2024/06/22
    Ross5951さん
    種類:ホワイト
    使い安いけど、効果があまり出ないです。使い時間がもっと長いほがいいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/28
    あぉ08さん
    種類:【訳あり】ホワイト
    右肩が凝っているのか右だけあまり動いてる気がしませんでした。外装の凹みなのでアウトレット商品と記載があり、了承済みで購入しましたが、外箱に中古品と書かれており??ってなりました。物自体は普通なので星3つです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    この度は当商品のご購入およびお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 【訳あり】として数量限定で販売している商品は 当ショップでの管理の都合上、「中古品」と記載のある シールを貼付しておりますが製品は未使用品をお送り しておりますのでご安心いただけましたら幸いです。 同時にこの度ご指摘いただきました点は今後の改善点 として検討させていただきたいと存じます。 お客様に気持ちよく当ショップをご利用いただける ように一層努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧 いただけましたら幸いです。 担当 佐藤
    2024/05/27
    non0624389さん
    種類:【訳あり】ホワイト
    使ってみて首にあまりフィットはしないが、良くなってるのはわかる。使いすぎると気持ち悪くなってしまう事があるので、1日夜15分とかでやってる
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/13
    2024/06/01
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとう ございました。 また、お忙しいなか製品についてのご感想・ご意見を ご投稿いただきありがとうございます。 いただきました製品のフィット性についての貴重な ご意見はよりご満足いただける商品をお客様に提供 できるよう社内にて共有させていただきます。 併せましてご気分が悪くなってしまう場合がある とのこと、大変申し訳ございません。 当製品は1日最大30分までを目安にご様子を見ながら 無理のないようにお使いいただけましたら幸いで ございます。 (もしご気分が悪くなった場合はご利用の停止を お願いいたします。) ご不明な点などございましたらご遠慮なくお知らせ くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 担当 佐藤
    2024/04/28
    Nunu46さん
    種類:ホワイト
    仕事で首がよく凝るので買ってみました。EMSは初めてなのでまだどんな感じなのかわかりませんが、届いてすぐ試したところ想像以上に首の筋肉が動いて驚きました。熱さはちょうどいいですがやりすぎると熱いのか、EMSのせいなのか首がヒリヒリする気がするので長時間はやめといた方がいいかもです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中 お時間を割いてのレビューのご記入を誠にありがとう ございます。 当製品は様々なモードや強度から選択いただけます ので、お試しいただきながらお好みを見つけて いただけましたら幸いでございます。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を心より お待ちしております。 担当 佐藤
    2023/12/27
    tiron109さん
    母へのプレゼントで購入しました しかし、ピリピリとした感覚が苦手なようで、結局私が使っています、、 美顔器と似た感覚だと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/01
    この度は数ある商品の中から当商品を贈り物として お選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューの ご記入をありがとうございます。 EMSの刺激を苦手とお感じになる方もいらっしゃるため 残念でございましたが、代わりに日々のリラックスに お役立ていただけましたら幸いでございます。 より良い商品をお客様にご提案できるよう努めて まいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤
    2023/12/26
    魚は塩焼きさん
    誕生日プレゼントで渡しました。喜んでくれました。 持った感じはとても軽かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/01
    この度は数ある商品の中から当商品を贈り物としてお選び いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を ありがとうございます。 製品をお喜びいただけたことを拝読し、スタッフ一同 大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。 担当 佐藤