• am1820さん
  • am1820さん

3 2023-12-07

本体カラー:ブラック

禁煙中で、この商品を買いどうにか続いてます。

3 2023-07-12

紙巻きタバコからの乗換えを考えて・・・。
数年前に似たようなタイプのモノを購入。 吸引時、リキッドが液体のまま口に入り不安に感じたので使用を中止。 8月から値上がりの情報を聞いたのと同時に禁煙を考え、本品を選択。 タバコ味にしか興味がないのでリキッドの種類の多少は関係なく、ネットで購入出来るものの中から検索。 注意書きに液漏れの了承を謳っているが、案の定、付属サンプルリキッドから液漏れ。 この後、当会社から出ているリキッド、互換リキッドを購入してみようと思います。 今のところ如何とも言えないので星三つ。

3 2023-07-07

これだけタバコも値上げされてるし、少しでも代わりになる物をと思い購入。フレーバーを色々購入して気にいった物を継続しようと思います。

3 2023-05-24

蒸気が多いと思います
蒸気は多いです。でもノドにはガツンと来ませんので何度も吸うのが止まりません。やっぱりニコチンがゼロなのでニコチン中毒者にはなかなか難しい感じがします。しかし、買って良かったと思っています。

• K.T3967さん
  • K.T3967さん

3 2023-05-24

ただ個をやめる事は出来ませんが本数を減らすことが出来ました。

• Mikky40さん
  • Mikky40さん

3 2023-05-17

メンソール
メンソールが少し弱いかな。開封してすぐに使えるのは◎ 本体バッテリーの残量?解れば良かった

3 2023-04-20

満足出来ない
私個人的には満足出来ませんでした。
アイコスから変えようと思いましたが、今はちょっと無理です。もう少しメンソールが強いと良かったです。ニコチンが無い割には吸っている感じがするので、星3にしました。

3 2023-02-23

タバコは吸えませんが、喫煙所には出入りできるので、何も持っていないよりかはと思い購入。
メンソールは、最初は「甘!」と思いましたが、慣れてくると優しめのメンソールだなという感想でした。
今度は違うフレーバーを試そうかなと思います。

3 2023-02-21

タイプXを愛用しており『この商品を購入している云々』の関連商品を見て発注しましたが、旧タイプの商品で残念でした。
商品自体には、問題が、無いのですが、カートリッジが、タイプXと
併用出来ないのでショックでした。紛らわしいので改善して下さい。

3 2023-02-16

禁煙をしようと何十年努力してきましたが、ことごとく不発。この商品を知り、今一度禁煙にチャレンジ。早速使いましたが、慣れていないこともあ微妙。ただ、決意を新たに努力します。慣れれば、いいかも。

3 2023-02-09

スターターキットだけあって、簡単な商品ですね、次は、まともな、本体キット買おうかな?

• CHIRO087さん
  • CHIRO087さん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2023-01-28

現在glowの電子タバコを使用していますが私的には電子タバコの代わりにはならないかな、と物足りなさを感じてしまいました。
まだ使い始めたばかりなので慣れてきたら時と場合によっては代替えとしては有りになってくるかもと思っています。

3 2023-01-13

新タイプを購入したがランニングコストがかかるため旧タイプを購入しました。どうしても新タイプと比べると少し見劣りしますがフレバーの価格が安いため常用していきたい。

3 2022-12-04

未だ使用してないため、現状では何とも言えません。

3 2022-11-19

微妙な味
いつもKOOKなので、メンソールなのに、甘い…微妙な味です。煙があるので少しだけ吸った雰囲気はあじわえるかな?で、メンソールのカートリッジ買おうとしたら品切れでした…残念別のカートリッジを とりあえず注文しました。これで、禁煙できたらラッキーです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット