1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-21

タイプk…とりあえずリキッドが高い、葉タバコより高くつくので、他の電子タバコを使用中です。
相互性のある安いリキッドが出る事を期待して、本体を数本確保するために購入しました。
スターターキッドを使用した感想はリキッドひとつで一箱分ぐらいかな…程度です。なのでリキッド代でタバコの倍ぐらいお金がかかるので節約にはならないと思います

5 2024-01-05

本体カラー:ブラック

まあまあ
メンソールだけなら安くて良い。他のフレバーは4倍くらいしてビックリした

4 2023-08-17

たばこの本数を減らす為に買いました。
結構いいかも!
満足です。

5 2023-07-19

注文から発送まで俊足に対応して頂き大変満足出来ました。

5 2023-03-30

減煙
減煙、はじめますよ〜!
タバコやめれるかな〜

5 2023-02-07

紙タバコを20年吸い続けている者です。
健康面、金銭面、色々なことから今まで禁煙、節煙を試みましたが、断念してきました。
電子タバコはプルームテックを使ったことがありますが、吸った感がなくいつからかやめてしまいました。
こちらの商品を紙タバコと併用して使い始めて1週間程ですが、煙がモクモクと多く、吸った感も強いため、節煙出来ています。
徐々にこちらのみに移行してこうと思っています。

5 2022-04-28

減煙の補助として
スターターキットとストロングシガーポッドを購入。
商品自体は特に問題なく使えて操作も簡単でした。
紙タバコ1日1箱程度の喫煙ですがこれを使って本数が減らせれば良いと思って購入しました。
多少は減らせると思いますが禁煙は厳しい感じです。
ガツンとくる吸い応えはなく香りもタバコ?ではないです。
メンソール系だと吸い応えも違うのかもしれません。
次はアップルミントを買ってみようと思います。

4 2022-07-28

試しに買ってみました。
付属のメンソールを吸ってみた感想は、思った程喉にガツン!という感じではないが、gloユーザということもあるからか、程よい満足感がありました。他のフレーバーも試してみてgloから移行できたらいいなと思います。

5 2022-06-25

早く届いたので良かったです。
使うのが楽しみです。

• YMC9216さん
  • YMC9216さん

4 2022-05-14

意外と持たない。終わりなく吸えてしまう。
たばこを吸っているよりはいいのかもしれないですけど、値段は変わらなさそうです。

• TK6348さん
  • TK6348さん

5 2023-02-15

大変使いやすくて購入してよかったと思いました。

5 2022-12-20

早く届いて良かったです。電子タバコでアイコスが辞めれそうです。

5 2022-05-18

今日届きましたとても満足してます有り難う御座います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット