2022/07/05
    さっぱり♪
    まろやかで口どけの良いフロマージュ・ブラン、程良い酸味が感じられるチーズケーキですね。中に入っている苺・木苺・ブルーベリーの3種のベリージュレの甘酸っぱさも良いアクセントになっています。フレッシュな味わいが感じられるチーズケーキ、甘酸っぱく、さっぱりとした感じで美味しかったです。ただ上部に載っている、及び別添えのホワイトチョコは酸味が弱ってしまうので個人的には要らないと思った。
    注文日:2022/07/01
    2022/12/28
    甘いケーキが苦手なので いつもクリスマスはチーズケーキです。 今回はちょっと可愛い感じのにしてみました。 酸味があって美味しかったです。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/08
    キヨハラスギコさん
    誕生日に新型コロナに感染して自宅療養中の娘のために購入しました。 家族も外出自粛中なので、自宅に届けてもらえてうれしかったです。 解凍が待ちきれず、少しシャリシャリしたままいただいてしまいましたが、 とてもおいしくて、ぺろりと食べてしまいました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    自分の誕生日用に購入しました。ムースがふわふわで甘すぎなく軽くてとても美味しかったです!ベリーの酸味がとても良いアクセントです。 削ったホワイトチョコレートを自分でかけるのが楽しかったです!Happy birthdayのプレートも可愛くて大満足です♡
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/08/26
    日付指定では欲しい日に間に合わなくて、指定なしの最短発送でお願いしました。 無事にお祝いに間に合わせる事が出来ました。 ありがとうございます。 ケーキは口当たりも軽く甘味と酸味のバランスも良くとても美味しかったです。 また何かの折に利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/08/21
    2022/12/30
    残念
    どうやったらベリーが破裂するの?あちこち移動してるし 配送の中かなりの衝撃受けたのか?それともショップ側の問題なのか?どちらにしても残念です。時間があれば交換して欲しかった
    注文日:2022/12/01
    2022/12/30
    届いた飾りが取れていた
    息子の誕生日に購入させて頂きました。届いた時点でブルーベリーも木苺も何個も取れていて、上に振っていたホワイトチョコ?も散っていた様です。味はチーズだけでなく生クリームが入ってた?のか甘かったと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/15