2023/09/09
    gatto0423さん
    おしゃれで見やすい
    レビューで有線だったと評価が低くなっていましたが、壁掛けデジタルは他のメーカーのものでもほぼ有線なので理解して購入しました。とても見やすいです。説明書がなかったので星マイナス1。USBを挿したら時刻も日付も合っていたのでセットし直す必要がありませんでした。合わせてくれてあったのか?とても見やすくなって快適です。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/29
    gudetomo39さん
    カラー:ホワイト
    大きなデジタル時計が欲しくて購入しました。 求めてたよりは小さいサイズですが、他に探せなかったので購入しました。 記載通りの寸法でしたが、壁に掛けてみたら思ったより大きく見やすくて良かったです。 説明書が数ヶ国語で書いてあり日本語もありました。(商品説明の画像含めて微妙に違うところもありますが) 付属で、時計の電源のケーブルとUSB TypeAのコンセント、壁に掛ける用の部品?がついてました。 ケーブルが目立つのがちょっと嫌ですが他は概ね気に入ってます。 ただ、こちらの落ち度ですが、電波時計で調べた時の上位に出てきたので信じ込んで購入してしまい、届いた後に電波と気づいたのはちょっと失敗でした。
    注文日:2023/12/19
    2023/10/23
    SHIGE0126さん
    カラー:ブラック
    とても見やすくて満足です! コンセントをさすと時刻も合っていて感動です!
    注文日:2023/10/15
    2022/10/14
    しっぽが本体さん
    湿度と夜中に目が覚めた時の時間確認用に購入しました。 数字が大きくて見やすいです。 が、付属のフックは使えないです。 叩く側も鋭利すぎてハンマーの方が凹みました。 別のフックを用意しておいた方がいいです。 もう一台欲しいくらいには気に入ったのですが、コンセントに繋ぐ必要があるので難しい。
    注文日:2022/10/05
    2023/07/25
    nose fuckerさん
    やられた。。
    他のレビューにもある通り普通の壁掛け時計と思って購入したがやられました。。電池式ではありませんUSBです。。やめた方が良い
    注文日:2023/07/21
    2023/05/25
    hide7087さん
    購入には要注意!電池では作動しません。
    コンセントが必要のタイプと分からず購入してしまいました。説明を見落とした方が悪いのでしょうが、今時電源が必要の壁掛け時計があるとは・・・・!
    注文日:2023/05/15