• 4 2023-05-09
  • ドクタースティックは以前持っていた物を上着のポケットに入れてそのまま洗濯をしてしまったので使えなくなってしまい再度の購入をしました。ですが水に濡れて使えなかった物が外って置いて完全に乾燥したらまた使える様になり、現在では2本持ちです。予備にと常に2本持ち歩いております。 ・・・(続きを読む
  • ochiai4169さん
  • 3 2023-04-20
  • 満足出来ない
  • 私個人的には満足出来ませんでした。アイコスから変えようと思いましたが、今はちょっと無理です。もう少しメンソールが強いと良かったです。ニコチンが無い割には吸っている感じがするので、星3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-21

愛煙30年以上です 10月1日に愛煙していたタバコが製造停止になりショックをうけてます。Dr.スティックはちょっと吸いたい時にちょうど良いです。メンソールが好きでガツンときます。紙タバコとDr.スティック両方愛煙してます

5 2023-08-20

お試しでやってみるならネットでお試し購入広告が出ているタイプXの方がいいかもしれません。(そちらの方がフレーバーポッドの容量が大きいので日持ちします)
もしお試しで「これはいける!」となった時に、こちらの商品は内容量が少ないので追加のポッドが届くまでにどうしてもタバコを吸ってしまってせっかくの禁煙チャンスを無駄にするかもしれません。
私はタイプXの有料試供品から入ってこちらの旧型商品の購入しました。(スターターキットと詰め替えポッドを即買いです)
禁煙のために半信半疑で購入しましたが、私には合っていました。
以下の条件からこちらの商品へ切り替えました
・メンソールタバコのユーザー
・比較的軽いミリ数のタバコのユーザー
・ミントタブレットの愛用者
全く抵抗なくすぐタバコを手放せたのには驚きです
メンソールユーザーならこちらを試してみるといいと思います
禁煙、応援してます(私もあきらめてましたよ)

5 2023-07-25

これで念願の禁煙が出来ます。がんばります。

5 2023-06-27

すぐ届きました、ありがとうございました。

5 2023-04-29

これは良い。
初めてこの商品を購入し、吸った感じも煙が出てメンソールなので紙タバコを吸った感じになります。紙タバコだと最後まで吸わないといけない感じになりますが、3回吸って紙タバコを吸った満足感がありました。 発送も早く大変満足しています。

4 2024-04-15

本体カラー:シルバー

以前ブラックを使ってましたが、1年ほどで壊れたため購入しました。
今回はシルバーでカバンに入れても分かりやすく、重宝してます。
旧タイプが欲しかったので、在庫があって良かったです。

5 2024-01-05

まあまあ
メンソールだけなら安くて良い。他のフレバーは4倍くらいしてビックリした

• M222さん
  • M222さん

4 2024-01-03

本体カラー:ブラック

今まで使っていたのを無くしたため購入しました。
付属のキットが液漏れでつかえないぐらいです。

4 2023-12-15

助かってます
前に購入して良かったし、予備で欲しかったので購入。

5 2023-12-05

本体カラー:シルバー

以前使用していたのですが無くしてしまい、デザインがシンプルで凄く気に入っていたのでまた購入しました。スリムで使いやすいです!

4 2023-11-14

goodです
タバコの吸いごたえが感じられ、満足!ただリキッドケースに少し液漏れが感じられ、★−!としました。
液漏れがなければ★5です。

4 2023-10-29

とどきました。
ガッツリ禁煙できるのか試してみたいです。

5 2023-09-09

禁煙14日目です
充電切れでイライラするのを避けるため、予備(2本目)として購入。思いつきの禁煙チャレンジでしたが、予想以上に順調なので、しばらく続けてみます。

4 2023-08-31

禁煙できるかも
喫煙歴40年近く、せめて本数を減らせないかとお試し買い。でしたが、予想以上によくできており、もしかすると禁煙できるかもと思い始めています。とりあえず続けてみたいと思います。

• usagiwhiteさん
  • usagiwhiteさん

4 2023-08-18

とても、吸いやすかったです。他の種類も、試したいなと、思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット