2024/03/20
    SIMONSAMURAIさん
    目のまわりの乾燥が気になり購入しました。私の肌には、アイバームより、こちらのマルチバームの方が、よりしっとり感を実感しました。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/22
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    まひりこさん
    乾燥対策に
    私も韓ドラの中で女優さんが使用しているのを見て即注文しました(笑)まだ一回の使用ですが、乾燥対策に良さそうです。チークのような感じなのかなと勝手に思って購入してしまい、ちょっと違いましたが、これはこれですぐポンポンできてしっとりして良さそうです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    2023/10/09
    mamayo48さん
    レビュー遅くなりました。私も韓国ドラマに度々登場する ピンクのスティックがめっちゃ気になっていた一人です どこで買えるのかと思っていたところ こちらのショップを見つけて レビューも高評価であっ ので購入しました。 注文から発送のお知らせ、到着まで速くて助かりました。 まだ4,5回の使用ですが ドラマの中で女優たちがやっていたように 目の下、首、ほうれい線のあたりにヌリヌリしてます! 艶が出てくるので指先でトントンなじませると余りテカテカにならずにイイ感じになります。 ありがとうございました。 【408477-20230922-0466208665】
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    2023/10/01
    プレゼント用
    家族に欲しいと言われたのでプレゼント用として買いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/08/29
    韓流ドラマで女優さんが目の下、口、首など色々な箇所に使用してるのを見てずっと気になってました。早速首元に使用しましたが香りも良く気に入りました。色々な箇所に使用したいと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    2023/06/05
    40カートン買いだめ女さん
    全部使い終わってまた買う予定です 特に首元が変わってる感じします!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    2023/05/06
    魔法使いサリー88さん
    そのままクルク肌に馴染ませてもいいし、指に取って、目元口元に伸ばすでもいいです。とにかく韓ドラの綺麗どころ女優さんが使っているので興味がありました。効果はまだわかりませんが、使い続けたいです。 化粧ポーチにも入りますので、持ち歩きもできて便利だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    韓国ドラマで、女優さんが使っていて、気になり購入。保湿力はありそうです。私は寝る前につけようと思います。配送も早くて、安心料と思い、他よりお値段高いですが、公式ショップにしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    2023/03/11
    akk0752さん
    韓国ドラマで見て気になった♡
    顔全体、しわ・ほうれい線の気になる部分にもピンポイント使えてしっとりした仕上がり! 持ち運べるのと手が汚れない、メイクの上から使えるのが高ポイント! 肌なじみも良くて潤う。 ピンク色だけど色は付かないです。 ツヤ感出ます。あと良い匂いがします!
    注文日:2023/02/26
    2023/03/13
    らび1976さん
    ⁡ 韓国で1秒に8個*1売れたと言う ⁡ すんごい記録を持つという伝説のバーム ??KAHI マルチバーム// ⁡ 手軽に使える繰り出し式タイプの美容液です。 このタイプの何が魅力かって いつでもどこでも乾燥が気になる時にサッとケアできるところですよね。 ⁡ 着け心地は柔らかなバームで、肌へも馴染ませやすいテクスチャーです。 現在私の肌の治安は最悪… 花粉のせいです。 なので、鼻をかんだあとの乾燥が気になった時や 目元の乾燥が気になる時によく使っています。 ⁡ 目元の皮膚が薄く敏感部分に塗った時も 刺激なく使うことが出来ました。 ⁡ ⁡ 私はクッションファンデを使うことが多いのですが、メイクの上から使ってもヨレにくくとても重宝しています。 ⁡
    注文日:2023/03/02
    kye11260202さん
    パッケージも可愛くて持ち運べるサイズなので便利でした。 スッと伸びて肌馴染みも良く塗りやすかったです。 香りも強すぎず良い香りがしました(*^^*) 自然な艶感が出るのでとてもいいなと思いました。
    ぷっちんpurinさん
    韓国ドラマでお馴染みのKAHIのマルチバーム。 私も常々、キムゴウンちゃんに なりたかったので、KAHIのマルチバームで変身っっ! 変身はできなかったですが、保湿力は感じました。 コンパクトだし持ち歩きにも便利。 マストアイテムになりそうです!
    2023/03/01
    ☆★ミケ★☆さん
    化粧の上から使えるスキンケア
    マスク擦れでのメイクの崩れももちろんですが、擦れによる荒れがきになっていたのでなにか無いかな?と探したときにみつけたのかこのバーム。 持ち運びもしやすい大きさで、化粧の上から使えるし、更には髪の毛のパサつきにもつかえるとのこと。 なにより、メイクの上から使えるからお直しがササッとできてスキンケアもできるのが良いですね。 しばらく使ってみましたが、保湿力も満足。 昼はもちろん夜や朝のスキンケアとして目元の保湿にもよかったです!
    2023/03/01
    2023/02/22
    keity23さん
    初めて使用します。保湿力はとても高いです。 メイクをしている時は使い方によってはメイクがよれてしまいます。コツを掴めるように研究中です。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/24
    2023/02/01
    クララzさん
    使いやすくて綺麗になれそうです^ ^
    ウヨンウ弁護士のドラマで使われていたので探して購入しました スティックになっていて使いやすいです
    注文日:2022/08/13
    2023/02/03
    2022/11/20
    syachanさん
    初めて購入
    特に目の下のシワが気になり購入。塗った日は少しシワが目立たなくなる気がします。メイクの上から塗れるのもいいです。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/24
    2022/11/16
    hitomi360117さん
    韓国ドラマを見てほしいと思っていたら この商品を見つけました。 ベタベタしますが使いやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    2022/11/09
    届いてすぐ使ってみました。 この季節になると口角がカサカサするのでスティックで塗りやすく他の気になる目の下のクマの部分などに塗ってみました。気になる部分にサクッと濡れるのでとても便利です。効果は今後…という感じでしょうか( ¨̮ )
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    2022/10/30
    アムチワさん
    良かったです。
    ファンデーションの後、パウダーで押さえたら直ぐ乾燥してしまうので、バームを塗ると、確かに乾燥が少し改善されまたが、私の場合乾燥がひどいのか数時間後には、また乾燥してしまいます。 二回塗るとかなり改善されます。 使用方法とかの文字が小さすぎて虫メガネを使ってみました。 もう少し大きな文字だと助かります。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/31
    2022/10/27
    ドラマを見て
    ドラマを見て購入したくなりました。よく言えばしっとり、そうでなければべったりと言ったところでしょうか、、 これからの季節、乾燥には強そうです!
    注文日:2022/10/20
    2022/10/16
    良かった
    香りもほんのり控えめで、これからの季節には保湿スティックとして使えそうで気に入ってます。 またリピート買いすると思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/15
    コンパクトで携帯しやすくいつでも使用出来るのがとってもいいです。使用始めは肌が思い感じがありましたが、時間経過とともにしっとりして柔らかい肌になります。匂いも弱く期待以上でした。しぱらく続けたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    これからの乾燥する季節には重宝しそう!
    韓国ドラマでよく見かけて気になっていたこの商品。日本公式サイトということで、こちらで購入しました。手軽に使えるスティックタイプなので、乾燥が気になる箇所にちょこちょこ塗れて重宝します。ただ、結構香りがするので、リップケアには個人的には向かない気がします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    2022/10/10
    私でもゴウン肌に…
    キム・ゴウンちゃん好きとしては何としても使ってみたい!と購入。使い方は朝は化粧水後に顔全体にうすーく、夜は激しく塗布して就寝。翌朝艶々です。さすが韓国コスメ!
    注文日:2022/09/13
    2022/10/12
    2022/10/07
    韓国ドラマを観て気になり購入しました。ベタつきが無く程よいツヤ感が出ます。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/12
    2022/09/26
    ぷーたん218さん
    保湿はすごい
    ゴウンちゃんがユミの細胞たちで使っていて気になり購入。スティックなのでさっと塗れます。塗った感じはベタッとしてます。けどずっと保湿が続く感じでちょっとツヤもあります。私は買ってよかったです。目の下が凄く乾燥するので一度塗れば続く感じです。匂いはきになりません。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    2022/08/31
    目のまわりや、ほうれい線にスッと塗っています。しっかり保湿され、手を汚さず塗れるので気に入ってます。
    注文日:2022/08/12
    2022/09/16