2023/10/26
    サイズ:130
    評価上げます。星2→4 その後改めて丁寧なご連絡をいただき、対応していただきました。 好印象だったので評価を変更します。 ーーーーーーーーーー 商品自体は可愛かったけれど、ボタンホールが開いていなかった。 交換希望で店舗に連絡したら、自分でハサミで穴を開けるように言われた。 そんなのやったことないから失敗したら怖いなと思ったけど、交換してくれなさそうだから不安になりながらやってみた。 最初生地が厚くなっていてなかなかハサミが通らず、何度かやってなんとかできた。 けど素人がやったからちょっと穴が歪な感じになった。 ボタンをしてしまえば隠れるからまだ良いけど、ほつれたり破けたりしないかちょっと心配。 在庫無かったのでツーサイズアップで買ったら、丈とかは良かったけどフードはちょっと大きめだった。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    ななみ0606さん
    サイズ:130
    写真と違う
    届いた時はカビ臭さがあり洗濯してからなので大きさはわかりません。 写真ではボタン留めていますがボタンホール開いていませんでしたので留めれません。写真と違うなら記載してほしいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/26