2024/12/08
    ぷーたろう ぷーこさん
    カラー:グリーン
    このお値段で、おすすめだと思います。
    子供の冬の夜の習い事、朝練用に、夜道、早朝、自転車が心配で購入しました。どうしても、黒い服が多くなる年頃で、ダウンや、ベンチコートのうえから、腕に巻きつけさせて、使用しています。黄緑色にしましたが、操作も簡単で、よく目立ち、少しでも交通事故に遭わない様に‥と思っています。 一つの夜道の安心材料には、なると思います。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/20
    カラー:オレンジ
    購入日が7月末で、使用感良く利用していたのですが、 (USB部分が刺さっても固定されにくいため充電はしにくいが。。) 11月初旬に本体がまっすぐ伸びなくなり、 合わせるように充電しても5分ほどしか点灯しないようになりました。 60日保証だったので、仕方ないのですが、耐久性は残念に思いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/11/25
    この度はご購入賜りまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びくださったにも関わらず、 お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく 誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考とさせていただき、 今後の商品開発・改善に尽力させていただきたく存じます。 またご縁がいただけましたら当ショップへのご来店をお待ち申し上げております。
    2025/01/06
    大魔神5133さん
    カラー:ブルー
    夜の目印のちょうどいいライト
    夜道を歩く時の目印に鞄につけて使っています。充電式で便利です
    注文日:2024/11/05
    2025/11/10
    カラー:ホワイト
    これで充分。
    SONYのWH-1000XM5を所有しています。ランニングで使用するイヤホンを探しており価格帯10,000円〜15,000円のいくつかの商品と迷いましたが、安価でいいと思い購入しました。使用感、音の品質、機能の3点に全く不足はなく、非常にコスパが高い製品だと思います。この商品で充分でした。使い分けにはオススメです。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/11
    レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、精進してまいります。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/11/07
    hide hide 1958さん
    カラー:ホワイト
    この商品購入は、5回目です。夜のウオーキングには必携です。 遠方からでもとてもよく視認できます。 ただ、タイプCの充電口が奥に入り込んだりして、ときどき充電不能になることが問題と思います。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもお客様のご期待に添えるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/07/16
    カラー:グリーン
    3本目の購入です。 ブルーが欲しかったのですが、再入荷の予定はないとのことで(連絡ありがとうございました) レッドと迷いましたが、結局前回と同じグリーンを購入しました。 発色がキレイで、遠くからでも目立つので、夜のウォーキングにこれがあると安心です。 夏場はウォーキングする時間はまだ明るく、このライトの出番が少ないようですが、父も喜んでくれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2025/07/18
    2025/06/10
    kita94さん
    カラー:グリーン
    反射バンドは見かけますが、充電式は初めてです。反射を利用するのではなく、発行して注意を促すので夜の散歩には効果的ですね。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    2025/05/14
    カラー:グリーン
    これも2度目の購入です。とても重宝しています。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/15
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、精進してまいります。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/05/14
    カラー:レッド
    2度目の購入です。自転車に乗る時重宝しています。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/15
    2025/04/28
    カラー:グリーン
    三枚購入し、私と中学生の孫二人で分けました。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/30
    2025/04/28
    カラー:レッド
    とても目立ち、使い勝手が良い製品です。 すぐに孫二人に見つかり、 とられてしまいました。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/30
    2025/03/27
    カラー:グリーン
    2本目の購入です。 自分用にブルーが欲しくて、3ヶ月待ちましたが、再入荷はなく… レッドかグリーンしかなかったので、前回(夫用)と同じグリーンを購入しました。 発色がキレイで、遠くからでも目立つので、夜のウォーキングにこれがあると安心です。 他の欠品カラーの再入荷はあるのでしょうか? 今回のグリーンは父と共用し、ブルーが入荷するのを待ちたいと思います。
    2025/03/28
    レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 大変申し訳ございません。 在庫についてですが、準備は進めていますが、 今現在再入荷時期は未定となっております。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/02/18
    ゆかいなゴールデンさん
    カラー:グリーン
    2個購入、1個は初めから不良品でしたが、もう1個もやはり同じ症状でした。 直ぐに新しい商品を送っていただいたので良かったですが、買った商品と作りが違いやはり2個ダメなのかぁと… ロット生産だから多発しているのかなぁと思ってます。 ご対応は良いショップですが、分かっていて販売しているなら…と思います。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/18
    この度はご購入賜りまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びくださったのにも関わらず、 お客様のご期待に沿うことができず、 残念な思いをさせてしまいましたこと...深くお詫び申し上げます。 ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 賜りましたご意見を大きなご参考とさせていただき、 今後の商品開発・改善に尽力させていただきたく存じます。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/01/20
    ももんが0950さん
    カラー:グリーン
    よく光って明るいので、夜道の自転車やウォーキングのときに付けています。子供でも簡単に装着できるので助かっています。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/29
    素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもお客様のご期待に添えるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2024/12/30
    DONBEEさん
    明るくて長さも十分です
    とても明るくて目立つので安心です。また、サイズも十分長いので上着の上から巻いても使えるのがありがたいです。リピート予定です。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/18
    Rakutenrakutenさん
    カラー:グリーン
    充電式ですが、確かに明るく、遠くからでも存在を示すことができます。 ただ、冬の時期に、厚手の服を着た上からでは、巻き付き方が緩い状態になり、 散歩途中で落下しないかと気にかけています。 薄手あるいは、腕に直接だとよいのですが、もう少し長さがあり、巻き付きが強かった方がよかったかも。
    2025/12/07
    楽天shopping2022さん
    カラー:グリーン
    次の日に届きました。 対応は、早い! 包装は、人によって気にするかも。 安いやつは、包装もショボい。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/08
    レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/12/04
    カラー:グリーン
    グリーンを購入しました。 バッグのハンドルに巻き、夜に使いましたがとても明るく光って安心感があります。 充電式なのも便利ですね。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添えるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 商品につきましてのご使用方法やご使用にあたりご不安な点などの ご質問・お問い合わせにつきましても喜んで承っておりますので、 ご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/11/25
    カラー:ピンク
    まだ使っていないけど、早く使いたいです!
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    2025/09/28
    かず7962さん
    良い
    安価でしたので即買いいたしました。かなりお薦めです。
    注文日:2024/11/17
    2025/09/30
    2025/09/28
    かず7962さん
    良い
    安価でしたので即買いいたしました。かなりお薦めです。
    注文日:2024/12/03
    2025/09/30
    2025/07/16
    田中やる夫さん
    カラー:グリーン
    今のところ不満ないです。 腕の巻き心地も悪くない
    注文日:2025/07/13
    2025/07/18
    2025/02/24
    へろみーむさん
    満足
    1時間の散歩に使ってますが装着部分が痛いなどはありません すごく光るのでちょっと恥ずかしい けど事故るよりマシだと思ってつけてます
    注文日:2024/10/09
    2025/02/25
    2025/02/13
    akiharururisakuさん
    カラー:【訳あり】色はランダム
    子どもが気に入って使ってます!買ってよかったです。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/14
    2025/02/03
    カラー:【訳あり】色はランダム
    訳ありを注文しましたが、どこが訳ありかわからず使用に問題ありません 金曜日の夕方に注文して、日曜日に届きました 色は、黄色でした
    注文日:2025/01/31
    2025/02/04
    レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、精進してまいります。 OriginTree公式直営店 カスタマーサポート係
    2025/01/05
    カラー:グリーン
    夫のウォーキング用に買いました。 とても気に入ってくれているようです。 グリーンが一番遠い距離から視認できると聞いて、グリーンにしました。 次は、自分用に欠品中のブルーを購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/12/11
    2024/12/22
    ひさひろ1188さん
    カラー:グリーン
    巻きやすい!使いやすい!色もキレイ!明るくて目立つ!ただ、充電差し込み口が奥に行ってしまうことがありました
    注文日:2024/12/09
    2024/12/20
    kyuchangさん
    カラー:レッド
    冬の時期のランニングには欠かせないライトです。点滅パターンもあり、車からも見つけやすい明るさで良い商品です。 充電してかなり長く持つので、また買わせていだきます!
    2024/12/18
    カラー:グリーン
    注文後直ぐに発送して頂きありがとうございます。 暗い時間帯の犬の散歩用に購入。 明るく点灯してくれて安心。 お勧めです!
    2024/12/14
    naze-saboboさん
    カラー:グリーン
    マラソン&ウォーキング用に購入しました。発送も早く、直ぐに届いたので、とても助かりました。腕に着けると、眩しく、下にずり落ちてきてしまうのですが、腰に巻いたりと、工夫して使用しています。とても快適です。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/09
    ルフレ2992さん
    カラー:グリーン
    子供用に買いました。2〜3歳の子供でも腕に付けることができました。明るさもいい感じなので満足です。
    2024/08/12
    あさかめさん
    カラー:【訳あり】色はランダム
    グリーンが届きました パッケージに「中古品ーほぼ新品」のシールが貼ってあるので、ちょっとびっくりしました パッケージにかなり擦れた傷があるので、新品と間違わないようになのかな?と思います 充電の差し込みが奥までカチッと入らないので、安定した所で充電しないと接触が悪いです ちゃんと充電中のランプが付いているか確認しましょう! 明るくて視認性バッチリです
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の古川です。 高いご評価をいただきまして、大変嬉しいです。 いただきましたご意見をもとにこれからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちいたしております。