1件~7件 (全 7件)

1 2023-11-14

本体カラー:ブラック

本体をまた落とした
持ち歩いている本体、もう3本も落としてこれで4本目。落とすことがない未使用の充電器だけがたまっていく。本体だけ売っていただけると有難いのですが・・・★1つは「本体だけ買えない」ことについてのみの評価です。使用感には満足しています。

2023-11-16
お客様

この度は「Dr.Stick Shop楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見は、社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも「Dr.Stick Shop楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-06

キットに付属のポッドでは半日ももちませんでした。
紙煙草1箱分もないかも。
ニコチン、タ−ル0は魅力ですが、コスパ的には紙煙草の方が良いと思う。

• paulrockさん
  • paulrockさん

1 2023-09-26

期待ハズレ
タバコの本数を減らせれたらと購入してみたもののメンソールというよりコーヒー?
もしかして、キャップは水色でも中身が違うのか?全く吸った感が無くて皆様のレビューとは違った結果に。
やっぱり、間違ってたのか?

1 2023-08-06

タバコがわりにならない
主人のタバコの本数が減るかな?と重い購入したのに、こんなのタバコの代わりにはならないと言われ、リピートして購入してしつこく吸ってと言ってもだめでした。タバコは1日1箱以上吸っています。ニコチン依存症には簡単に変えられないと言うのが事実です。時期を置いてまた試してみます。

1 2023-01-22

想定より全然パンチ力がなくもう買わないです。噂とのギャップがありすぎました。

• Ks2404さん
  • Ks2404さん

1 2022-09-16

タバコ7箱分もあるのだろうか?ついつい、吸い続けてしまうから消費は早くなってしまう…

2022-09-16

商品ページ内でもご案内させていただいておりますが、別売りのフレーバーPOD1箱(POD5個)をご購入いただいた際の1箱合計吸引回数目安としてタバコ7箱分相当としてご案内させていただいております。

お客様が今回ご購入いただいたスターターキット付属のフレーバーPOD1個をお試しいただいたかと思いますが、その場合1PODの吸引回数は約290回前後(1.4箱分目安)となっております。

なお吸引回数の測定については計測機器を使用し、同抵抗値・同吸引量にて測定したものとなります。

そのため実際に口で吸っていただく吸引量はそれぞれ個人差がございますので目安としてご確認いただけますと幸いです。

今後とも「Dr.Stick Shop楽天市場店」を何卒宜しくお願いいたします。
  • あ48354241さん
  • あ48354241さん

1 2022-07-23

いい事書いてあるけど全くガツンとこない、、
よっぽどドンキで買った使い捨ての方がガツンときます。
期待はずれ

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット