2023/12/21
    みかぽんISさん
    首の癒し
    早速届きました。同等品は2つ持っています。今回は電源オンからサイレントなので職場で 使用したく購入しました。首元が温められてEMSマッサージもできるのは特にこの時期嬉しいです。 温感のon/offは無いのはやや残念ですが、複数パターン切替もできてシンプル操作という事から 十分満足できる商品です。特に今回はスタートダッシュでとてもお得に購入できたのが嬉しいかったです 注文番号:408672-20231219-0860828526
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただきました ことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2023/11/15
    たそがれ224さん
    友人への誕生日プレゼントとして購入。首や肩の凝りをよく口にしていたので贈ってみました。使用後間もないのでまだ実感はないと思いますが、温かさとピリっと感がとても心地良いとの事。気に入ってもらえたようで良かったです。 私としては、梱包の箱がカワイイのでプレゼントに向いてるかなと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/19
    この度は当商品を大切なご友人様への贈り物としてお選び いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を ありがとうございます。 製品をお喜びいただけたことをお聞きし、スタッフ一同 大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2024/03/01
    niko_niko7さん
    軽い!
    とにかく軽くてつけているのが気になりません。 仕事している時とかサラッとつけられるし持ち運びもしやすくてよいです! 時々あつすぎることがあるので、温度調節ができるともっといいかな?と思いました。 手軽なので毎日使ってます!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/03
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品について高いご評価をいただいたことをスタッフ一同 大変うれしく思います。 また、いただきましたご意見を参考によりご満足いただける 商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますので お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2024/02/26
    もーあいす15さん
    EMS感知は時間差あるみたい?
    自分用と友人へのプレゼント用に購入し、注文してからとても早い到着でした。箱がお洒落で可愛いです。 最初はフル充電するのに、かなり時間がかかり(6時間以上)、EMSが作動してるかどうか分からない状態だったので不安でしたが、充電を繰り返すうちに今は正常に動作しています。電源を入れてから温熱は、すぐに感じますが、EMSを感知するまでの時間は個人差あるようです。ちなみに自分は1分以上経ってからじわじわと刺激を感じますが、家族は電源入れてすぐに感知しています。適度な刺激が気持ちが良いです。 これから、夏に向けては、温熱がオフできたら良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 数ある商品の中からご友人様への贈り物としても ご購入いただき、またお使いいただいた感想を拝読し、 スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品を提案できる よう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち しております。 担当 佐藤
    2023/06/12
    うーのまーままさん
    お友達の誕生日プレゼントに購入。 使用感はまだわかりませんが、似た商品を家電屋さんで使用した時に温熱、EMS機能がとても良いと思ったので贈ります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の木下です。 高いご評価、感想をいただきまして、 スタッフ一同感無量でございます。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/31
    首の根本がつまるように凝って頭痛がするので、購入したのですが、入院中に買ったので、2ヶ月経ってやっと使えました。とりあえず少し充電し、電源を入れ、首に当てるとおー動いているっ ただ当てたいところが本当に根本だったので、よくないかなと思いながら両手で端を持って位置調整して15分、ぽかぽかしてほぐれた感じで頭痛もましになったようで、買ってよかったです。ただ取り扱い説明書をなくしてしまったので、他に使い方があるのかわからないですが(^^;手軽でよいです レビューを書いて数日、記入プレゼントのアイマスクと一緒に取り扱い説明書を送ってくださいました。大変お手数おかけして申し訳ありません。お心遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございます(^-^)
    注文日:2023/03/09
    2023/06/02
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の木下です。 高いご評価、感想をいただきまして、 スタッフ一同感無量でございます。 説明書をなくされてしまったとのことですので、 レビュープレゼントのアイマスクと一緒にお送りさせていただきます。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/14
    Kuro96クロさん
    ストレートネックで、ドクターから、とにかく首を温めなさいと言われ、電気治療にも通っているので、家で手軽に出来るのは良いと思い買ってみました。こちらは治療器具ではありませんが、暖かくて良い感じです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    2022/12/21
    ミラ530さん
    あったかいのは気持ちがいいです。 個人差があるので仕方ないと思いますが、位置がもう少し上につけられるといいなぁと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の木下です。 高いご評価、感想をいただきまして、 スタッフ一同感無量でございます。 いただきましたご意見をもとにこれからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/18
    あ~ちゃん59さん
    愛用中
    軽くて、簡単! 温め機能が欲しくて、ほんのり温かくていいです! もう少し熱いといいかな?と思ったのですが、このくらいがちょうど良さそうです。 お値段もお安く買えたので、これならよいです! ちょっとリラックスタイムにいいですね!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2022/12/09
    MARrinさん
    あまり、パルスの振動や音感も感じられません。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の木下です。 いただきましたご意見をもとにこれからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/22
    airu83さん
    父の日のプレゼント
    遠く離れた父へ、父の日のプレゼントに。 使った感想はまだ聞けていませんが、母も一緒に使うと連絡をもらいました。 自分の分も購入しようか検討中です。
    ヨネウメマルさん
    種類:ホワイト
    お誕生日プレゼントに購入しました。 使い勝手が良いと大変喜んでもらいました。
    ヨネウメマルさん
    種類:ホワイト
    誕生日プレゼントに購入しました。 使い勝手が良いと、喜んでもらえました。
    nacchi_tok10さん
    種類:ホワイト
    プレゼントで購入しました。商品到着まで早く助かりました。箱のデザインはシンプルで高級感があり、よかったです。 箱を開けて中身を確認しましたが、本体は思ったよりもコンパクトだったため、男性でも装着できるのかが不安になりました。 商品詳細ページに、男性が装着している写真があるといいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/17
    グレース愛さん
    種類:ホワイト
    肩こりがあり自分用に購入。 使い始めたところですが、軽くセットしての温かさはリラックスできます。emsが作動すると思ったより強く、徐々に慣れていきたいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    種類:ホワイト
    数回しか使用していませんが、温かくて気持ちよかったです。 肩こりに効くのかは、まだよくわかりません。
    自分用
    種類:ホワイト
    首が太いのか場所によってはちょっとだけきついです。 めちゃくちゃ楽になる!とまではいきませんがクーラーで首元が冷たくなるのでこのおかげで暖かくて癒されます。濡らさずにでもちゃんと効くしサッと使えるのも気に入ってます。
    アボカド5166さん
    種類:ホワイト
    まだ一回しか使ってませんが効いている感じがします。 持ち運びできやすいサイズでいいです。
    注文日:2024/06/15
    種類:ホワイト
    両親に贈りましたが、喜んで使用しています。
    プレゼント|家族へ
    バリコーさん
    種類:ホワイト
    最初はボタンが場所が解りずらかったが、慣れてきたら問題なし
    自分用
    2024/06/13
    くまくまcさん
    種類:ホワイト
    使ってみたところ温熱はいい感じです。首には合うけど自分の肩こりの場所に当てたいのに当たらず残念です。肩こりより首こりには効く感じかなぁと。でもあたためるだけができるので自分としてはそれだけでもOKです。
    2024/06/13
    種類:ホワイト
    思ったより、パワーがあり、 首がほぐされてる感じで良かったです。 続けて肩、首こりが楽になるといいです。
    2024/06/10
    種類:ホワイト
    まだ効果実感までは至ってませんが、想像以上のパワーです。 とりあえず続けて使用していく予定です。 本体の軽さもGoodポイントです。
    2024/06/09
    みい9930さん
    種類:ホワイト
    日頃から仕事でお疲れの娘へプレゼントしました。 とても喜んで使っているようです。自分用にも欲しくなりました。
    2024/06/08
    175syuさん
    種類:ホワイト
    父の日用に購入しました 操作が簡単でいいと喜んでもらえました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/05/29
    種類:ホワイト
    母の日に贈りました。喜んでもらえたようです。今度は自分用に購入してみたいと思っています。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/01
    この度は数ある商品の中から当商品を母の日の 贈り物としてお選びいただき誠にありがとう ございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューの ご記入にお礼を申し上げます。 製品をお喜びいただけたことをお聞きし、スタッフ 一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様に提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/05/29
    種類:【訳あり】ホワイト
    肩に掛けて気楽にマッサージ出来るので、家事をしながら毎日使ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/01
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただきました ことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様に提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2024/05/28
    キキ016さん
    無念…
    残念ながら私には合いませんでした(T-T) 大丈夫だと思ったのですが、意外とデリケートだったみたいです。 こういうのになれてる人にプレゼントしたら喜ばれると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/01
    この度は当商品をご購入およびお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 同時に当製品がご期待に添えない結果となりまして誠に 申し訳ございません。 寒い時期などはEMS機能なしの温感のみでも気持ち良く お使いいただけるかと存じますのでお試しいただけ ましたら幸いです。 また、ご不明な点などございましたら当ショップまで お気軽にご相談くださいませ。 担当 佐藤
    2024/05/27
    種類:【訳あり】ホワイト
    友達にプレゼントしました 外箱に不具合で訳ありと言う商品でした。その分お安かったのですが。。。 プレゼントには失礼かなと思いましたが気のおける友達だったのでお断りメッセージを入れて中身勝負でプレゼントしました。 肩凝りに悩んでいたみたいでとっても気持ちいいと喜んでくれてます❗️ しかし思ったより外箱凹んでましたね(汗)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/06/01
    この度は数ある商品の中から当商品を大切なご友人様への 贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入に お礼を申し上げます。 ご友人様に製品をお喜びいただけていることをお聞きし、 スタッフ一同大変うれしく思います。 同時に【訳あり】製品は外箱に汚れやつぶれなどが生じた ものを数量限定にて販売しておりますが、ご想像よりも 凹みが大きかったことにお詫びを申し上げます。 お客様により正確に製品についてご説明できるよう改善を 検討し、安心して当ショップをご利用いただけるように 一層努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧いただけ ましたら幸いです。 担当 佐藤
    2024/05/26
    juju3775さん
    種類:ホワイト
    嫁にプレゼントしました。喜んでもらえました
    注文日:2024/04/17
    2024/05/31
    この度は数ある商品の中から当商品を贈り物としてお選び いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を ありがとうございます。 製品をお喜びいただけたことをお聞きし、スタッフ一同 大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
...