1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-08

カラー:ピンク

傘壊れてしまい丁度でスーパーSALE安く買えてよかったです。ありがとうございます。

• 心美貴さん
  • 心美貴さん

5 2022-07-18

レッドを購入しました。落ち着いた色合いで丈夫そうなのを探してました。色も気に入ってます。思った以上に軽すぎて丈夫さがチョット不安に思ったほどです。大雨(風8m)で使ってみましたが大丈夫でした。風15mぐらいでたら怪しいかもです……。浮絵は凄く近くでガン見したら花柄ですがパッと見ではマダラ染みに見えます(笑)

4 2023-01-28

手頃なお値段で普段使いにと思いました。雨の日に浮かぶ花柄はもう少し小柄でもかわいいかなと思いました。紺をお願いしましたが他の明るい色でも可愛いかったかもと思います。残念なのは生地が薄く日傘としてはどうかなと。

5 2022-08-02

柄が浮き上がるということですが、まだそれを見られるほどの天気に恵まれていないのですが、楽しみです。さすが、16本骨なのでしっかりした傘です。

5 2022-07-24

可愛いです
可愛いです。重さもちょうどいいし。
なんせ、柄が浮き出るのがお気に入りです。
雨の日は憂鬱でしたけど、柄が出てくるので、今はちょっと楽しみです!

3 2022-09-24

今はレッドです。晴雨兼用の日傘の方をメインに考えていたので少しレッドの色があざやかすぎたかも。しっかりしているのでそれは良かったです。

• -pekooさん
  • -pekooさん

3 2022-07-26

新品なのに雨が漏れてくる…けど
以前使っていた傘が、雨が漏れてくるようになったので買い換えました。雨が降ったので早速使いました。パープルを買いましたが、金具が金色だったので、少しイメージと違って上品には見えなかったのが残念です。また、20分くらい使用していたところ、傘を持っている手が濡れてきました。よく見ると傘の中央から柄をつたって雫がたれてきていました。新品なのに!はじめて使ったのに濡れてくるなんて!とショックでした。
その後、ショップの方から連絡があり、代品を送っていただきました。新しく届いた傘を使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘