• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2024-01-12

ずっと欲しくて諦めていたので、このお値段で購入出来てとても嬉しいです。
設置も簡単で、すぐに使えました。感動した。
しかし一緒にオプションで買った2アイテムだけ、そのままでは使えそうになくて残念です。
まずDVDマルチドライブが、本体からUSBコードが生えてるタイプなんですが、そのコードが短すぎて延長コードが要ります。
コードを伸ばして平置きして、DVDドライブからはみ出たコード部分をメジャーで測ってみたら、USBの先端まで約22cmです。短すぎる。後30cmは欲しい。このままでは直ぐに使えない、どうやって使えと??
デスクトップパソコンに携帯用のマルチドライブを勧められても困惑する。
仕方ないので、DVDドライブ用に3.0の青色USB延長コードを買って設置しました。
同じくオプションでUSBハブのカードリーダー付きを買ったのですが、こちらもコードが本体から生えてるタイプで、なんと下側からコードが生えてるので、スロットを横にした縦置きが出来ません。
このデザインだと、コードが生えてる所を下にして縦置きしたくなるじゃないですか。なりませんか!?
スロット上向に設置したら埃が溜まるのが気になって仕方ないです。私だけ?まあ必要になった時にだけ、毎回繋ぐ物なのですが…。
WIFIの無線アダプタは小型のUSBタイプなのですが、刺す場所を間違えていて起動毎にWiFiに接続出来なくなって2日程困っていたのですが、刺す場所を変えたら治りました。具体的には、裏側のスピーカー穴(薄い緑)のすぐ上でした。

2024-01-25
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

5 2023-11-05

初めてのゲーミングPC
息子がお金を貯めて初めてのゲーミングPCを購入しました(*^-^*)購入前にショップへオプションの質問の問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしてくださいました♪ゲームに詳しくない私の質問にも、親切すぎるご回答をいただいたおかげで、とてもありがたかったです!神対応でした♪商品が届いてセットアップしたら、キーボード・マウス・ヘッドセットの光りがカッコ良すぎて親子で歓声が上がり、思わず拍手してました(笑) 画面もキレイです!まだひとつしかゲームをインストール出来ていませんが、インストールに半日以上かかり無事ゲームが出来て息子も大喜びでした♪本当にありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

2023-11-10
このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-02-22

パソコンが全くわからない素人
本来ならどういう状態なのかわかりませんが、色々と線を繋いで普通に電源入れて付きました!
YouTube見たり無料ゲームとかしてみました!
立ち上げたその日、ちょっとしたらフリーズしたので、強制終了したんですが…それって普通よくある事なのかな?
他を知らなすぎて、良し悪しのつけ具合もわかりませんが、価格が安いので良いかと思います!

5 2024-02-10

商品が届いた際は半信半疑でしたが、箱を開けて、本当にすべて揃っているのに驚きました。
また、本体とモニターをコードで繋いで電源オンですぐにネットも使え、あとは、ログインのみの状態になったことにもビックリです。
これからは、快適な時間が過ごせそうです。

5 2023-12-14

入門機としてはコスパは良いです
親切丁寧な対応有り難う御座いました。
商品無事到着し動作確認も終了しました。
動作もサクサクと満足しておりますが、ファンの音が少々気になります。
入門機としては、コスパは良いと思います。

5 2023-12-03

問題なく動きました キーボードが光ってキーの字が見えないのは初心者にはセレクトミスでした。
他は問題なく気に入っています。

• JOKER3515さん
  • JOKER3515さん

5 2024-04-16

コスパ良いと思います!
初めてゲーミングPCを購入しました。LANケーブルさえ用意しておけば、すぐに利用することができました。やりたかったゲームが快適にプレイできているので大満足です!

5 2023-12-06

良かった
家族で新しいパソコンにワクワクしていました。ちゃんと予定通り届き、すぐに使用出来ました。
今のところ特に不都合な事は何もありません。満足です。

• RRRrrさん
  • RRRrrさん

5 2023-11-21

パソコン初めて購入
商品自体も安くて見た目もシンプルで満足!何かあればまた購入したい

2023-11-22

5 2023-12-27

ずっと欲しがっていたゲーミングPCをクリスマス当日に届いて大満足している様子です!
動作も問題なく使えています
ありがとうございました

5 2024-03-20

注文番号:408740-20240310-0247747072
高校生の子供に購入、接続も簡単で直ぐにインターネットが使えました。

5 2024-01-10

新品でこの価格はとても満足です。はじめ、USBの差し込みを間違えていてモニターが映らず焦りましたが替えたら映り安心しました。

5 2023-10-19

ゲーム好きな小学生のために購入。届いてすぐに使えて大満足でした。マウスパッドが必要だと分かり、後日これだけ買い足しました。

2023-10-20

5 2024-04-13

ゲーミングPCは初めて購入しました。
このクオリティでこの値段ならすごく安いのでは?と思います。

4 2024-01-24

値段以上
配送も早くて梱包もしっかりしていました。子ども用に購入。値段も手頃で良い買い物ができました。
娘も大喜び

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC