2024/05/12
    IG+さん
    種類:【訳あり】ホワイト
    42度は暑い
    母の日のプレゼントに購入しました。 この価格帯で首用EMSは良いなと思ってプレゼントしましたが。 母には「42度は熱すぎる!低温やけどになるわ!」と突き返されてショックでした。 普通温熱機能をオフにしてEMSだけにしませんか? 首温めるだけなら他のモノ使用した方がコスパが良いです。 大変残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/18
    この度は数ある商品の中から当商品を母の日の贈り物 としてお選びいただき誠にありがとうございます。 同時に温感機能の温度についてご迷惑をおかけし大変 申し訳ございませんでした。 現在、製品説明書を改訂しておりますが、当製品は 温感機能をオフにした状態でもご利用いただけるように なっておりますので是非お試しいただけましたら幸いです。 (電源ボタンを入れた後、「+」ボタンを長押しする ことで温感機能をオフにできます。) この度は当ショップ製品について残念なお気持ちに させてしまいましたことをお詫びするとともに、 製品の使用方法などご不明な点がございましたら 当ショップまでお気軽にご相談ください。 担当 佐藤
    2024/04/24
    種類:【訳あり】ホワイト
    母親にプレゼントしましたが、火傷しそうなほど熱くなるのでタオルを挟んで使用してみました。そうすると刺激があまり伝わりません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/04/27
    この度は数ある商品の中から当商品を贈り物として お選びいただき誠にありがとうございます。 また、レビューを拝読し、製品の温感機能について ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 もし温熱パッド部が熱いと感じる場合、電源を 入れた後に本体スイッチ部の『+』ボタンを長押し することで温感機能をオフにした状態でご利用が 可能となっておりますのでお試しいただけましたら 幸いです。 また、製品のご利用方法などご不明な点などが ございましたらお気軽に当ショップまでご相談 くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 担当 佐藤
    2024/03/15
    使用してから2週間くらい経過しますが、首あたりのこりや目の疲れがとれるわけではなく、やはりあくまでも気休めの物ですね。オモチャ感がある為あとはこのまま故障などしないことを願います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/16
    この度は当商品のご購入およびお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうござい ます。 また、弊社製品がお客様のご期待に沿えず申し訳 ございませんでした。 いただきましたご意見をもとに、より良い商品を ご提供できるように努めてまいりますので、当店に またご来店いただけましたら幸いでございます。 担当 佐藤
    2023/11/21
    プレゼントとして購入しましたが、届いた物は箱にへこみがありました。また、テープなどは貼られておらず、すぐに開封出来る状態で、新品なのかも不安になりました。配送は早かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/11/26
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 贈り物としてご購入いただいたにもかかわらず、箱に へこみがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 また、弊社では環境負荷軽減のためにシュリンク包装や テープなどを使用しておりませんが、すべて未使用の 製品を発送させていただいておりますのでご安心いた だければと存じます。 ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません でしたが、ご不明な点などございましたら当ショップ までご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。 担当 佐藤
    2023/06/03
    なんでやねんちゃさん
    期待はずれでした。オモチャのようでした。振動もすぐに弱くなりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    この度は当商品をご購入いただき、 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を、 誠にありがとうございます。 担当の木下です。 お客様のご希望に沿う商品の提供ができず、 ご迷惑ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 EMSが感じにくい場合は、化粧水などでお肌を湿らせていただくと、 改善される場合がございますのでお試しください。 いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めて参ります。 よろしければまた是非当店に遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。 これからも何卒、よろしくお願い申し上げます。