4 2023-04-14

予想以上に小さい
早速、届きました。
軽すぎる位かるい、煙の量もハンパないけど臭いも嫌な感じは一切なし。
ただ、喉にキュとくる感は無いですが、吸ってる感じがあります。
続けてみようとおもいますが、様々なフレーバーがあるので合うものを探します。

4 2023-03-24

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速な対応、ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。

4 2023-04-19

思ったより吸いごたえありました
この吸いごたえなら本格的にこっちへ置換できそうです。追加でメンソールのリキッドカートリッジ購入することとします。

4 2023-11-14

本体カラー:ブラック

goodです
タバコの吸いごたえが感じられ、満足!ただリキッドケースに少し液漏れが感じられ、★−!としました。
液漏れがなければ★5です。

4 2023-08-07

タバコと変わらない吸い応えでした。当面、併用してタバコを減らして行きたいと思います。

4 2023-07-31

禁煙成功の予感?
メビウス10を長年喫煙しておりましたが、節煙から禁煙をとまずは他社のものを使い、徐々にタバコの味わいを不味くさせてから、このドクタースティックに変更しました。付属はメンソールなので、同時にストロングシガーのフレーバーも購入...30年以上の喫煙から禁煙成功の予感です。

4 2023-06-22

紙タバコと違い、火が必要で無いのと吸ってる途中でも、そのままポケットに仕舞えるのが重宝しています。

5 2023-05-15

注文後すぐに届けていただきありがとうございます。メンソールが1番タバコ感があります。

• ochiai4169さん
  • ochiai4169さん

4 2023-05-09

ドクタースティックは以前持っていた物を上着のポケットに入れてそのまま洗濯をしてしまったので使えなくなってしまい再度の購入をしました。ですが水に濡れて使えなかった物が外って置いて完全に乾燥したらまた使える様になり、現在では2本持ちです。予備にと常に2本持ち歩いております。

4 2023-05-07

間違ったがこれも良し!
実は、間違って購入してしまったカートリッジの為に購入す羽目になってしまい残念な商品でしたが、使てみると意外に相性が良く、コンパクトで煙が良く出る(typeXと比較して個人差あり)のでモクモク感が気にいっていますね!今のところ。

5 2023-04-11

注文してから手元に届くまでが速くて便利で
注文してから手元に届くまでが速くて便利です。

4 2023-04-04

禁煙間近!
煙も多く慣れてしまえば充分です。このまま続ければ、辞められそうです。

• koko0913さん
  • koko0913さん

4 2023-03-13

種類が多すぎてカートリッジが合わないのでやめます。
もっと分かりやすくしてほしいです。

5 2023-03-10

禁煙目的
電子タバコの禁煙目的でリピート購入。
今回ポケットに入れたまま洗濯してしまったが、乾燥後、元通り使用出来るようになった。
禁煙までもう少しなので、引き続き慣れていきたい。

• taio190さん
  • taio190さん

4 2023-03-08

とっても満足です。
外出が多い為、普段使いのスペアーとして購入しました。
周囲を気にせず使えるので、とっても重宝しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット