2024/01/26
    結局これがいちばん便利
    リピートです。深くて容量があるので、どんな料理でも使ってます。以前は色んなサイズのフライパンを使い分けてましたが、レミパンを買ってからはこればっかり使うようになりました。前に使ってたものはコーティングが長持ちした記憶があるので、今回も期待して使います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/24
    カラー:ブラウン
    購入は3回目です(自分の2代目、母にプレゼントで1回購入しました) 初代を買ったときにあまりにも良かったので母にプレゼントしたのですが、母のは普通に使っていたのに、3か月も経たないうちにボコボコ気持ち悪いくらい浮き上がりがあり、残念ながら処分しました。私の初代は、3年近く使い、少しはげてきたので今回買い替えました。今思えば、母のは初期不良だったのですね。早めに連絡すべきでした。懲りてしまった母は「二度と使わない」と・・・ 私は、煮物、揚げ物、炒め物にはもちろん、麺類をゆでるのにも使っています。温度が下がりにくいのでパスタも美味しくゆであがります。初代のものと蓋の部品が少し違いました。アップデートされているんですね。以前のものは、蓋を落としてしまうと変形しやすく、困りました。 初代はイエローを買いましたが、今回はブラウンを購入。ブラウンも可愛いのです。また大事に長く使います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/25
    長年レミパンをご愛用いただき、まことにありがとうございます。 以前お母さまにお使いいただいていたレミパンに不具合があったとのこと、大変胸が痛いです。 お話をお伺いするに、おそらくお母さまのレミパンは初期不良だったことが推察されます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただけましたら、誠心誠意対応させていただきますので、今後お使いの中でお気づきのことがございましたら、どうかお気兼ねなくご連絡ください。 また、蓋につきましては、お気づきいただいた通り、見た目にも分かるアップデートをしております。お気づきいただき、ありがとうございました。 その他の点につきましても、見た目には変わらないものの、常に改良を重ねておりますので今後もレミパンをお使いいただけましたら幸いです。
    2024/06/16
    カラー:ブラウン
    実家の母に「母の日のプレゼント」として購入しました。 そうとう使いやすいらしく、毎日何かしらこれで作ってます。 良い買い物をしました。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/09
    greenyouさん
    カラー:ブラウン
    何故か嫁が母の日には私にレミパンの2代目をとのご所望に合わせて購入。機能と使い勝手は体験ずみですので問題ありませんでした。前回は黄色でしたのでシックなこの色に嫁も満足しています
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    Trentさん
    使いやすい!!
    待ちに待ったレミパン。高いけどやはり使いやすい。ダイエットしているので、油少なく調理できるのもいいし、洗いやすい!料理が楽しみになりました^_^
    注文日:2024/05/18
    2024/05/05
    カラー:ブラウン
    リピートです。数年前に購入して使っていましたが、とても使いやすく、気に入っていて、それがフッ素加工が剥がれこびり付くようになってしまったのでリピートさせてもらいました。ブラウン色もなかなかいい感じですね!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    カラー:ブラウン
    前回は黄色のレミパンを母からのプレゼントで10年以上使っていて、テフロンが剥げたので、色違いを買いました。鍋の持ち手が改良され短かく持ちやすくなってました。耐久性、使い勝手も良いので、レミパン大好きです。
    注文日:2024/04/28
    2024/03/18
    golfhyさん
    カラー:イエロー
    これまで永年使用していた同じタイプの買い替えです。使い勝手がよく、満足です。
    注文日:2024/02/27