• 5 2023-06-06
  • たくさん使います!
  • 可愛いです!ピンクベージュにしたんですけど、思った通りの落ち着きのあるピンクカラーでよかったです。傘の開閉もワンタッチで楽にできますし、骨組みもお値段の割にかなりしっかりした造りなので安心です。重量も気になりません。どちらかといえば軽めだと思うので、持ち歩きやすそうで助かりました。注文してすぐに届けてくださったので、今週末の雨模様の日にさっそく使わせてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ririri5108さん
  • 3 2023-02-24
  • まだ使ってませんが、生地が薄く感じ撥水加工が心配だったのでとりあえず防水スプレーをかけました。色も形も可愛いですが、写真で見るより花弁っぽくなかったような気がします。使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-07

縁が白くて
縁が白くて可愛い感じでした。他の色も欲しいかも。
二日目で、家に来た母が気に入ってとられました。

4 2023-03-10

パープルを購入しました。お花のような傘で、淡い色がとてもかわいいです。
生地は少し薄めかな?と思います。

• FleuriMMさん
  • FleuriMMさん

4 2023-07-15

撥水効果イマイチ。。。
デザインは思い通りでオシャレだったんですが、撥水効果がイマイチ。アイロンを当てると撥水効果が増すとのことだったので、試してから使用しましたがそれでもイマイチでした。
アイロンも表から当てるのがいいのか裏からの方がいいのかは記載がなかったので、当てやすい裏からやってみました。中温でと書かれていたのでその通りにしましたが、軽く当ててもアイロンの跡が残りました。裏からだったから表にはさほど影響がなくよかったですが。。。低温から試してみることをオススメします。

• maho.kako3さん
  • maho.kako3さん

5 2023-06-07

義母&義姉への誕生日プレゼント色違いで購入しました。晴雨兼用でとても可愛いいと喜んでもらえました。

4 2023-03-06

ピンクベージュを購入しました。色も可愛くてデザインも気に入りました。
しかし、傘に小さなシミみたいな汚れがあって少し残念でした。

4 2023-06-03

開くとかわいいです。軸が華奢なのですぐ壊れないかな?と少し心配です。持ち手の素材のせいか高級感はあんまりないです。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2023-07-06

早く使いたいです。
めっちゃ可愛いです。持ち手は細いですが歩きの時に使う為問題ないです。
さしたら桔梗か菖蒲みたいでとても綺麗です。骨組みもしっかりしててよほど強い風じゃなければ大丈夫そうです。

5 2023-11-06

カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュを購入しましたが、とても可愛いです。これからの時期は出番が増えますし、雨や雪の日でも気分が高まりそうで今から使うのが楽しみです。素早い配送対応ありがとうございました。

• buchi1224さん
  • buchi1224さん

4 2023-09-20

小さなシミがあり連絡するとすぐに対応いただけました。
とても可愛らしく雨の日が楽しみです。

5 2023-04-14

かわいいデザインとカラーでとても気に入りました。少々憂鬱だった雨の日も気分が上がってとても楽しくなりそうです。大切に使わせていただきます。

5 2023-04-02

妻が喜ぶ花びら傘
支払後、翌日には、商品が到着しました。
迅速なご対応頂きましてありがとうございました。

• aaa8093さん
  • aaa8093さん

5 2023-03-14

花が咲いたように、かわいらしい傘です。母にプレゼントしようと思います。

• あお1283さん
  • あお1283さん

5 2023-02-25

バイオレットを購入しました。
きれいな菫色でした。
結構大きめで、ジャンプ傘なのも良かったです。

5 2023-05-19

綺麗〜!
綺麗すぎて感動です!!形が本当にお花のようで雨の日が楽しみになる商品です!

5 2023-05-28

これからの梅雨の時期や、雨が続く日でも、気持ちが明るくなるような素敵な傘でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘