2023/04/03
    顔の乾燥対策にとても役立ってます!
    塗るだけで肌がツヤツヤうるうるになります。 乾燥以外にも、首などの縦じわ、ほうれい線、唇などもしっとりうるうるになります。 ハイライトの代わりに使ったら自然な光で綺麗。 手を使わないので衛生的なのも嬉しい。 持ち歩いて気になるところにうるおいチャージできるので 外出先の、顔の乾燥対策にとても役立ってます!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    *リル56*さん
    マルチに使える万能スティックバーム
    韓国ドラマで女優さんが使っているのをみて気になって使ってました♡ コンパクトでポーチで持ち運ぶにも便利で、隙間時間にパッとつかえるのでとても良いです! しっとりするけど、ベタつかないのでメイクの上から使ってもよく、乾燥肌の私にはありがたいアイテムです♡
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    2023/03/19
    韓国でバズっているマルチバーム!
    パッケージも可愛くて1本5役なのが最高♪ マスクの摩擦も防げている気がします。 保湿力もあり、目元がカサカサしてしまいがちなのですがこれを使うとカサツキひりつきもなくなりました! 軽く鼻筋や首元、デコルテに滑らせて艶仕込みに使うのもおすすめです☆ 手が汚れないので持ち運びにも便利!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    2023/03/10
    yuna61626さん
    韓国ドラマで塗り塗りしてるシーンが出てきて、なにを塗ってるんだろう?と気になっていました。見た目はとても上品で、ピンクっぽい色味です。唇に塗るなら指先でちょんちょん伸ばした方がいいかな。香りが気になる人は気になると思います。私は顔だけでなく、手がすごく乾燥しているので、手を重点的に塗っていますがとても伸ばしやすいです。特に冬場に活躍しそうです。
    2023/03/13
    2023/03/08
    スティックタイプのマルチバーム。 メイク後のお肌に使えるのも嬉しいし、塗ったところがホントに自然にツヤになってお肌がキレイに見えました。 保湿もしっかりしてくれました◎ 持ち運びにもちょうど良いサイズで、重宝しています。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/10
    2023/03/07
    インスタでフォローしている方がオススメして気になっていたので購入してみました! 手軽に使える、リップクリームのような繰り出し式のスキンケアスティック メイク前後や外出先、メイク直しなどいつでもどこでも使用可能! 乾燥が気になる部分のケアだけでなく、鎖骨や肩など一度塗ると自然な光沢感が出るので、ハイライトとしての使用も◎ 柔らかなバームで肌の体温でじゅわっと馴染じんでくれ、ベタベタしない仕上がりに 私はメイク後のハリやツヤを出したい時や花粉で荒れている目元、鼻周りにトントンと保湿するのがお気に入り:) 鼻かみすぎて鼻周りカピカピがうるおうし、ほのかに香る香りにも癒されるます
    2023/03/07
    2023/03/05
    めちゃくちゃツヤツヤになります スキンケアとしても使えるしハイライト代わりにもなるので お出かけの時に色々メイク道具を持ち歩かなくても済むのでおすすめ
    メルちゃん9346さん
    硬すぎず、柔らかすぎず塗りやすかったです。主な化粧の上から乾燥した時に使います。冬は特に手放せないです。
    注文日:2023/03/01
    ちょこチョコ♪さん
    コンパクトで使いやすい
    スティックタイプで気になるところに使いやすいです。ポーチにも入れられるサイズだから持ち運びにも便利です。しっとりした使い心地だけどベタつかないから使いやすくてよかったです!
    2023/03/04
    ton75さん
    保湿力が高くて大変気に入りました。日中目元が乾燥してパリパリしてしまうのですが、こちらをトントンと馴染ませるとスキンケア仕立ての肌に復活するような感じがします。ベタつかず、塗った後に手で押さえなくてもOKなのがとても使いやすいです。
    nakonako_beautyさん
    簡単に慣れて肌が自然につやつやになります。メイク後の乾燥も気にならなくなりました!
    arisa*!さん
    乾燥対策にぴったりなスティックバーム
    スティックタイプの美容液で、持ち歩くのにちょうどよいサイズ感なのでポーチに入れています。スキンケアの時だけでなく、メイクの上からも使えるので便利です。 繰り出しタイプのバームなので、手を使わずに塗れて衛生的です。 しっとりとした使い心地で、乾燥を防いでくれそうな感じがします! ピンクのパッケージも可愛いので、持っていて気分が上がります。お直しアイテムとして毎日持ち歩きたいアイテムです。
    しな0404さん
    顔や首、手にも使えて、持ち運びしやすいスティック形状なのがとても便利です。リップクリームのようにスルスル塗れて、保湿力もそこそこ持続します。オイルのようなベタつきもなく、なじみが良いです。ファンデーションの上からも塗るとツヤができるのでハイライトとして使うのもいいと思いました。デザインもちょっとくすんだピンクにゴールドのロゴがおしゃれでとても可愛いです。
    2023/03/01
    韓国ドラマが好きで良く見るのですが、キムゴウンさんのドラマでよく見かけるKAHI!ポケットに入れておいてササッと気になる部分を保湿できるので便利そうだなと見ていました。実際使ってみるとスルスルと塗れて使い心地が良いです。メイクの上からも使用できるのでファンデーションがカサついてしまったところに使っています。
    2023/03/02
    ゆてゃんまる!さん
    簡単に持ち運びできる
    化粧した後に肌がカサカサするのが気になっていたところ、こちらを見つけました。化粧の上から保湿するものって今までキープミストしか使ったことがなくて、使うのに勇気がいったのですがこちらはしっとり保湿してくれて塗ったあと気づいたらハリが出ていました。軽くぽんぽんするくらいならヨレも気にならなかったし、自然な発光でハイライト使うの苦手な私でも使いやすかったです。
    2023/03/02
    pomi051さん
    なんこかマルチバームを使ってきてますがこれが1番やわらかくてなめらか! 冬でも柔らかいのでメイクの上からベースメイクが寄れることなく使えます。 自然にツヤ感が出て保湿もできて、目元や首、アホ毛治しによく使ってます 持っておくと何かと使いますよ!
    たけウさん
    手を使わずに塗り塗り出来るから便利♪乾燥が気になる顔や手や毛先など色んなところに使ってます。ベタベタしてないんだけど、ツヤっと感が出て嬉しい。会社のポーチに忍ばせて、トイレに行く度に塗り塗りしてます。初めてマルチバームを使う方にオススメだと思います♪
    2023/02/28
    顔だけでなく、髪や首にもマルチに使えるので、ポーチにポンと入れて持ち歩いてます。スティックタイプなので乾燥が気になる時やツヤを足したい際に手軽にサッと使えるのも嬉しい。 韓国女優さんのような、じゅわっと内側から溢れるツヤ肌がお好きな方には、ぜひお試ししていただきたいアイテムです。
    2023/02/28
    マルチに使えるバームを探してました!
    韓国ドラマでたくさん見て、とても気になってたので購入しました! 敏感肌なのですが、特に肌の薄い目元や頬の辺りに塗っても赤みなど出ることもなくちょうどいい具合の光沢感が出て大変気に入りました。 韓国女優さんが使っててこんないい感じに艶感出るのかなと思ってましたが簡単に使えました。 スティック型なので手を汚さないですしポーチに入れても嵩張らないので重宝しています。
    2023/02/28
    韓国ドラマの劇中で話題になったこちらのバーム。パッケージもピンクで可愛くて、お気に入りです。手軽に保湿ケアができたり、艶感をプラスしたりできるのでその時の用途に合わせて使っています。これからたくさん愛用させて頂きます。また発送も迅速で購入した翌日には発送されていました!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/03/11
    akk0752さん
    韓国ドラマで見て気になった♡
    顔全体、しわ・ほうれい線の気になる部分にもピンポイント使えてしっとりした仕上がり! 持ち運べるのと手が汚れない、メイクの上から使えるのが高ポイント! 肌なじみも良くて潤う。 ピンク色だけど色は付かないです。 ツヤ感出ます。あと良い匂いがします!
    注文日:2023/02/26
    2023/03/13
    らび1976さん
    ⁡ 韓国で1秒に8個*1売れたと言う ⁡ すんごい記録を持つという伝説のバーム ??KAHI マルチバーム// ⁡ 手軽に使える繰り出し式タイプの美容液です。 このタイプの何が魅力かって いつでもどこでも乾燥が気になる時にサッとケアできるところですよね。 ⁡ 着け心地は柔らかなバームで、肌へも馴染ませやすいテクスチャーです。 現在私の肌の治安は最悪… 花粉のせいです。 なので、鼻をかんだあとの乾燥が気になった時や 目元の乾燥が気になる時によく使っています。 ⁡ 目元の皮膚が薄く敏感部分に塗った時も 刺激なく使うことが出来ました。 ⁡ ⁡ 私はクッションファンデを使うことが多いのですが、メイクの上から使ってもヨレにくくとても重宝しています。 ⁡
    注文日:2023/03/02
    kye11260202さん
    パッケージも可愛くて持ち運べるサイズなので便利でした。 スッと伸びて肌馴染みも良く塗りやすかったです。 香りも強すぎず良い香りがしました(*^^*) 自然な艶感が出るのでとてもいいなと思いました。
    ぷっちんpurinさん
    韓国ドラマでお馴染みのKAHIのマルチバーム。 私も常々、キムゴウンちゃんに なりたかったので、KAHIのマルチバームで変身っっ! 変身はできなかったですが、保湿力は感じました。 コンパクトだし持ち歩きにも便利。 マストアイテムになりそうです!
    ☆★ミケ★☆さん
    化粧の上から使えるスキンケア
    マスク擦れでのメイクの崩れももちろんですが、擦れによる荒れがきになっていたのでなにか無いかな?と探したときにみつけたのかこのバーム。 持ち運びもしやすい大きさで、化粧の上から使えるし、更には髪の毛のパサつきにもつかえるとのこと。 なにより、メイクの上から使えるからお直しがササッとできてスキンケアもできるのが良いですね。 しばらく使ってみましたが、保湿力も満足。 昼はもちろん夜や朝のスキンケアとして目元の保湿にもよかったです!
    2023/09/13
    ★マシュー0605★さん
    韓国ドラマで見て。
    韓国ドラマで気になって購入しました。ラメっぽくみえますがバームなのでテカリ?です。ベタつかず香りもほんのりで気になりません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    お店の対応がとても良く、とても迅速な発送でした。 ただ、品物本体の箱が潰れた状態で届きました。 もっとお安く売っているところもありましたが、 顔に塗るものなので、安心だと思い公式から購入しただけにとても残念でした。 この状態ですので、中身に不具合がないかと不安にもなりました。 これではプレゼントには使えません。 残念です。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/20
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後よりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。 商品に破損等が見られましたら、個別に対応させていただきますので、別途ご連絡いただけます様、お願いいたします。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    写真の状態でクロネコメール便かな 入っていたので悲しかったです。新品未開封だと思いますが。他のショップで箱潰れの物を安く提供しているところもあるようですが 自分用ならよいですがプレゼントにはできませんね。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/16