2023/03/31
    青々しさとフルーティーからのココナッツ
    追加:その後ショップから連絡いただき、訳ありですが、ケースが壊れているわけでないので、何回かプッシュすることで出るようになるそうです。交換も提案してもらいました。(リピしないので交換はしませんでした。)わざわざ連絡いただきありがとうございます。 香り:最初は青々しさとイチジクの爽やかな香りがします。その後はココナッツの香りがします。 ココナッツの香りとは聞いていましたが、好きな人が使っていたので、買ってみました。やはりココナッツが強いので現品は買わないかな。 ケース:訳ありケースだからか、なかなか出なかったです。安いので仕方がないです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 当店が使用しているアトマイザーは輸送中の誤プッシュ防止のため スプレー部分が固いものがあり、強めに2.3プッシュしていただくと軟らかくなる場合がございます。 アウトレット商品は傷やダメージのあるアトマイザーを使用しておりまして、スプレーの押しにくいものを使用している商品ではございませんがご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の対応に関するメールをご登録メールアドレスに送らせていただきますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。