品も到着し数日経ちますが、 今のところ話題なく使用できています。 この度は迅速はご対応ありがとうございました。 星1つから5つへ変更しました。
    2025/10/21
    ご購入いただきありがとうございます。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。バッテリーの持続時間についてご不満を感じられているとのこと、大変心苦しく思います。 別途メールをさせていただきましたが、ご確認を頂けますでしょうか。。 サポート窓口にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。お手数をおかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/14
    のの1421さん
    カラー:ブラック
    とても使いやすいです。 今までリファのアイロンを使用していましたが、プレートが剥がれてきたのでこちらに買い換えました。 スムーズに使えるし、使用した感じも使いやすいです。アイロンをロックしても、プレートとプレートの間に隙間が空く仕様になっているので安心です。 ただ1点、梱包が緩衝材など何も無く入れられていたので星1つ減です。
    2025/09/15
    2025/11/10
    ゆき9340さん
    カラー:ホワイト
    娘の修学旅行用に購入しました。 充電があまり持たなかったとは言ってましたが、ちょっと持ち運びで使うには重宝しそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/10/20
    2025/10/05
    はっぴぃみゃあさん
    カラー:ピンク
    コンパクトで使いやすい ショートヘアでも板が細いので、髪を少量でも使いやすいです
    2025/10/09
    この度はご購入いただいた商品がご期待に沿えず、使用できない状況になってしまい申し訳ございません。 先日ご新しい商品を再送致しました。使用上にはご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 当商品は1年保証がございますので、必要な対応を迅速に進めさせていただきます。ご安心くださいませ。 このご不便をお掛けして申し訳ありませんが、今後お客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/21
    ミニー&ブーフさん
    カラー:ピンク
    始めてコードレスタイプを購入しました。 200度まで上がるとなっていましたが コードがあるタイプの180度よりも温度が低くかんじました。 はやり出かけ先で直す程度はいいかもですが こちらを使って最初からやるのはきついと思います。 記載している方もいましたが 充電しながらは使用できません。 充電する時間も長いです。 滑りはいいですが 挟んでいる感はあまりありません。
    2025/09/22
    2025/06/27
    ちゃんこ047さん
    カラー:ホワイト
    修学旅行に充電器を持参できないため、70分連続使用に惹かれ購入。旅行前にフル充電し2泊3日。ちょうど3日目の朝に切れなんとか使えたそうです!
    注文日:2025/06/06
    2025/06/30
    2026/05/07
    カラー:ホワイト
    USB-C充電式で便利すぎ!外出先でもサッと使えて助かります。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/11
    2026/04/24
    カラー:ホワイト
    思ったより軽くて、旅行やジムに持って行くのにぴったり。コードがないのが本当に楽!
    注文日:2026/04/08
    2026/04/24
    2025/12/17
    カラー:ホワイト
    仕事中に使用する予定で注文しました。急ぎで欲しく色々迷って購入したのですが、配送も早く無茶苦茶助かりました。 また機会があれば購入します。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/22
    カラー:ホワイト
    充電式なのにパワーも十分!旅行先やジムでも使ってます。おすすめです。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    カラー:ホワイト
    充電式なのでコンセント探さなくていいのが本当に便利。充電も早いし、温まるのも早い!自動OFF機能もついてて安心感あります。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/30
    2025/10/26
    カラー:ホワイト
    軽くてかわいいし、買ってよかったと思えるアイテムです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    2025/09/21
    スピッツ3902さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで使い安いです! 旅行の時にも持って行きやすいので買って良かったです!
    注文日:2025/09/09
    2025/09/22
    2025/08/15
    なみ6613さん
    カラー:ブラック
    修学旅行に持たせるために購入。 充電式でお手頃価格、コードレスタイプは初めて使いますが、コードがないとホントに使いやすいと喜んでます!
    注文日:2025/08/04
    2025/08/18
    2025/08/05
    カラー:ホワイト
    使いやすい!持ち運びしやすい! 購入前にお店の方に色々と質問をしました。 親切丁寧にご回答くださりありがとうございました♪大事に使います!
    注文日:2025/07/30
    2025/08/05
    2025/07/21
    満足してます!
    前回の購入品は落としてしまって破損…。他のヘアアイロンも見てみましたが、やはりピンとくるものがなく、価格や使い勝手も満足していたのでリピートです。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/23
    2025/07/20
    プレゼント
    友人へのプレゼントで購入しました 本人はとても満足との事です 私も買おうかなと考え中です
    友人へ
    注文日:2025/06/24
    2025/07/23
    2025/07/16
    papa57254228さん
    カラー:ホワイト
    娘の要望で購入。購入後早速使っているようですが、思いの外充電の持ちが悪そうです。暫く使ってみて様子見たいと思います。 使い易さは問題無いと言っています。 プレゼント 3を希望します。 注文No:408760-20250710-0732404238
    注文日:2025/07/10
    2025/07/18
    2025/07/06
    カラー:ホワイト
    意外とすぐに届き、思ったよりも小さくて軽かった。旅行用に購入しました。 とても軽くて持ち運びによいと思います。色も可愛いかったし使い勝手もよかったです。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/07
    2025/07/04
    カラー:ホワイト
    注文から配送もとても早く、すぐに届きました。 コンパクトで使いやすくコードレスなので旅行等や出先でも活躍しそうです。シンプル設計でとても使い勝手がよいです。 充電式なので、どこでも使えるのか便利で、朝の前髪のクセ直しがしやすいです。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/04
    2025/07/01
    カラー:ホワイト
    スタイリッシュなデザインがお気に入りです。早速、使って髪をセットしましたが凄くサラサラになってキレイにまとまりました。 購入して良かったです
    注文日:2025/06/16
    2025/07/01
    カラー:ホワイト
    娘へのプレゼントでしたが、とても気に入ってくれました。毎朝使ってますが、髪の毛にツヤが出たような気がします。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/27
    カラー:ホワイト
    充電が100%でしたので、すぐに使用できました。コードレスは初めてでしたが、いつものようにキレイにストレートになりました。
    注文日:2025/06/04
    カラー:ホワイト
    誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 嬉しくて届いてすぐに使っていましたが、前髪のストレートも、使いやすく、綺麗にできて、とても好評でした。
    注文日:2025/06/02
    2025/06/24
    カラー:ホワイト
    とにかく可愛い!見てるだけでテンション上がります。 軽くて使いやすい。 髪もツヤツヤになりスタイリングも決まります。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/20
    カラー:ホワイト
    雨の日など出勤しただけで前髪がうねってしまうのでコードレスで尚且つ設定温度に140℃があるものを探していました。 職場に着いてすぐ手軽にサッとお直しできるので購入して良かったです。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/20