販売期間
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-16

カラー:ベージュ

今まで持っていた折り畳みの日傘より軽くて、開いたときちょっと大きめなので使いやすいです。デザインも落ちついた可愛さで気に入ってます。

• anelamomoさん
  • anelamomoさん

5 2024-05-02

カラー:ブラック

持ち運びやすい軽さが魅力
軽い日傘を探していました。生地はちょっとペラっとしてますが、完全遮光とのことなので期待いたします!

5 2022-10-23

軽量&コンパクトでJ字形の取っ手も素敵♪
以前から新調したいと思って探していた折り畳み傘、まさに理想の形状のお品…小型のトートバッグにも入るコンパクトサイズで取っ手がJ字形…が先月のスーパーセールの時に安価で購入できてラッキーでした^^*
約200gの軽量&長さ約30cmなので嵩張らず、添付した画像のように紺色地に水色の線画の花模様も素敵です♪

5 2022-06-20

とても小さくて携帯に便利ですね。可愛いです

• びす4855さん
  • びす4855さん

5 2022-06-13

満足です。
5000円近くする折りたたみ傘が壊れ、新しく購入した同じ傘が1回の使用で壊れ、色々探してこちらを購入させて頂きました。スーパーセール中にも関わらず驚くほど早く届けて頂きました。ネイビーを希望していたものの売り切れでホワイトにしましたが、開けてみるととてもお洒落で素敵な傘でした。作りもしっかりしており、小さな子どもがいるので大きめの持ち手も有難いです。軽さはそこまでありませんが、お安く良いお品を購入でき満足です。これから使うのが楽しみです。有り難うございました。

4 2022-09-12

仕事で外を歩く事が多く、突然の雨の時用に購入。スーパーセールで安くなっていたので、決めました。まだ雨が降ってないので使用感は分かりません。楽しみです。

4 2022-09-07

晴れか雨か微妙な日に法事があるので、黒を買いました。思ったよりテカテカしてビニールっぽいですが親戚の集まりなので別にいいかなと思いますが…。あと、袋が超細くて、購入当時とまったく同じ綺麗な畳み方をしない限り絶対に入りません。私はいつも適当に畳んでしまうので、傘の先5cmしか入りませんでした。この袋は使いません。

4 2022-07-14

お値段以上でした
かわいらしいシンプルデザインの傘でお値段以上のお買い物でした。 若干骨が弱そうに感じますが数回使用しましたが、今の所問題無いです。

5 2022-11-06

すごくコンパクトで バッグに入れても 邪魔になりません

4 2022-09-22

折り畳み日傘が欲しく探していたらお安く遮光の傘発見、評価も良かったので注文。
使ってみての感想ですが、しまう時に折り目があいまいなのか少しもたつきます。
それ以外は不満はありません。

4 2022-09-18

普通の折りたたみより大きくて良いです。
使いやすいです。

4 2022-09-12

ちょうど日傘が壊れ探してたら、安くなってたので購入しました。
初めてさしたのが風が強くて、フラフラして壊れそうかなとも…
普通にさす分には問題ないかなと…

5 2022-07-21

広げたとき骨が曲がっていたので画像付けて相談したら返品か代替品を送ると回答していただけました。
誠実に対応して下さりありがとうございました。
・配送時の不具合ではないです。

5 2022-07-12

友人のギフトに購入。
喜んでもらえるといいです。

4 2022-06-16

レビューを参考にして購入
なかなか満足しています。色はホワイトでベージュかかってるかな?あとはどれくらいの風に耐えれるかわかりませんが旅行に使います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘