• 5 2023-04-06
  • ライトグリーンを購入しました。風が強めの日に使ってみました。【見た目】露先、玉留め等の金具がゴールドの為、傘立てにある時も開いている時も高級感を感じます。【重さ・丈夫さ】今まで使用していた多骨傘はスチール骨だったので、比べると軽く感じます。グラスファイバーは強風時にしなってしまい、風を受けると裏返ってしまいそうな怖さを感じていましたが、こちらの傘は骨が多いせいなのか、そこまでの不安は感じませんでした。【持ち手】細身で上品ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-29
  • パープルを購入。注文して2日で届きました。初めての16本骨傘を購入したのですが、一般的な傘と比べると少し重量はあります。『華やかに彩る』と記載があったので、明るいパープル色なのかな?と思っていたのですが、かなり落ち着いたパープル色でした!(私的にはもう少し明るめが好みだったので)まだ使ってみていないので、評価するのは難しくありますが…開いて見た感じ生地が変によれていたり、穴が空いてるようなところはありません。ただ段ボールに入れて ・・・(続きを読む
  • 薔rose薇さん

4 2023-08-08

日傘用途で購入
日傘の場合、『傘を向けたい方向≠風が吹いてくる方向』なことがあるため、風に煽られて日傘の使用を断念することが多々あったので、風に強そうな16本骨の日傘を探している時にこの傘を見つけました。
女性用の長傘の日傘は手動開きが多い中、こちらはワンタッチで、見た目もシンプルでおしゃれ、大きさや重さも理想的、お値段もお手頃な上にクーポンもあったので、UVカットの表記はないですが、濃い色だと多少は日傘として使えるかと期待してネイビーを購入。
ネイビーは写真通りの綺麗な色です。クチコミでは生地が薄いとありましたが、影は十分にできるので涼しさは得られます。
最近の女性用の傘に多いようですが、この傘も持ち手が細めで差した時に持ちにくいのと、持ち手の合皮が劣化してきそうなのがマイナスですが、買ってよかったです。

4 2024-04-08

カラー:ライトグリーン

キレイな色
キレイな色だったので購入しました。傘のカバーと共に使用するつもりです。
都合よかったら 知人にもプレゼントしたいと思います。

4 2023-07-07

日常使用で購入しました
骨が16本のためか、少々重さは感じますが、気に入っています

5 2023-12-11

カラー:ピンクベージュ

可愛くて丈夫で、安心して使っています!無くさないように大事に使います!

5 2023-11-15

カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。シックでどんな場面でも使えそうです。

• よち2332さん
  • よち2332さん

4 2023-09-17

とにかく可愛い
ピンクベージュにしました。とにかく可愛い!!
骨が16本だから丈夫そうだし。
まだ使って無いから☆マイナス1つにしました。使ってから追記したいと思います!

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2024-05-20

カラー:ピンクベージュ

初の16本骨で以前の8本骨よりかはやや重く感じましたが、許容範囲内です。
カラーも上品で良いです。
個人的にはバンブー仕様の持ち手もあると嬉しいなと思います。

5 2024-05-20

上品
ピンクベージュのお色がとても上品で大変気に入りました。

5 2024-05-17

カラー:パープル

娘の為に購入。指を挟まなそうで気に入ったそうです。

5 2024-05-16

カラー:ネイビー

大きめの傘は、雨の多い季節に重宝します
16本と骨が多くて、大きめの期待通りの商品です。これから雨の季節に入るので、早くに届けていただけて、助かります。

5 2024-05-13

カラー:ピンクベージュ

発送が早く、しっかりした商品で大変よかったです。ピンクベージュも素敵な色で気に入りました。

5 2024-04-26

カラー:パープル

骨がしっかりして満足です
昨日注文して翌日の今日着きました。早い!
商品は綺麗なパープルでした。

• jai666さん
  • jai666さん

4 2024-04-19

上品なお色
ピンクのくすみ具合がとても良かったです。
素敵上品なお色です。
気持ち思いかなぁ?と思いますが16本傘ならなので個人的には想定内です。
未だ使用はしてないので星一つ外しましたが、
このお値段でこの品質、大満足です。

5 2024-04-12

カラー:ピンクベージュ

この色大好きっ♪
まだ実際には使っていませんが、色はものすごく好きです♪
私好みのくすんだピンク♪
雨の日は大嫌いですが、傘を使いたいので雨が待ち遠しいです♪

4 2024-01-24

広げてみるとやや小さめな気がしますが、あまり気にならない程度です。
透明傘だと盗難されるため、色付きの商品を購入しました。パープルを買ったけど写真の通りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘