• 5 2024-04-02
  • 気に入りました
  • 強風で傘が破損してしまい購入しました。とても速い発送でした。次の雨の日が来たら困るので早く頂けて助かりました。動作も問題ありません。柄付き傘は前が見えず使いづらさを感じていました。でも只の透明傘もつまらないし…色付きの視野を遮らない良い傘にであえました。私にはちょっと大きいかな?とも思いましたが購入して正解でした。オレンジが可愛いです。長持ちする事を願いつつ…ですが大切に愛用し ・・・(続きを読む
  • キララ0661さん
  • 3 2023-07-25
  • パープル購入。ちょっと思ってたのと違う感じでしたがまぁまぁ許容範囲。屋外撮影画像も欲しかったな。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-05

カラー:ブルー

届きました
長女の通学用に購入です
デザインや大きさ等とても満足しています

4 2023-05-29

キレイな色
ムラサキを購入
可愛いくて満足です。
ただ骨組は弱いのかなと感じました
コスパは良いのでしょうがないかな〜

5 2024-04-02

カラー:オレンジ

気に入りました
強風で傘が破損してしまい購入しました。とても速い発送でした。次の雨の日が来たら困るので早く頂けて助かりました。動作も問題ありません。柄付き傘は前が見えず使いづらさを感じていました。でも只の透明傘もつまらないし…色付きの視野を遮らない良い傘にであえました。私にはちょっと大きいかな?とも思いましたが購入して正解でした。オレンジが可愛いです。長持ちする事を願いつつ…ですが大切に愛用したいと思います。

5 2024-02-24

カラー:パープル

綺麗な色
推しのカラーのパープルにしました。畳んである時は色が濃いですが、開いている時は淡い色合いで綺麗です。軽くて持つのが楽です。
ビニール傘を使うのは初めてなので品質、耐久性など、少し心配ですが、傘専門店のこちらなら大丈夫かなと選びました。

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

4 2023-09-19

届いた時は思ってたより安っぽいかなと思いましたが、実際使うと違うのかなという期待を込めて。
ブルーを購入しましたが、色合いは可愛くて満足です。

4 2023-06-17

小5の息子(身長140cmくらい)にブラウン購入しました。
大きめで、ランドセル濡れなそうでいい!と喜んでいました。
ブラウンの色味は優しく、落ち着いた雰囲気で気に入ったようです。
まだ使えていないので、☆1つ減らしています。

• akix9616さん
  • akix9616さん

5 2023-06-12

注文後すぐに届きました!
私は黒を購入しました。
ビニール傘でありながら、珍しいデザインなので人とかぶらなくて良いです。勝手に持っていかれることはなさそう。。
更にちゃんとしっかりしているし大きさも十分にあるので旦那さんと共有して使えそうです。
良い買い物でした。

5 2023-06-10

可愛い
ビニール傘が好きなので、こんな感じの探してました。色のグラデーションが美しい。
雨の日がちょっとでも楽しくなるといいです。

5 2023-06-07

傘が壊れたので、梅雨入りする前にこちらのオレンジ色の傘を購入。届いて開封確認したところ、初期不良があったので、ショップに問い合わせたところ、すぐに真摯に対応頂き、しかもその対応の速さに感動しました。
傘は大きさも大きめで、ビニールなので、前もバッチリ見えるし、何より色が好きな色でテンションあがります!梅雨入りは憂鬱ですが、傘が可愛いので、傘のお陰で雨が楽しみです。

4 2024-03-21

カラー:ブラック

車使う時の雨の日用に購入。
60cmより大きく見えるし傘も軽い。
自転車の時は前が見えない為使えないが自転車用と車用で分けたかった為買ってよかった。

5 2023-12-11

娘に購入。デザインと大きさに大満足でした。

5 2023-11-13

カラー:ブルー

大きめの傘なのに、とても軽くて、持ち運びが楽そうです。デザインも可愛くて、買って良かったです。

4 2023-07-20

小学3年の女の子に使用。大人用のサイズですが、軽くてランドセルもすっぽりカバーでき本人は満足。

4 2023-07-01

カワイイ。
本当は石突き部分に傘ホルダーを付けようとしたのですが、石突きが太すぎてはまりませんでした。
ピンクを購入しましたが、水色か紫も良かったかなと思いました。

4 2023-06-25

ブラウンを購入しました。
普通のビニール傘よりおしゃれな感じがします。持ち手が結構細かったので、そこでマイナス1ですが、全体的には満足です。
もう少しお値段安いと嬉しいですけど…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘