2024/05/23
    とみちゃんねるさん
    やや酸味のある風味は好みは分かれるけど
    リピです。 このパンは原材料も健康的で賞味期限も長いので保存食としても重宝します。 野草や野菜をたくさん挟んでサンドにしたり、自家製豆乳ヨーグルトと合わせたり、意外と納豆とも会います。 そのままだとポロポロと崩れやすく食感もモソモソしているので、軽くフライパンで熱してカリッとさせると崩れにくいです。 やや酸味のある風味は、慣れない人には美味しくないかも知れませんが、古くからの伝統的なパンとしてオススメします。 コンビニなどのパンには添加物がかなりはいっているものが多く、そういう意味でも、パンも厳選したものを食べるようにしたいものです。 byトミヲ
    注文日:2024/03/10
    2023/12/08
    とみちゃんねるさん
    一枚でも満足
    1パックに7枚入です。 パンといえば、我が家ではこちらの商品:ドライコルンです。基本的にスーパーやコンビニのパンは購入しませんし、パン屋さんも、国産や無農薬の小麦を使っているベーカリーでしか購入しません。 よく噛むほどに風味が出てきて美味しいです。程よい酸味で、一枚でも満足感が大きいです。 食べにくいというレビューもありますが、うちでは私も相方もとても美味しいと思って食べています。また、長期保存もできるので、備蓄も兼ねて置いておくこともあります。
    注文日:2023/11/05
    2023/01/21
    R-ムーさん
    健康には良いものだと思いましたが、結構食べにくいものだと思いました!! フライパンにバターでソテーして食べたところ美味しくいただけました。毎日1枚食べてみようと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/13
    朝の主食用
    1パックに7枚入っていて、毎朝一枚ずつ食べているので月1のペースで購入しています。 今回5回目です。 前回も書き込みましたが生は美味しくない笑 水分が抜ける位にトーストすると美味しく食べられますよ。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/30
    リピートです。
    焼かないと食べづらいですが、トーストすれば香ばしく美味しいです。 トーストしてクリームチーズを塗ってミックスナッツを乗せ、ハチミツをかけて毎日食べています。飽きません笑 今回2回目の購入です。 無くなったらまた買うつもりです。
    注文日:2023/01/25