• hw0123さん
  • hw0123さん

5 2023-05-21

自宅用(奥様への献上品)
日頃育児に奮闘している奥様用に購入。
到着時に冷凍庫に入らない、と怒られましたが、
アイスだった為、一転して搬入の許可を受託。
12種類がそれぞれ1個ずつ入っていたので、
「どれにしよう・・・」と早速迷っておられましたが、
安定のバニラを選択。さすが、北海道生乳100%だけあって、
ミルク感が堪らない、とのこと。
さほど甘すぎず、何個でもいけちゃう、と2個目に手を伸ばしていましたが、
楽しみはとっておこうと、自制が働いたのか、初日はバニラだけ。
明日はどれにしようかな〜、と楽しみにしてくれていたようで
喜んでもらえて何よりです。北海道らしいメロンやトウモロコシなどがあるのもいいですね。
なくなったら、また注文させていただきます。

2023-05-25
好評価レビューありがとうございます。
また、長文で丁寧なレビューとても嬉しいです。
ご家庭の冷凍庫は、普段の生活やお食事用にで、空きスペースが少ないことが多いと思います。
奥様も納得して頂けたようで本当に良かったです。
いろいろな味があるので飽きずに楽しんで頂けると思います。

5 2023-07-20

プレゼントなので試食はしていませんが渡した人から喜びの連絡がありましたので満足です

2023-07-24
好評価レビューありがとうございます。
贈答品に選んで頂き誠にありがとうございます。
受け取って頂いた方も喜んで頂けたようで本当に良かったです。

5 2023-05-30

田中家より
ちょっと早めの父の日に贈りました。味の取り合いでジャンケンもしました笑メロン味が甘すぎず、しっかりメロンでした!食後のデザートに家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました^^また贈り物に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます!

2023-06-27
好評価レビューありがとうございます。

父の日に選んで頂き誠にありがとうございます。
ご家族様で楽しめながら食べて頂けたようで良かったです。
またご家族様で楽しめたことが伝わるレビュー本当にありがとうございます。

5 2023-09-14

ガンバレ北海道
残暑見舞いとして、実家に送りました。とても喜んでもらえて良かったです。
コロナ禍による牛乳消費量が減り、政府は減乳政策。さらに電気代飼料代は高騰。
北海道の牛屋さんがどんどん廃業されています。うちのご近所さんも今年で辞めてしまわれました…
少しでも北海道の牛屋さんを助けるために、牛乳製品の消費拡大のお手伝いになれば嬉しいです。

2023-09-26
好評価レビューありがとうございます。

詳しい状況を良くしって頂いて、購入して頂き誠にありがとうございます。
減乳政策、餌代、資材の高騰により牛屋さんは非常に苦しい状況になっており、皆様が少しでも、乳製品を消化して頂くのが牛屋さん達が助かります。
  • んまま0さん
  • んまま0さん

5 2023-09-04

とっても美味しいです
とっても美味しかったです!と家族から連絡がありました。

2023-09-07
好評価レビューありがとうございます。
ご家族様に美味しく食べて頂けたようで良かったです。

5 2023-07-11

お中元
届きました!お中元に送りました

2023-07-15
好評価レビューありがとうございます。

贈り物に使って頂きありがとうございます。
無事届いて良かったです。

5 2023-06-30

父の日で家族にプレゼントしました。色んな味が楽しめてとても美味しかったと満足していました!自分でも頼んでみたいなと思います。

2023-07-01
好評価レビューありがとうございます。

ご家族様のプレゼントにご使用頂き、満足して頂けたと言って頂けると和牛道スタッフも凄く嬉しいです。
また利用して頂けるととても嬉しいです。
  • ちぃ9000さん
  • ちぃ9000さん

4 2023-06-22

お世話になった人へのお礼で購入しました。数も多く入っているのでお得です。たまたま送り先に届いた際、居合わせたのですが思っていたより小さいなと思いました。

2023-06-23
レビューありがとうございます。
この度は、ギフト商品としてのご利用ありがとうございます
サイズは写真だとわからないですよね。
サイズはハーゲンダッツのミニカップより少し大きいと思って頂ければ、サイズ感がわかって頂けるかと思います。
他のお客様も参考になるレビューありがとうございます。
  • rt11117980さん
  • rt11117980さん

5 2023-05-24

家族への日頃の感謝
家族に日頃の感謝を込めて贈りました!
味が12種類もあり、それぞれの好みの味を楽しめてとても良かったです!
家族で好きな味が被って、1つのアイスを半分ずつして食べたり、ジャンケンで好きなものを選んだりする時間も楽しかったです。
素材本来の美味しさを生かしているという説明文は食べてすぐに納得しました。
高級感があり、いつものアイスとはまた違う良さを感じられます。
日頃の感謝、ちょっとした自分へのご褒美にもってこいだと思います!

2023-05-25
好評価レビューありがとうございます。

ご家族様の感謝に貴重な機会に選んで頂き本当にありがとうございます。
12種類入っているのでいろいろな味が楽しめます。
牛乳からこだわり作っているアイスですので、食べて頂ければわかって頂けれると思います。
  • kou5435さん
  • kou5435さん

5 2023-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました‼
御歳暮として初購入しました。送付先の友人から連絡があり、ご家族に大変喜ばれたとの事でした‼商品も値段のわりに内容も大変良く、ぜひまた利用させて頂ければと思います。

2023-12-31
好評価レビューありがとうございます。

特別な人への贈り物に選んで頂きありがとうございます。
送った方に喜んで頂け本当に良かったです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-02

贈るのにもおすすめです
本当に搾りたてのような濃厚なミルクでとても美味しかったと祖父母から子どもまでみんなで喜んで食べました。なくなるの早かったなあ。みんなで北海道が味わえて良かったです。

2023-12-10
好評価レビューありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます。
カウベルアイスは牛乳の入荷から行い、製造は手作業でほとんど行っており、安心して美味しいく食べて頂けるこだわりのアイスとなっております。

5 2023-12-02

お世話になった方へのお返しに、暑い時期だったのでアイスにしました。全て違う味だったので、毎日選ぶ楽しみがあったようです。

2023-12-10
好評価レビューありがとうございます。

贈答品に選んで頂き誠にありがとうございます。
全て違う味になっているので、飽きることがなくいろりろ味を楽しんで頂けるものとなっております。

5 2023-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
とても喜んでもらえました。

2023-11-04
好評価レビューありがとうございます。

大樹町のこだわりのアイスクリームなので、誰にでも気にいって頂けるかと思います。

5 2023-10-29

父の日のために購入しました!大好評だったらしく家族みんなであっという間に食べたそうです!特にとうもろこし味といちご味が好評でした!

2023-11-04
好評価レビューありがとうございます。

ご家族様みんな喜んで頂けて本当に良かったです。
とうもろこし味、イチゴ味美味しいですよね。

5 2023-06-23

プレゼント用で購入しました。
夏にピッタリの商品だと思います!
色々な種類もあり、ご家族で楽しく食べられると思います。

2023-06-27
好評価レビューありがとうございます。

プレゼント用ありがとうございます。
まだこれから暑くなりますので、暑い夏にご家族で楽しんで頂けると思います。