• 5 2023-06-09
  • 可愛い傘で気分が上がります
  • 高校生の娘に購入しました。持ち手の金具部分の部品が使用してすぐに取れてしまい、傘を広げると持ち手が短くなってしまいました。交換のお願いをしたところ、とても迅速に丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます!また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-04-09
  • 最初からずっとシワシワ…
  • 真ん中の軸となる柱が細く安定感が悪いですね。大雨や風のある日は注意が必要かもしれません。あと新品だよね?と思うほどシワシワです。開いた時にもずっとシワが残ってるし、たたむ際も綺麗にたたむのに時間がかかりますね。色合いは上品なのと、思ったより大きく、けれどそこまで重たくないので、その点は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まきまき1731さん
  • 三姫1326さん
  • 三姫1326さん

4 2023-05-28

畳むとコンパクトですが広げるとそこそこ大きく、日差しも雨もきっちりカット出来そうです。全長30cmと書いてますが全長50cmはありました。

5 2023-04-18

持ち手がJ字型で竹?じゃない折りたたみ傘を探していましたが求めているそのものでした!生地もしっかりしており丈夫そうです!

4 2024-04-06

カラー:ネイビー

よき
ドアノブ系タイプの持ち手がダサくて不便なのでこちらを選びました、UV加工物はまめに買い替えたい派なので、値段も生地厚も手頃な感じで満足です。生地の艶もテカリなくほどよく上品で、LJKの制服着用時に娘が使いたいそうです。セミフォーマル着用時にも向いていると思います。

5 2023-07-11

携帯用で購入しました。とても軽いので持ち運ぶにも負担になりません。
内側が黒く陽射しが透けて見えないので安心して使えます。

4 2023-05-03

メールもしましたが、スナップボタンが全く閉まりません。出来たら交換をお願いしたいと思っています。お手数ですが、よろしくお願いします。
追記:メール送信後、GW中にも関わらず連絡を頂き安心していましたが、それから全く連絡がつかなくなりました。諦めかけていたら、メールトラブルがあったと連絡を頂き、その後すぐに交換商品を送っていただきました。丁寧なお手紙も同封されていました。ありがとうございました。また機会がありましたから、利用させていただきます。追記が遅くなってしまい、すみませんでした。

4 2023-08-06

買ってよかった
丈夫で大きめかつ軽い日傘を探していました。
風のある日に使用しましたがひっくり返ること無く使用でき、軽いので腕が疲れることなく満足です!
ただ、綺麗に畳まないと紐が届かずボタンが止められません。もう少しだけ紐が長ければ星5でした。

4 2023-07-30

軽い!
大変軽く、この時期涼しいです。風が強い日に使いましたが、傘がひっくり返ることなく使用できました。雨の日はまだ使用してないので、星4コにさせていただきます。

5 2023-07-29

少し大きめの折りたたみ式を探していました。少し強めの風が吹くと、カタッと揺れてしまうことが難点ですが、折りたたみ時はコンパクトで便利です。色かわいい。

4 2023-04-27

水色
色がとても好きな色でした。🩵
夏に旅行に行く時に使うのが楽しみです。

• SN11さん
  • SN11さん

4 2023-04-26

アイスブルーを購入。色や大きさ、重さなどは表記通りのイメージで良かったのですが、新品なのに傘の皴が多いのは残念でした。皴が多く綺麗に畳むのが難しいのでアイロンを掛けてみるか悩み中です。

5 2023-04-18

軽い!
ライトブルーを購入しました。日傘らしい爽やかな色味でとても綺麗です。かなり白っぽい色なので紫外線を反射してくれそうです。
そしてとても軽いです。でも作りはしっかりしていて、開閉も非常にスムーズです。

5 2023-12-27

大学生の娘のために購入しました。以前のものが壊れたためこちらにしました。とても気に入っているようです。ありがとうございました。

4 2023-09-15

遮光率よいです!
閉じるのが少しかたいのと、巻くのがすっとできません。私だけかな?
でも、総じて購入してよかったです。

4 2023-08-22

長傘を買って、とても良かったので、折りたたみ傘も購入しました。街中を見ると、結構同じものを持っていると感じたので星マイナス1です。
デザインも質感も良いと思います。

4 2024-04-04

カラー:アイスブルー

個人的大満足でした。持ち手のとこがこうなってるやつ少ないし高いのが多いからこの値段で買えるのは嬉しい

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘