5 2024-01-05

本体カラー:ブラック

まあまあ
メンソールだけなら安くて良い。他のフレバーは4倍くらいしてビックリした

4 2023-11-14

本体カラー:ブラック

goodです
タバコの吸いごたえが感じられ、満足!ただリキッドケースに少し液漏れが感じられ、★−!としました。
液漏れがなければ★5です。

4 2023-08-17

たばこの本数を減らす為に買いました。
結構いいかも!
満足です。

4 2023-08-07

タバコと変わらない吸い応えでした。当面、併用してタバコを減らして行きたいと思います。

4 2023-07-31

禁煙成功の予感?
メビウス10を長年喫煙しておりましたが、節煙から禁煙をとまずは他社のものを使い、徐々にタバコの味わいを不味くさせてから、このドクタースティックに変更しました。付属はメンソールなので、同時にストロングシガーのフレーバーも購入...30年以上の喫煙から禁煙成功の予感です。

5 2023-07-19

注文から発送まで俊足に対応して頂き大変満足出来ました。

4 2023-06-22

紙タバコと違い、火が必要で無いのと吸ってる途中でも、そのままポケットに仕舞えるのが重宝しています。

5 2023-05-15

注文後すぐに届けていただきありがとうございます。メンソールが1番タバコ感があります。

• ochiai4169さん
  • ochiai4169さん

4 2023-05-09

ドクタースティックは以前持っていた物を上着のポケットに入れてそのまま洗濯をしてしまったので使えなくなってしまい再度の購入をしました。ですが水に濡れて使えなかった物が外って置いて完全に乾燥したらまた使える様になり、現在では2本持ちです。予備にと常に2本持ち歩いております。

4 2023-05-07

間違ったがこれも良し!
実は、間違って購入してしまったカートリッジの為に購入す羽目になってしまい残念な商品でしたが、使てみると意外に相性が良く、コンパクトで煙が良く出る(typeXと比較して個人差あり)のでモクモク感が気にいっていますね!今のところ。

4 2023-03-21

タイプk…とりあえずリキッドが高い、葉タバコより高くつくので、他の電子タバコを使用中です。
相互性のある安いリキッドが出る事を期待して、本体を数本確保するために購入しました。
スターターキッドを使用した感想はリキッドひとつで一箱分ぐらいかな…程度です。なのでリキッド代でタバコの倍ぐらいお金がかかるので節約にはならないと思います

4 2023-04-14

予想以上に小さい
早速、届きました。
軽すぎる位かるい、煙の量もハンパないけど臭いも嫌な感じは一切なし。
ただ、喉にキュとくる感は無いですが、吸ってる感じがあります。
続けてみようとおもいますが、様々なフレーバーがあるので合うものを探します。

4 2023-03-24

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速な対応、ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。

5 2023-02-07

紙タバコを20年吸い続けている者です。
健康面、金銭面、色々なことから今まで禁煙、節煙を試みましたが、断念してきました。
電子タバコはプルームテックを使ったことがありますが、吸った感がなくいつからかやめてしまいました。
こちらの商品を紙タバコと併用して使い始めて1週間程ですが、煙がモクモクと多く、吸った感も強いため、節煙出来ています。
徐々にこちらのみに移行してこうと思っています。

5 2022-05-27

他の電子タバコを吸っていたのですが、DR.STICKが気になり今回購入しました。付属されていたのがメンソールリキッドなのでまず吸ってみた感じはガツンと来ることはなかったです。他のリキッドも試してからレビューを投函したいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット