2023/05/21
    hw0123さん
    毎朝これさえあれば、おかずはいらない・・
    以前、テレビで紹介された牛肉のフレークを探していたところ、コチラを発見。 黒毛和牛の「グラスフェッドビーフ」ということで、お試しに購入。 商品ページに、「脂っぽくない」とありました通り、 黒毛和牛なのに、こってりとした脂感はなく、濃い肉の旨みと、 あと引く脂の感じが、絶妙でした! 特に、タレはついていなかったので、熱々のご飯に さっと醤油をかけてパクリ。ネギがあればよかったと後悔。 ちょっと盛りすぎたかな?と思ったご飯も、アッという間にペロリ。 一袋でどんぶり5杯分とありましたが、うますぎておかわりして、 一回で半分なくなってしまい・・・ もっと大容量パックがあってもいいかもですね。 あと、ジップロックだと、口の部分に袋から取り出す際についてしまったお肉が 解凍されてしまうので、出来ればパック容器などの方が衛星的に保管しやすいかもですね。 次購入するときは、専用のタッパを用意しておきます。笑
    注文日:2023/05/18
    2023/05/25
    好評価レビューありがとうございます。 丁寧な長文のレビュー本当にありがとうございます。 フレークを黒毛和牛、またグラスフェッドビーフで販売しているのは和牛道だけになります。  姫トロフレークは日頃、たくさんのお客様にご注文、お問い合わせ頂いておりますが、人気商品でお客様のご注文に追いついていなく、大変ご迷惑をおかけしております。 製造量は強化し増やしております。 姫トロフレークを気に入って頂けよかったです。
    2023/05/29
    父の日に良さそうだと思い購入させていただきました。届いたら、父に食べてもらうの楽しみです。 届いたら感想等、レビュー更新します!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/27
    好評価レビューありがとうございます。 姫トロフレークは人気商品であり、度々売れきれになっており問い合わせも多く頂いている為、在庫がある時は早めに購入をして頂ければ幸いです。
    2022/12/26
    炊きたてご飯にのせて、卵黄とお醤油で食べました。 ご褒美ご飯、とても美味しかったです! 量も家族4人で充分満足できました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/29
    好評価レビューありがとうございます。 姫トロフレーク大人気商品ですので、在庫がある時は迷わず注文して頂ければ幸いです。
    2022/08/04
    flaとさん
    朝からこれに醤油で2杯はいけますよ! そんなに脂っこくなくて、さっぱり食べれます!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/06
    好評価レビューありがとうございます。 朝からでもさっぱりしているので、朝食にも使って頂けると思います。 また、凍ったままご飯にかけるので、時間のない時にでも重宝致します。
    2022/07/15
    タカノリ08さん
    ごはんが進む!!
    姫トロフレークを購入。家族みんなで食べましたがとても美味しかったです。 わさび醤油で食べましたが、とても美味しかったです。次は3個packを購入したいと思います。また、翌日には商品が届きました。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    姫トロフレーク気に入って頂けたようで良かったです。 姫トロフレークは黒毛和牛のグラスフェッドビーフで作っております。 ワサビ醬油はとても合いますよね(^^♪ 卵黄落として食べるのもとても美味しいので、次回良かったら試してみてください。
    2022/05/01
    ゆき6722さん
    姫トロフレーク
    炊き立てのご飯に姫トロフレークのせ、ワサビ醤油で食べたらとても美味しかったです。小葱も乗せたら見た目も良くて満足でした😁 生卵次のはのせて食べてみます😁
    注文日:2022/04/29
    2022/07/11
    あたたかいご飯に乗せるととろっと溶けて、牛肉の風味がふわっと来て美味しいですよね!生卵乗せもぜひまた試してみてください!食卓で楽しまれてる光景が浮かぶようなレビュー、誠にありがとうございました!