1件~7件 (全 7件)

4 2023-09-21

愛煙30年以上です 10月1日に愛煙していたタバコが製造停止になりショックをうけてます。Dr.スティックはちょっと吸いたい時にちょうど良いです。メンソールが好きでガツンときます。紙タバコとDr.スティック両方愛煙してます

• usagiwhiteさん
  • usagiwhiteさん

4 2023-08-18

とても、吸いやすかったです。他の種類も、試したいなと、思います

5 2023-07-25

これで念願の禁煙が出来ます。がんばります。

5 2023-04-10

良いわ!
前、使用していたのが壊れてしまい。探していました。使いやすくてとてもいいです。

• am1820さん
  • am1820さん

3 2023-12-07

本体カラー:ブラック

禁煙中で、この商品を買いどうにか続いてます。

1 2023-08-06

タバコがわりにならない
主人のタバコの本数が減るかな?と重い購入したのに、こんなのタバコの代わりにはならないと言われ、リピートして購入してしつこく吸ってと言ってもだめでした。タバコは1日1箱以上吸っています。ニコチン依存症には簡単に変えられないと言うのが事実です。時期を置いてまた試してみます。

3 2022-11-19

微妙な味
いつもKOOKなので、メンソールなのに、甘い…微妙な味です。煙があるので少しだけ吸った雰囲気はあじわえるかな?で、メンソールのカートリッジ買おうとしたら品切れでした…残念別のカートリッジを とりあえず注文しました。これで、禁煙できたらラッキーです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット