5 2024-04-09

カラー:ベージュ

可愛いです!他店のものを購入しましたが、開けるのにも指が痛くなるほどの力がいって使い物にならず。。買い替えでこちらを購入しました。とても軽く持ちやすいし涼しいです。ありがとうございました。

4 2024-05-20

カラー:ベージュ

フリルだけど甘すぎず、重くなくて使いやすいです。
開閉の安全カバーは折れやすいので強く押したり引っかけないように要注意です。
親切丁寧に対応いただけるショップなので安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

カラー:ベージュ

思ったより暗めのベージュでした。シルエットも可愛く私には大きめに感じました。長持ちしてくれることを願い大切に使いたいと思います。

5 2024-04-10

カラー:ベージュ

内心思ったより期待してなかったんですけど、あらまあ可愛いじゃないですか。
お色もきれいなベージュでとても満足してます^−^
あとはどれ位もちが良いかですね。

4 2022-06-29

娘の通学用としてホワイトを購入しました。今まで使っていた日傘では猛暑には耐えられなかった。今回は日傘ならば良いのではと思い購入しました。
普通に軽くて、しっかりと日差しは遮ってくれるようです。良いお品です。

5 2022-07-30

可愛いです!!
クーポン使ってお得に購入できました。
他の色が入荷されたらリピートしたいです。

• sasasa5555さん
  • sasasa5555さん

5 2022-06-10

ベージュ購入しました。すっごく可愛いです!これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2022-08-28

日傘として〇
金曜日注文して日曜日に届きました。
折りたたみじゃなく、小さめで、さした時隣の方に迷惑かけない大きさ希望だったので、私の希望にはあってました。
さしやすく、たたみやすく、閉じた時バックにひっかけられるのでよいです。
これまで使用してた日傘が完全遮光ではなかったので、こちらは日を通さず、涼しく感じます。
買って良かったです!

5 2022-07-14

ショップ対応が迅速、丁寧です!
迷いに迷って、このショップで日傘を購入しました。
届いて確認すると、先端が曲がっており即写真付きでショップに問い合わせすると迅速に対応して頂き、新しい日傘をすぐに発送してくれました!
すぐに対応してくれ、お詫びの手紙も同封されており購入者の方の事をきちんと考えてる素晴らしいショップだと思いました!この度は、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-09-08

しっかりとした作りで使いやすいです。外側がホワイト、内側が黒のものが欲しかったので希望通りのものが購入できました。同じシリーズで折りたたみもあればいいなと思いました。

• 1979minaさん
  • 1979minaさん

4 2022-08-17

デザインの良さと、軽さと問題なく使えます。
まだまだ日差しが厳しいので、今後も出番が多いかと思います。

5 2022-08-09

以前折り畳みの日傘を母(77)に送ったのですが「折り畳むの硬くて大変」と言うので普通の晴雨兼用傘のこちらのお品物を購入しました。とても喜んで貰えたようです。

• れい7858さん
  • れい7858さん

4 2022-07-22

可愛い
安く買えて可愛いです。一つ言うなら閉じる時の出っ張りが微妙にずれてるので閉じる時コツがいります。慣れてきたので大丈夫になりました。

4 2022-07-14

すぐ届いて満足です。
明日から使います。

• yuyu8492さん
  • yuyu8492さん

5 2022-07-13

短めで扱いやすいです。
軽くてちょうど良い長さでした!お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘