1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-20

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

2023-06-23

好評価レビューありがとうございます。
少しでも早くお客様のもとにお届けできるように努めさせて頂いております。
商品価格は輸入牛、ただの国産牛と比べれば高いですが、同じ黒毛和牛で比べれば決して高くはない価格と思っております。
またリピートして頂ければとても嬉しいです。
  • 稀羅2827さん
  • 稀羅2827さん

5 2023-06-16

楽天セールにて半額で購入!とても美味しくいただきましたー!

好評価レビューありがとうございます。
楽天セールは赤字で皆様に知って頂くために思い切ってやらせていただきました。
次回できるかわからないですが、またできるよに頑張ります。
お肉を美味しく食べて頂けて本当によかったです。

4 2023-07-09

リブの方は贈り物にしました。美味しかったと言っていました。お得に購入出来て良かったです。

2023-07-15
レビューありがとうございます。

贈り物に選んで頂きありがとうございます。
美味しく食べて頂けてよかったです。

5 2023-06-19

まだ食べてないですが、見た目いい肉です、美味しそう!来週のBBQ楽しみです!

好評価レビューありがとうございます。
バーベキューで使っていただけとても嬉しいです。
バーベキュー十勝姫で楽しんで頂ければ幸いです。
  • コボ-3さん
  • コボ-3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-26

大満足です👍
奥さんの誕生日用に2セット購入。
私は二種類ともミディアム、奥さんはブルーレアで頂きました。
肉の油があまり得意ではない私でもペロッと食べることが出来るほど美味しかったです。
味付けはシンプルに岩塩のみで頂きましたが、わさび醤油も試せばよかった……
また何かの記念日に購入しようと思います!

2022-08-27
好評価レビューありがとうございます。
十勝姫はグラスフェッドビーフなのであっさりとした脂になっております。
奥様は本当にお肉が好きなのですね、和牛道のスタッフも、もう少し焼いたほうが良くないというくらい、焼くよりも炙るに近いくらいで食べるスタッフのほうが実は多いです。

5 2023-03-13

美味かった〜
久しぶりに贅沢した感じになりました。
また購入します。

2023-03-15
好評価レビューありがとうございます。
(贅沢で美味しかった)凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お買い求めして頂けるのを心待ちにしております。
  • Mr. MSBさん
  • Mr. MSBさん

3 2023-09-04

記入は妻
6月のSuper Saleのタイムセールで運良く半額で購入することが出来ました。

普段はステーキ用のお肉は黒毛和牛のブランド牛しか買わないのですが、どんなに高級なお肉でも段々と霜降りがキツクなり、赤身肉の美味しい和牛のお肉を探していてこちらを見つけました。

佐川急便の配送トラブルがあり、お店の方にもご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり、何とか無事に解決出来たのでホッとしました。

斯様にお店の印象は頗る良かったのですが・・・
肝心のお肉の方は普段1枚300gの厚みのある物に慣れているせいか、薄い200gのお肉は気を付けていたものの、少し焼き過ぎてしまった嫌いがあり、結果お肉が固くてお肉自体の旨味や味わいを感じるには至りませんでした。

梱包もとても丁寧ですし、贈り物にもピッタリのパッケージではありますが、お肉は人それぞれ好みがあるので、こちらの十勝黒毛和牛(十勝姫)のグラスフェッドビーフは好みが分かれるかも知れません。

2023-09-07
レビューありがとうございます。

また丁寧で率直なレビューありがとうございます。

記載の通り良いお肉でも焼きすぎると美味しくなく、特に牛肉は脂も美味しさに含まれるお肉なので、、、
和牛道としてお勧めはサーロインステーキなどはミディアムレアくらいが美味しく食べれるかと思います。

他社の黒毛和牛ブランドはサシを売りにしている為、グラスフェッドビーフとはイメージ少し異なるかと思います。
グラスフェッドは脂よりも赤身が主体となります。

• mm52518さん
  • mm52518さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

2 2023-06-19

スジが多い
スジが多くて食べにくい。味は良いと思います。

レビューありがとうございます。
大変申し訳ございません。ロースの部位でスジが多いのは初めてです。
弊社でも試食をしておりますが、ロース部位でスジが多いなどにあたったことはなく、
参考にさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン