2024/05/11
    半月さん
    カラー:ピンク
    母の日&父の日兼用で知人に勧められたテレショップとか新聞の広告によく出ている 商品を買ったのですが自分も欲しくて、でも高額なので諦めていました。 こちらの商品は十分の一以下の値段でダメで元々という気持ちで購入したところ 十分すぎる使い心地でしかも軽量で薄くて邪魔にならずとっても良いです。 筋肉量が少ないためふくらはぎはピリピリして痛かったので当面足裏のみで使い 筋力がついてきたら他の部分にも使ってみようと思います。 まだ届いたばかりなので耐久性は分かりませんが今のところとても満足しています。 取説のチラシがついてますがEMSの切り替えの説明がなく本体の表示は小さすぎて全く読めず 今やってるのはどういう効果を求めているものかが分かりません。 別に分からなくてもいいか、と言い聞かせてます。 充電ケーブルが短いのでスイッチの向きを逆に取り付けた方が使いやすいかなと思います。 充電にかかる時間は短いですが連続使用の時間も短いです。 やりすぎの防止には良いのかなと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/18
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品についてご評価いただいた点、また説明書や充電 ケーブルの長さなどご期待に添えなかった点は今後より 良い製品を提供できるよう社内にて共有させていただきます。 貴重なご意見にお礼を申し上げるとともに、お客様に ご満足いただける製品を提供できるよう一層努めて まいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/05/12
    nyamiyonjinさん
    カラー:ピンク
    母の日に。母がピンク好きなのでピンクにしました。デザインがオシャレですね。刺激が怖いーといいながらちょっとずつ上げて4にしました。ひゃーっ勝手に親指があがるっ!?などとはしゃいでいました。はたから見てもふくらはぎがピクピク動いていて、効いてる感じ。説明書にモードの解説がなかったので、とりあえず全部のモードを試して確認しました。3つ目のが気に入ったようでした。 付属の充電ケーブルは短くて使いづらいですが、以前使っていたスマホのケーブル(typeB)が合ったのでそちらで充電しています。 ※2日目、電源はいらなくなり、、不良品?問い合わせ中です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    この度は数ある商品の中から当商品を母の日の贈り物 としてお選びいただき誠にありがとうございます。 製品のデザイン、また実際にお使いいただいたご感想を 大変うれしく拝読させていただきました。 同時に2日目に電源が入らなくなってしまったとのこと、 大変申し訳ございません。 別途お問い合わせをいただき新しい製品を発送させて いただいておりますがその後いかがでしょうか。 もし何かお気付きの点などございましたらお手数では ございますが当ショップまでお知らせいただけましたら 幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 担当 佐藤
    2024/01/25
    カラー:ピンク
    テレビ見ながら座りながらと、ながら運動できるので助かります。ビリビリ筋肉に効いてる気がします!御安く購入できてよかったです(^^)
    注文日:2023/12/04
    2024/01/28
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 当製品を日々のながら運動としてお役立ていただいて いることを拝読しスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/06/14
    おでこでこりんさん
    カラー:ピンク
    すごい!このお値段でEMSが体験できるなんて嬉しいです。20分足裏やったらふくらはぎの浮腫が軽減されました!
    2024/07/03
    mg1082さん
    カラー:ピンク
    汚れや傷あり→気に入りました
    まだ使用はしていませんが、開封すると汚れや傷?がありとても残念です。 ショップ問い合わせ中→新しい商品を送っていただけるとのことです。 届き次第商品確認後追記します。 追記 良品が届きました。問い合わせしてからスピーディーに対応していただきました。 商品ですが、立位は5、お尻は8、太ももは5など強さを変えて使用しました。 今まで使っていたものは立位or椅子に座って足の裏を乗せることしか出来なかったのですが、本品は足の裏以外も乗せて使えるので便利かつ効率がいいです。 耐久度は不明ですが、EMSマットとしてはとても気に入りました。 今までの物は数年使用出来たのでそのくらいの耐久性があるといいですね。
    注文日:2024/06/30
    2023/12/26
    paorichamaさん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました。 立ち仕事で脚が浮腫むのと、足の裏が疲れるので少しでもラクになるといいなぁと思いポチりました。 音は全くしません!! なので子供が寝ていても気にせず使用できます。 5くらいにするとけっこービリビリピクピクします。 6歳の娘は足の裏がやはり若さのおかげか水分があるようで、ものすごくピクピクしていました。 中年の私は娘ほどではありませんが、ちゃんとピクピクします。 還暦の母は水分量が少なめなせいか全く反応しなかったので、足の裏をウエットシートで軽く拭いたら激しくピクピク反応するようになりましたwww 効果はわかりませんが、日々のリラックスタイムに使用したいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品についての高いご評価、また日々のリラックスに お役立ていただいていることを拝読し、スタッフ一同 大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2024/04/21
    カラー:ネイビー
    毎日の楽しみです!
    元々姉が持っていたこの商品が壊れたので、姉の分と自分の分もと思い2点購入しました。 購入した2点は、姉の持っていた物と比べると凄くパワーが弱く動いているかどうかも分からないくらいだったので問い合わせた所、凄く丁寧な返信と迅速な対応をして頂けました! 再納品頂いた2点は、ちゃんとパワーを感じる事が出来て大満足です。 操作方法は簡単で、+-ボタンでのオンオフ。 モードは一つずつ試して、日によって選んでいます。 一日の終わりに、好きな映像を見ながら気持ち良く使っています。 あとは長持ちしてくれる事を願いたいと思います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当商品のご購入およびお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 毎日の楽しみとのお言葉を大変うれしく思うのと同時に お届けしました製品の不具合についてお客様にご迷惑を おかけしましたことをスタッフ一同お詫びを申し上げます。 当店では安心してお客様に製品をお使いいただけるように 心がけておりますので、今後も何かお困りのことなど ございましたらご遠慮なく当ショップまでお知らせ いただけましたら幸いでございます。 担当 佐藤
    2023/10/16
    hiyogaharuさん
    概ね満足です
    他社製を使用していましたが壊れてしまったのでこちらを購入しました 最大にしても弱いかな?とは思いますが充分気持ち良いです 難点は、ボタンがハマりにくいのでギューッと押し込んでもダメで、裏からピンポイントに押さないと付かなくてメンドっとなります 充電が持ってくれれば頻繁に外さないので概ね満足、としました
    2023/10/21
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品について高いご評価をいただいたことをスタッフ一同 大変うれしく思います。 また、いただきましたご意見を参考によりご満足いただける 商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますので お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2024/07/03
    むくみケアに
    届いてから充電せずに使えて、9パターン確認できました。私が心地よいと感じる強さは今のところ3です。 これをやると翌朝ふくらはぎが普段よりスッキリするので続けてみようと思います。 色柄も想像通りで気に入っています。 このお値段でこのクオリティ、購入正解でした。 以前別のところでもっと安く同じようなものを購入してすぐ壊れたので、こちらは耐久性があること願います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/16
    チョコミント06081030さん
    カラー:ホワイト
    友人宅でお試し使用して、欲しいっと思い、たまたまお買い物マラソンも始まっていたので、即効で購入。配達も早く、すぐ使用出来たし、色々なモード試してます。立ち仕事なので足への刺激がとても心地よいです。 プレゼントにもいいですね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    カラー:ピンク
    商品はコンパクトに畳まれてプチプチ付きの封筒で届きました。そのためか、配送中になのか、マットに傷がありました。使用に問題ないのでそのまま使います。本体自体は小さい割にパワーもあり良いと思いますが、充電ケーブルが短いです。もう少し長さが欲しいと思いました。 注文番号408672-20240609-0459717036 レビュープレゼントよろしくお願い致します。
    2024/06/11
    カラー:ピンク
    注文後早々に届きびっくりしました。 商品確認したところ関係ないところにスナップボタンの跡がくっきりついていました。問題なく使えたのでまぁいいやと思います笑 スーパーセール価格で安かったので、その分検品がしっかりされていないのかなと思いました。 足に使ったところしばらく軽く感じましたし、デザインも可愛くて軽くて場所も取らず、このお値段で変えたのは良かったと思います。
    2024/03/09
    軽くて便利
    前に使ってたゴツめの物が壊れたので、今度はシートタイプの物を購入してみました。軽くて持ち運びも楽だしEMSもちゃんとしてます。買って良かったです。長持ちするといいなぁ。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただきました ことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2023/10/18
    ほんチエさん
    機能は満足
    値段的に期待していなかったのですが、EMSの強さ(1~9)はレベル3でも強いぐらいです。 マットも軽いし操作自体は簡単で楽に持ち運べます。 ただEMSモードについては、説明書に6種類ある!としか書かれてなく、その違いも自分で使用してみないと分からないです。また電源ユニットに書かれていますが小さ過ぎて…。写真撮って引き伸ばしてやっと読めるけど、私には意味が解らず!
    2023/10/22
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品について高いご評価をいただいたことをスタッフ一同 大変うれしく思います。 また、いただきましたご意見を参考に製品説明含め、より ご満足いただける商品・サービスをお客様にご提案できる よう努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/06/11
    自分用
    すぐ届きました。 素足で使用との事で、ピクピクします。薄く充電式だから、使いやすい
    2024/03/13
    nekota87さん
    カラー:ピンク
    手足が程よく湿気ているので、とても電気が来て良い感じです笑 腕やふくらはぎ等、皮膚が厚い部分は残念ながらよく分かりませんでしたが、リピートしたいなと思う商品です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品についてうれしいご感想をいただき、スタッフ 一同大変励みとなります。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    思貫郎さん
    安くてありがとう
    最近のEMSは保湿パッドが無くても使えて楽ですね。 おっかなびっくりで1~4位の強さだと足裏がビリビリするだけで 効果が無いので思い切って7~8でやってみるとふくらはぎの 筋肉が勝手に伸縮して気持ちいいです。慣れると病みつきかも? 今では全コース強度9でやっています。 昨今は高齢者がジョギングなどで膝を痛めかえって歩けなくなる等の 話も聞こえてきているのでこの様な方法で筋力を維持するのも良いのかもしれません。 充電式なので経済的で折りたたむとコンパクトで持ち運びに便利です。 予備に、また安い時に買います。
    yo-ko0220さん
    カラー:ピンク
    以前から気になっていた足裏のEMSマッサージャーがセール価格だったので購入しました。 メニューが6種類あるけど、どれがどういった効果のメニューか分からないのは不親切だなとは思います。 1つずつ試して自分でどのメニューがいいか探ってみるしかなさそうです。 EMSのビリビリは3くらいでも十分感じられます。それ以上になると痛いくらいです。 お値打ちだったので満足です。これで耐久性もあれば文句なしですね。
    2024/05/09
    気に入りました
    408672-20240501-0730406702 注文して翌日には届きました。迅速な発送をありがとうございました。 間違っているかもしれませんが、電気刺激はシルバー模様の所が強いようで、痛いと思ったときは、だいたい足の底マメの手入れをした箇所で、シルバーの花模様の所を踏んでいます(勘違いかもですが。。。あと「傷がある時は乗らないで」と書いてあります)。素肌で乗らなくてはいけないので、お尻とかふとももとかフクラハギは、使ったことはありません。お風呂上り等でなくても、水のスプレーをしなくても、強さ3くらいで十分刺激があります。それ以上は怖いのでまだ使ったことがありません。 私の場合、強さ3でちょうど気持ちよく、足の裏が温かくなります。場所もとらず、簡単に使えて気持ちいいのでとても気に入りました。長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/11
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品について簡単にお使いいただける点など、高い ご評価、ご感想をいただきましたことをスタッフ 一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様に提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/04/27
    monna523さん
    カラー:ホワイト
    在宅でのデスクワーク中どうしても脚がむくんでしまって、自分で揉んだりマッサージガンを当てたりなどしてましたがそれもしんどくて。 ながらの脚EMSがないかなーと探していたら見つけました。 とってもコンパクトに折り畳まれてるので、家で使うだけじゃなくて、旅行先でのたくさん歩いた疲労回復にも良さそう。 6つのモードは電気のリズムが違うだけみたいですね。 好きな揉み具合を選んだら、強さを上げて、あとは足を乗せておくだけ。 電気で筋肉が刺激されてとてもリフレッシュできました。 買って良かった。 皮膚が乾燥してるとピリピリを感じるのが弱くなるので、脚にクリーム塗ってから乗せるといいと思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/04
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品のコンパクトさやお使いいただいたご感想を スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。 これからもお客様にお喜びいただける製品を提案 できるよう努めてまいりますのでお客様のまたの ご来店を心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2023/10/17
    モコチーズさん
    カラー:ネイビー
    可愛いのに、電気の刺激が足首をぎゅ〜ってしてくれるので気持ちいいです。 ネットの動画で流れてるようなほどブルブルはしませんでした。 あと座っても使えるということで試しましたが、私の体型では最大で微かに振動がくるかなぁ?というレベルでしたが、これは肉厚のお尻だから仕方ないことですね笑 とても気に入ったので、次回購入するときは親にプレゼントしようと思います。
    2023/10/22
    この度の当商品のご購入およびお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品についての高いご評価、また再度のご購入をご検討 いただいていることを拝読し、スタッフ一同大変励みに なります。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2024/07/07
    カラー:ネイビー
    「足の疲れやむくみに効く」とのことで、こちらを購入させていただきました。 少しかかとの高い靴で歩き回った日に、4〜5くらいのパワーで20分間足を乗せてみると、翌日、だるさや痛みがだいぶ楽になった感じがしました。 スイッチと本体をつなぐスナップボタンのような部分がなかなかぱちっと止められないところが少し心配ですが、買ってよかったと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/29
    カラー:ホワイト
    足を乗せてスイッチを操作するだけなので使い方は簡単です。 説明書はA4サイズのものが1枚入ってます。 脚力が衰えてきた母親用に買いましたが、私も使っています。 使用後は足が軽くなった気がするので使い続けていましたが、2週間程で買った時と同じモードでも威力が弱くなったように感じ、ショップへ問い合わせたところ、 新しい物を送っていただけました。 送っていただけた物は威力も問題無かったです。 セール中でとても安く購入でき他だけでなく、 アフターフォローもしっかりしていただけたので満足しています。
    2024/06/29
    さんぶぅさん
    カラー:ピンク
    迅速丁寧な対応でとても安心できるショップです。最初の商品は一度使って動かなくなってしまったのですか、連絡したらすぐに交換してもらえました。今は気持ちよく使用できています(*^^*) 他の方も口コミしていますがモードの違いの説明が無いので、そこを改善していただければ嬉しいです。
    2024/06/28
    けい1622さん
    カラー:ホワイト
    ボタンがはまりにくく大変でしたが、商品は使えました。安かったのであまり期待してなかったですが、筋肉がピクピクして効いてるように思います。コンパクトなのもいいです。
    2024/06/23
    まひまひ22。さん
    カラー:ホワイト
    コスパかとてもよい。コンパクトで薄いのに、ちゃんと刺激を感じられた。
    佐藤錦に失礼です!さん
    カラー:ピンク
    強力で効きます。 そこいらの健康磁気より
    カラー:ホワイト
    薄くてあまり期待してなかったけどよかった 壊れないことを祈る
    ヒサママ1208さん
    カラー:ホワイト
    商品、届きました。 まだ、数回使用ですが使用していきたいと思います。
    自分用
    2024/06/18
    カラー:ホワイト
    以前同じような商品を他のショップで購入しましたが、初期不良で一切使えず、取り換えてもらったけど1日で通電しなくなり、やりとりも含めうんざりでした。この価格帯の商品はこんなもんなのか…?と思いつつもこちらのショップでちょうどセールで安くなっているのを見つけて購入!マットもしっかりしていて、1週間ほど毎日使っていますが何の問題もなく使えております。買って良かったです!
    2024/06/14
    母にプレゼント
    お安くなっていたことも手伝って、前から母が「使ってみたい!」と言っていたフットマッサージ機を購入しました。普段からあまり歩かないため筋肉が衰え、ちょっと買い物に行くと足がつったりだるくなって寝れないと言っていましたので。こちらは軽くて持ち運びも楽にできるし場所も取りませんし、何より始めるきっかけ作りにはとても良いものだと思います。母は始めたばかりではありますが、買い物に行ってもいつものようにつったりしなかったと言っていました。ありがとうございました!今度私も使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/10