前のページへ46件~60件 (全 77件)次のページへ

4 2023-07-07

リピ買いです。まだ紙たばこはやめれていませんが、本数は大分減っています。
お値段がもう少し下がってくれればWWW

4 2023-07-04

ありがとうございましたm(_ _)m
又の機会が有りましたら、宜しくお願い致します!

4 2023-06-21

禁煙するために購入しています。
メンソールがお気に入りです。

4 2023-06-19

早速届きました
いつもありがとうございます。ストロングシガーがお気に入りで購入しています。2個づつしか予算的に買えず…
もう少しお安く購入できたらと思ってます。またお願いします。

5 2023-05-30

兄に頼まれて購入
以前スターターキットを買って
今回リキッドだけだから
良いんだと思います。

5 2023-05-22

旦那がお気に入りでまたまたまたリピしました。

4 2023-05-19

1個の使用回数が多いので気に入っています

• Yu-0708さん
  • Yu-0708さん

5 2023-05-05

旦那用に購入。
1日今までは1日2箱吸っていたのを、体のため段々と減らし今は1箱と少し…になっていたところ、ドクタースティックを知りました。
まだタバコメインですが…確実に1日の本数は減らせてます!!
この調子で、『禁煙』…とまではなかなか難しいようですが『節煙』していけたらと思います。

4 2023-04-24

禁煙成功!
2月から禁煙を始めてからドクタースティックのメンソールとブルーベリーを交互に購入して吸いごたえがあり無事に禁煙できました。しばらくはドクタースティックにお世話になります!

4 2023-04-12

たまに違うフレーバーもいいかなとブルーベリーメンソール頼みました。もうちょっと価格がお安かったら色々楽しめるのにと思います。

• sk/skさん
  • sk/skさん

4 2023-04-04

味は、良いのですが、もう少し安くなれば良いのですが。

5 2023-03-27

iQOSからの切り替え
iQOSを喫煙していましたが、こちらに代わることができました。
ニコチン依存も消えたようで、こちらの使用回数も減って来ています。

5 2023-03-27

iQOSより切り替え
iQOSを喫煙していましたが、こちらに切り替えることができました。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2023-03-23

ドクタースティック
交換用のリキッドもかさばらずいい感じです

5 2023-03-20

思っていた通りで良かったです。
もう少し安いともっと嬉しいですけど

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ