2024/03/01
    marumaru9121さん
    効果わかりませんが匂いも気にならず使いやすいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    まだ使用を始めたばかりですが、思ったよりベタつかず、良い感じです。 容器も可愛くて満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2024/01/19
    Rmamachanさん
    韓国のドラマで出てきてるこの商品が気になり購入しました。手軽にメイクの上から塗れるししっとりします。満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/23
    2024/01/18
    韓流ドラマで女優さんが塗り塗りしているこのスティックが良さそうで欲しくなり、買いました。 油分があるので塗りすぎに注意ですが、スーッと軽く気になるたるみ部分に塗ったり、 軽くトントンと塗ったりすると、なんだかハリが出るような! スティックタイプなのが楽しく手軽で、これを開発した人は天才ですね。 なくなったらまた買います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    2024/01/15
    韓流ドラマで見て、気になったので初めて韓国コスメを購入しました。夜のスキンケアの最後、クリームを塗った上からバームを顔の中心から外側に引き上げるように全顔塗ってみました。翌朝肌がふっくらとして乾燥じわがかなりマシでビックリしました。目元が塗りにくかったのでアイバームも追加で注文しました。手が汚れず良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    2023/12/23
    韓ドラの影響です笑
    乾燥対策に購入しました。私も韓ドラファンで女優さんが塗り塗りしているのが毎回気になってました笑。手軽で持ち運びにも便利。ほうれい線に効くといいなぁ。50代半ばなので手遅れだと思いますが、これ以上深くならないよーに願いを込めて今日も塗り塗り
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    2023/12/22
    りゅう20030731さん
    乾燥肌対策
    元々極度の乾燥肌で、夏も油分がなく、あぶらとり紙いらずなので冬は乾燥肌と戦っていました。 毎日お昼ごろになると乾燥して肌が突っ張って大変でした。 TVの情報番組で紹介されていたのを偶然見て直ぐに注文しました。 乾燥したところやほうれい線にサッと塗って助かっています。化粧崩れもないので安心して使用できます。無くなったらリピします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    2023/12/15
    くみsoraさん
    初めて使用しました。すぐに効果があるかはわかりませんが 引き続き使用してみたい商品ですね。
    注文日:2023/06/19
    2023/12/20
    2023/11/09
    TuruTuru6382さん
    どこにでもトントン出来て鞄の中に入れています。しっとりして、これからの乾燥にいいかも。マスク取った時にも使います。しばらく使ってみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/11/02
    朝のメイク後にハイライトとしてトントンしましたが、ツヤが出ていい感じです。 乾燥が気になる部位にも潤ってちょうど良い。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    2023/10/26
    ちゅーこ25さん
    今回、2回目の購入です。購入きっかけは韓国ドラマで使用されていて気になって購入しました。商品名の通り、マルチに使用できるので、私は寝る前に気になる目元に使っています。翌朝までしっとりしているので気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    2023/09/25
    口コミを見て購入しました
    頬にポンポンと3回タップで つやがでます。 一回の使用量も少ないので 長持ちしそうです。 香りも癒されます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/08/19
    マルチバーム
    韓国ドラマを見ていると、時々ピンクのスティック状の化粧品を、顔のみならず唇にまで塗るシーンを散見します。 興味を持って、この商品を知り、注文しました。 顔に汗をかくので、ベタベタになる気がするので、もう少し涼しくなったら常用したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    2023/07/07
    MOKO0726さん
    韓国ドラマで見てずっと気になっていました。今の時期、ちょっとベタつきますが、目の下やほうれい線、唇に使用しています。あと、首のシワにも使用しています。すこーし首のシワは改善されたような気がします。思ったより小さく感じましたが、意外に減らないのでコスパは良さそうです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/18
    2023/06/22
    首元に使用しようと思いレビューを見てこちらを購入してみました。バームなので多少のベタつきゎありますが、目元と鼻筋に使用したところツヤが出ます。ほのかに香る匂いも悪くないです。 商品も注文した次の日にゎ届き、とても早かったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    2023/06/20
    今までこういう美容液スティックは別々のメーカーのを2本使用しましたが、こちらが1番密着力がありました。肌なじみもいいです。香りもこちらが1番いい香りです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/20
    2023/05/28
    良いです。
    海外のMVやドラマで見かけてずっと気になって購入してみました。他のバームスティックも使用しましたがこちらの方が高級な使用感、シットリして良いです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/29
    2023/05/21
    ツヤつや、うるうる。
    17日に注文して20日には投函されてました。 初めてのバームで、韓国ドラマで気になり 注文しました。頬、おでこ、顎に軽く滑らせたら 自然な、ツヤがでます。お化粧の上からも使用できるので。手軽にツヤ肌が完成します。 しっとり感があり、潤いもあり満足です。 化粧ポーチにも入る大きさで持ち運びに便利です。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    2023/05/14
    目の周りの乾燥が酷く気になっていたこちらを購入してみました。ベタベタするかなと思いましたが全く気にならずスティック状なので使いやすく購入して良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    がじゅまんまるさん
    リピ買い考え中
    マスク生活が定番となり午後鏡をみると目頭かクマラインのくすみが気になっていました。メイク直しで厚塗りになるのも…。 韓ドラシーンでよく見かけていたのがきっかけでしたが、目元は使用するとしないとでは違いが有ることが分かりました!(ほうれいせんは、マスクの中なので鏡をみてないのが正直なところです。) テクスチャーは、しっとりで重めにも感じますがトントンして馴染ませますが、断面の径も大きめなので一筆で手短に目元/ほうれい線/唇/首もとと活用できます(^∇^)香りもキツくはないです。 持ち歩き用と自宅用でリピしようと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/15
    2023/05/07
    チェリー0656さん
    これは買いです!
    韓ドラの中で女優さんがよく使っており、興味があったのが始まりでした。肌に艶とハリが出る気がします。これで何本目?!というくらいリピートしています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    2023/04/22
    ku03280809さん
    容器がかわいいです。 香りがよくて、思ったよりもベタつきがありません。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/25
    2023/04/09
    もあい先輩さん
    艶がすごく出ます! ラメではないツヤ感なので本当にどこでも使いやすいですし、しっかり潤うのでを守りとして持ちある歩けるのも優秀です。
    はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/04/12
    2023/04/08
    かおりん2319さん
    今までは公式品を扱う店舗で購入していましたが、今回初めてネット注文しました。お値段が安い他店舗もありますが、公式店という安心感で決めました。顔、首以外にハンドクリームとしても使用しています。1本あるとすごく便利です。 ツヤ肌になるのでお気に入りです。 いずれは自宅用と持ち運び用に1本ずつほしいと思っています。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    2023/04/03
    顔の乾燥対策にとても役立ってます!
    塗るだけで肌がツヤツヤうるうるになります。 乾燥以外にも、首などの縦じわ、ほうれい線、唇などもしっとりうるうるになります。 ハイライトの代わりに使ったら自然な光で綺麗。 手を使わないので衛生的なのも嬉しい。 持ち歩いて気になるところにうるおいチャージできるので 外出先の、顔の乾燥対策にとても役立ってます!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    2023/03/26
    *リル56*さん
    マルチに使える万能スティックバーム
    韓国ドラマで女優さんが使っているのをみて気になって使ってました♡ コンパクトでポーチで持ち運ぶにも便利で、隙間時間にパッとつかえるのでとても良いです! しっとりするけど、ベタつかないのでメイクの上から使ってもよく、乾燥肌の私にはありがたいアイテムです♡
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    2023/03/19
    韓国でバズっているマルチバーム!
    パッケージも可愛くて1本5役なのが最高♪ マスクの摩擦も防げている気がします。 保湿力もあり、目元がカサカサしてしまいがちなのですがこれを使うとカサツキひりつきもなくなりました! 軽く鼻筋や首元、デコルテに滑らせて艶仕込みに使うのもおすすめです☆ 手が汚れないので持ち運びにも便利!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    2023/03/10
    yuna61626さん
    韓国ドラマで塗り塗りしてるシーンが出てきて、なにを塗ってるんだろう?と気になっていました。見た目はとても上品で、ピンクっぽい色味です。唇に塗るなら指先でちょんちょん伸ばした方がいいかな。香りが気になる人は気になると思います。私は顔だけでなく、手がすごく乾燥しているので、手を重点的に塗っていますがとても伸ばしやすいです。特に冬場に活躍しそうです。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/13
    2023/03/08
    スティックタイプのマルチバーム。 メイク後のお肌に使えるのも嬉しいし、塗ったところがホントに自然にツヤになってお肌がキレイに見えました。 保湿もしっかりしてくれました◎ 持ち運びにもちょうど良いサイズで、重宝しています。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/10
    2023/03/07
    インスタでフォローしている方がオススメして気になっていたので購入してみました! 手軽に使える、リップクリームのような繰り出し式のスキンケアスティック メイク前後や外出先、メイク直しなどいつでもどこでも使用可能! 乾燥が気になる部分のケアだけでなく、鎖骨や肩など一度塗ると自然な光沢感が出るので、ハイライトとしての使用も◎ 柔らかなバームで肌の体温でじゅわっと馴染じんでくれ、ベタベタしない仕上がりに 私はメイク後のハリやツヤを出したい時や花粉で荒れている目元、鼻周りにトントンと保湿するのがお気に入り:) 鼻かみすぎて鼻周りカピカピがうるおうし、ほのかに香る香りにも癒されるます
    注文日:2023/02/24
    2023/03/07