• 5 2023-11-24
  • 最初はなかなか吸えませんでした。煙はすごく出て満足です。吸った感がありました。フレーバーも気になるものがあって次は違うフレーバーを試そうと思います。追記:めっちゃ液漏れしてましたがショップに問い合わせたところ、交換してもらえました。対応も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • aya1617さん
  • 3 2023-12-25
  • タバコやめたいけど…
  • ただ吸うだけで簡単に煙だらけになるのは良いけど、タバコ好きな人がこれで禁煙に繋げるのは結構大変な気がします。ミントを吸い始めて5日くらい経ちますが、タバコを吸いたくなったらコイツを吸いまくって何とか我慢して続けてます。このまま続けられるよう頑張ってみます。他のフレーバーも同時に買って色々吸いながら誤魔化す方が良かったかな?と思います。因みに、自分はglo愛用者で1日7&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • ユウ113さん

5 2023-10-18

フレーバー:ミント

ドクタースティックをタバコと併用しているのですが、使い捨てのものはどんな感じかと購入しました。ミントを購入。自分にはとても良いフレーバーでした。

4 2023-11-06

フレーバー:マンゴーパインアップル

吸い応え有りです
マンゴーパイナップルとアールグレイミックスベリーを吸いました。甘い感じですが嫌いじゃないので全部試したいです。外見もとても、かわいいです。残念なのは残量が解らず突然煙が少なくなりました。残量解るともっと良いですね。

5 2023-10-10

おすすめ
注文して即届きました。二種試しに注文しました。また他の味も試してみますのでよろしくお願いします。

5 2023-09-06

美味しかったです
少し重量あるのがシンドイです
普通のタバコ味とかをラインナップに入れて欲しいです
甘いの苦手です

5 2024-04-14

フレーバー:ミント

吸いごたえあります。
フレーバーの味もしっかりしてます。
気分転換にバッチリ。非喫煙者にもオススメです。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたら幸いです。
今後とも「Dr.Stick Shop楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

フレーバー:ソルティライチ

フレーバーもいい感じで吸いごたえもあって次も購入しようかと思えた。

• Ss12さん
  • Ss12さん

5 2023-11-10

喫煙
すごく気に入りました!!
調子よくいけば喫煙成功しそうです!!

• 優1346さん
  • 優1346さん

5 2023-10-28

フレーバー:ミント

いつもDr.Stickさんにはお世話になっており、使い捨てが出たというので、いつもの本体が壊れたときの予備として購入したのですが、
ガツンとパンチがあり主人が気に入ったと言ってましたので、また購入させていただきたいと思ってます。

4 2023-10-18

フレーバー:レモンティー

タバコに変わる私の愛煙グッズ
半世紀以上続いた愛煙家でした。年齢のこともあり、そろそろ禁煙をしようかといくつかの種類の
電子タバコや喫煙ガム・グッズ等を試しておりましたが、満足出来ずそこでドクタースティックに
出会いました。何の抵抗も無く受け入れることが出来、いつの間にかタバコも不要になりました。
そこへ今回充電不要の使い捨てドクタースティックが発売され、面倒くさがりの私にはピッタリの
商品で、今では色々な味を日によって使い分け楽しんでおります。

5 2023-10-09

こっちが味が良い
使い捨てが魅力で購入しました。さて、何日持つのか。本家のドクタースティックもありますが、カートリッジが4日しか持ちません。その間を埋めるのに期待しての購入です。

5 2023-09-29

おすすめ
注文して即届きました。すごくお気に入りの味で大満足です。また機会があれば注文します。

5 2023-09-04

充電式よりも吸いやすくてこちらの方が好きです。
ミントは強いすっきり感で無難な味、ソルティライチはホントにライチの香りがしてフルーティー。
どちらも気に入りました。

5 2024-04-01

フレーバー:ミント

とりあえず減煙のために購入しました
思ったよりも吸ってる感があったので、禁煙にむけてまた購入したいと思います

5 2024-03-29

フレーバー:アールグレイミックスベリー

初めてのフレーバーにトライしてみましたが美味しかったです

5 2024-03-06

フレーバー:ソルティライチ

煙草の本数をそろそろ減らそうかと思い購入しました。
使い捨てと手軽で煙もかなり出るので良かったです。結構甘いかも…
又リピします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ