4 2023-04-14

予想以上に小さい
早速、届きました。
軽すぎる位かるい、煙の量もハンパないけど臭いも嫌な感じは一切なし。
ただ、喉にキュとくる感は無いですが、吸ってる感じがあります。
続けてみようとおもいますが、様々なフレーバーがあるので合うものを探します。

4 2023-03-21

タイプk…とりあえずリキッドが高い、葉タバコより高くつくので、他の電子タバコを使用中です。
相互性のある安いリキッドが出る事を期待して、本体を数本確保するために購入しました。
スターターキッドを使用した感想はリキッドひとつで一箱分ぐらいかな…程度です。なのでリキッド代でタバコの倍ぐらいお金がかかるので節約にはならないと思います

4 2023-03-24

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速な対応、ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。

4 2023-09-21

愛煙30年以上です 10月1日に愛煙していたタバコが製造停止になりショックをうけてます。Dr.スティックはちょっと吸いたい時にちょうど良いです。メンソールが好きでガツンときます。紙タバコとDr.スティック両方愛煙してます

• usagiwhiteさん
  • usagiwhiteさん

4 2023-08-18

とても、吸いやすかったです。他の種類も、試したいなと、思います

4 2023-04-19

思ったより吸いごたえありました
この吸いごたえなら本格的にこっちへ置換できそうです。追加でメンソールのリキッドカートリッジ購入することとします。

• M222さん
  • M222さん

4 2024-01-03

本体カラー:ブラック

今まで使っていたのを無くしたため購入しました。
付属のキットが液漏れでつかえないぐらいです。

4 2023-12-15

本体カラー:シルバー

助かってます
前に購入して良かったし、予備で欲しかったので購入。

4 2023-11-14

goodです
タバコの吸いごたえが感じられ、満足!ただリキッドケースに少し液漏れが感じられ、★−!としました。
液漏れがなければ★5です。

4 2023-10-29

とどきました。
ガッツリ禁煙できるのか試してみたいです。

4 2023-08-31

禁煙できるかも
喫煙歴40年近く、せめて本数を減らせないかとお試し買い。でしたが、予想以上によくできており、もしかすると禁煙できるかもと思い始めています。とりあえず続けてみたいと思います。

4 2023-08-17

たばこの本数を減らす為に買いました。
結構いいかも!
満足です。

4 2023-08-07

タバコと変わらない吸い応えでした。当面、併用してタバコを減らして行きたいと思います。

4 2023-07-31

禁煙成功の予感?
メビウス10を長年喫煙しておりましたが、節煙から禁煙をとまずは他社のものを使い、徐々にタバコの味わいを不味くさせてから、このドクタースティックに変更しました。付属はメンソールなので、同時にストロングシガーのフレーバーも購入...30年以上の喫煙から禁煙成功の予感です。

• ALOHA0316さん
  • ALOHA0316さん

4 2023-07-14

使いやすく 掃除なども必要ないので たすかってます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット