1件~6件 (全 6件)

4 2022-10-24

注文から配達まで早くよかったです。品物もきれいでした

• popeye22さん
  • popeye22さん

3 2022-10-13

正規ショップでtypeXを購入したがリキッドが高く互換品が使えるこちらを購入。
母にあげたのでもう1回買うかもしれません。

3 2022-10-07

発送は早かったです。
思っていたより吸ったときのキック感が弱かったです。
フレーバー感は悪くないので、他のフレーバーも試してみたいです。

3 2022-09-17

タバコに比べてすいごたえは少ないが、吸えなくはないのでじゅうぶん使える。

• つちささん
  • つちささん

2 2022-09-08

液体漏れがすごい。
すぐなくなる
あとは不満なし

2022-09-08
この度は「Dr.Stick Shop楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先ほどご利用いただいている商品の液漏れ状況について確認させていただきたくメールにてご案内させていただきました。

吸口を下に向けて保管や持ち歩きしている場合には製品の構造上液漏れが発生する可能性がございます。

ご不便をおかけしている中大変恐縮ではございますがご連絡お待ちしております。
  • あ48354241さん
  • あ48354241さん

1 2022-07-23

いい事書いてあるけど全くガツンとこない、、
よっぽどドンキで買った使い捨ての方がガツンときます。
期待はずれ

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット