2022/09/28
    むっちー2515さん
    珍しい色で気になり購入しました!
    パープルを購入しました。思っていたより色味が薄い感じがしましたが、今までなかった色なので違った雰囲気になり新鮮に感じました。 若干、本体に引っ掛けるピンの強度が心配に感じました。個体差かもしれませんが、ストッパーの穴に中々はまりづらい感じがしました。 他の色も気になるので、機会があればまた購入してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    この度はRankUp楽天市場店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでうれしい限りです! ご注文いただいたPS5カバーは当店オリジナル商品のため、 ゲーマー女子の方々にに大変人気の商品となっております! 弊店では他にもPS5商品を多数取り扱っておりますので、 是非覗いてみてください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/22
    莉ィ仔さん
    純正にはないパステルカラーで満足してますが ディスク側ののカバーは写真見づらいですが 隙間ができ中の引っ掛け爪みえます。 純正はピッタリくっつくので ホコリが純正より入りやすくなるのかなって そこが残念なポイントです。 ディスクは引っかかりもなく 取り出し可能です。 特に気にしない人であれば可愛くていいと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/05/16
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 いただいたご意見を参考に今後の商品開発・ページの改善に役立てさせていただきます。 使用後にお気づきの点やご不明な点があればお気軽にお問合せください! またのご来店をお待ちしております!