2024/07/09
    購入者13653763さん
    タイプ:ブラウンーカップホルダー付き
    重くてキャンプには不向きですかね…
    初めてこのようなチェアを買いましたが、とてもしっかりしていて座り心地もめっちゃ良いです!悪い点はしっかりしているからこその重量ですね。気軽に持ち運べる重さではないです。あとはこのタイプのチェアはみんなそうだと思うのですが、折りたたんだ時の大きさはそこそこあります。結果、移動は大変ですが、設置して座ってしまえば最高です(笑)
    注文日:2024/06/30
    2024/10/17
    イチジク班長さん
    とても良きです
    部屋の中で使おうと購入しました。 有名なアウトドアメーカーのインフィニティチェアと迷いましたが、座面の広さもあってこちらを購入。 当方割と大柄なタイプですが、座った感じは大変余裕がある感じで最高です。 182cmの身長ですが、もう少しだけ長さがあったら更に良かったかなとは思いますが、まぁ十分です。 大きな方には特におすすめのチェアです。
    注文日:2024/09/03
    2024/08/23
    shige_0515さん
    タイプ:グリーンーサイドテーブル付
    避暑地の公園にて使用させて頂きました横幅も広く簡単に寝るには良いと思います。 3時間弱2回ほど使用しましたがかなり良い商品です
    注文日:2024/08/12
    2024/08/06
    もこのんまさん
    デザイン最高
    まだ使ってないので星3ですがデザインはホントにいいです。使うのが楽しみです
    注文日:2024/07/22
    2024/07/29
    快適!
    大きめサイズでゆったり出来て最高! ヘッドレストもスライドできて腰当てにもできてとても良い。 若干重く移動は大変だがしっかりした作りで耐久性もありそう。 値段は高いが納得の商品でした。
    注文日:2024/07/26
    2024/04/27
    douchin0106さん
    タイプ:グリーンーサイドテーブル付
    今日届きました。 座り心地最高です。 また機会があれば頼みます。
    注文日:2024/04/25
    2024/09/09
    購入者S5599さん
    TIMBER RIDGE リクライニング
    座面が広くて座り心地も良く、作りもしっかりしているが、その分重い。耐久性は購入したばかりなので不明だが、良さそうに感じる。
    2024/09/07
    ペコ12288355さん
    タイプ:ブラウンーカップホルダー付き
    到着後さっそく寝そべってみましたがとてもしっかりしていて、サイズもかなり大きく大柄な体型の私でも余裕で、快適でした。
    注文日:2024/09/06
    2024/07/17
    タイプ:ブラウンーカップホルダー付き
    室内使用目的で購入。イメージ通りのお品で、座り心地とてもいいです。折りたためばそれほど場所も取らず、収納も困りません。発送も早くてよかったです。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/07
    mm75750859さん
    タイプ:ブルー:カップホルダー付き
    大きさなどイメージどおりで、使用していくのが楽しみです。丈夫そうに感じますが耐久性は、これから確認となります。家族用に2個買です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/04
    mm75750859さん
    タイプ:ブルー:カップホルダー付き
    注文日:2024/07/04
    2023/09/11
    ヒヌメタルさん
    大きいです。その分収納、持ち運びは不便ですが、座り心地は良いです。 早速ベランダでまったり夕涼みしました~
    注文日:2023/09/08
    2023/07/10
    とても安定感があり、ゆったりと座れるので、安心してリラックスできます。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/28
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。5つ星の高評価を頂き大変恐縮です。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、腰に負担がかかりません、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけて嬉しいです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    タイプ:ブラウンーカップホルダー付き
    迅速かつ丁寧な対応で週末でしたが、すぐに届きました。 梱包はほこりっぽくはありますが、ブランド柄で思ったよりはしっかりしてました。開梱して第一印象は、デカ!でした(笑) こちらを買う前にホームセンターでノーブランドでしたが、リクライニングチェアを見てたので、60cm幅は本当に大きく感じました。座り心地は生地にウレタンが入ってるので、ただの生地だけより断然良いと思います。 耐久性は正直に言って、わかりません? どのキャンパー仕様のリクライニングチェアは、無重力なんとかでゴムの様なもので固定しているので、使用していると重量でゴムが劣化や風化などでいずれは。 ですので、耐久性はわからないですが、製品自体はしっかりと造り込んでると思います。肘おきもwood調でオシャレでカラーバリエーションも3種類あるのが良いです。ただキャンプなどで家族分とか何台もとなると、小さい車ではかさ張るのでしんどいでしょうね(>_<) 今回はお安く買えたのでコストパフォーマンスは最高でした。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。5つ星の高評価を頂き大変恐縮です。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、腰に負担がかかりません、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけて嬉しいです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    ねむくないこともないさん
    これはいい
    完全に家の中で使うために購入しました。 なのでしっかりした作りと、デザインの良さ、 座面の広さ、角度調節が簡単にできてちゃんととまるかどうかを重要視してこちらを選びました。 大正解でした。 安いものだと調節レバーの作りがイマイチだったりするようなので、こちらはしっかりしていて良かったです。 こういう椅子は腰が沈んで痛くなるので クッションを腰に当てて使うととてもいいです。 耐久性はまだわかりませんが、 安っぽい感じや作りが甘いなーというところは今のところないです。 足の滑り止めの部分に傷防止フェルトシールを貼ると、掃除の時も滑らせて楽々動かせます。 折りたたむのも簡単。 やや重いが、家の中ならこの重さでの安定感の方が優先。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。5つ星の高評価を頂き大変恐縮です。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけて嬉しいです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    mimi00005さん
    父の日のプレゼントで購入。体型が大きいので、他店の商品ではなくこちらを選択しました。誰も座っていない状態だと、大きすぎたか。と思いましたが、座ってみるとそうでもなく、余裕がありよかったです。シートもしっかりしていて、農作業の休憩時等活躍してくれそう。リクライニングの方法が慣れないので苦労しました。なんか倒れないぞ…。となりました。スムーズなやり方があるのかもしれませんが、説明書が椅子に縫い付けてあるので、無くさないメリットはありますが、確認しにくいなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    数あるブランドの中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。4星の高評価を頂き大変恐縮です。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけておりましたら幸いです。 リクライニングの方法について、チェアに座る時に、足を脚フレームに置く、ロックを解除します。背もたれを倒すと同時に、脚フレームが上がるようにしてください。好きな角度までロックをかけます。お役に立てれば幸いです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    みっちゃんケンケンさん
    楽チン!
    座るところが広く身体大きく100kg超級には大変 満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。5つ星の高評価を頂き大変恐縮です。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、160kgの耐荷重あり、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけて嬉しいです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    タイプ:ブラウンーカップホルダー付き
    11/3に注文して本日11/5に到着いたしました。大きいのはわかっていましたが、本当に大きいです!でも、それがいい!重く、移動は少し不便ですが、座り心地・寝心地最高です♪耐久性はわかりませんが、見た目はかなり頑丈にできていると思います。とても良い商品を購入できました♪
    注文日:2023/11/03
    2023/10/21
    楽天19768488さん
    タイプ:グリーンーサイドテーブル付
    商品は満足。届いた状態だけ不満有り。
    自分は身体が大きいのでなかなか安定して座れるキャンプイスを持ってなかったんですが、これはゆったりと座れて安定性もあり、これからキャンプに行くのが楽しみです。ただ、たまたまかもしれませんが、届いた商品の座面全体が白いカビのようなものが付着しており残念でした。(拭けばすぐとれましたが。)
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 カビについて、このたび当店よりお届けした商品に不良品が含まれておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。 弊社では以後このような製品をお届けすることがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。 弊社は10月21日にお客様と連絡して、この問題を解決しようと努めました。 弊社はお客様と検討して、一部分を返金いたしました。 この商品は、当店のスタッフさんも当商品の開発以来愛用している商品ですので、お客様に気に入っていただけておりましたら幸いです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またTIMBER RIDGEのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    さと.yさん
    満足です!
    ウッドデッキ用に購入。 体格のよい夫がリラックスできているようで満足です! 枕やリクライニングの自由度が高いのがお気に入りのようです。 ただ大きくて丈夫な分、やはり女性一人での移動・収納は厳しいですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/09/11
    ラックん88さん
    早い対応ありがとうございました。 180cmの自分が座るとピッタリぐらいのサイズで安定感もあります。横幅も余裕余裕。 少し重いですが、丈夫さを優先したので自分は気になりません。耐久性もありそうで満足です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/08
    12115さん
    子供2人座っても充分な大きさ
    子供(6歳と3歳)が座っても大丈夫な大きさなので、ケンカになりませんでした。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/27
    体すっぽり
    海外ブランドなので、体がすっぽりおさまってとても心地いいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    Gimlet7さん
    デザイン性はとても良いです!ギフト用で喜んで貰いました!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/13
    すごくいい。無重力感ありいい感じです。アウトドアで使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/10
    幅広の恩恵が最高です!!
    最高の座り心地でした。 他の大多数の商品に比べて幅が広いので、体の大きい人にはこちらがベターだと思います^ - ^
    注文日:2023/08/06
    2023/07/25
    いい商品です。 ただ生地がちょっと厚めでした。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 TIMBER RIDGEショップです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。4つ星の高評価を頂き大変恐縮です。 当製品は無段階リクライニング機能を採用しており、腰に負担がかかりません、当店のスタッフさんも当製品の開発以来愛用している商品です。お気に入っていただけて嬉しいです。 なお、本製品には、1年間のメーカー製品保証が付いています。 製品に関するご質問、ご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また TIMBER RIDGE のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    とても大きく座り心地などはバッチリです!デメリットとしては説明書がついていないのと大きくて重い…くらいでしょうか。商品はすぐ着いてくれてよかったです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/14
    2023/06/03
    akiyossanさん
    テレビを見る時、ソファーに深く座ったり、床に座ったり、寝転んだりと 悪い姿勢になりがちで腰に負担がかかっていると思っていました。 夫婦二人でこの椅子にしてからは、長時間すわっても全く腰に負担を感じません。 もっと早く購入していればよかったと思っています。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08